Топ любимого аниме
|
|
nightfire | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:31 | Сообщение # 1 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| вот здесь будем писать о нашем любимом аниме! вот у мя например набралася 10ка: 1)D.GRAY-MEN 2)Tengen Toppa Gurren-Lagann 3)BLEACH 4)ZERO NO TSUKAIMA 5)DEATH NOTE 6)CLAYMORE 7)SHUFFLE! 8)RAHXEPHON 9)X 10)Soukou no Strain
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
МеДиаТоРЪ
| У мя много любимого аниме... Это Bleach - люблю за его героев, остроту, зрелищные бои (мой самый любимый бой - Ичиго vs Заракки Кенпаччи), идею дружбы, да много зачто... Death Note - такого я не видел очч давно... сюжет, борьба героев... всё смотрицца на одном дыхании... от каждого хода захватывает дыхание... работают мозги с прицелом "чтот будет дальше"... есть и некоторые отрицательные моменты, проявившиеся ближе к концу... Но это не меняет моегопристрастия... Мой любимый герой - Рюзаки ("L") Далее по списку - Higurashi no Naku Koro (оба сезона) - потрясный кавай с элементами триллера и крови (все очень сбалансировано и не дает зевать или плювацца). Кто смотрел - поймет. Обожаю Фуруде Рику. Ну меня еще в буйный восторг привели Great Teacher Onizuka, запал в душу Beck, X и много чего еще...
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
Сообщение отредактировал Unique - Воскресенье, 16.12.2007, 17:08 |
|
| |
Iskariot | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:40 | Сообщение # 3 |
Приобщающийся
| Ergo Proxy.... ААААХХХХ, обожаю... Без комментариев... Bokura ga ita - самый романтичный сериал...аахх 5 см/с - графика, музыка, сюжет... Bleach... ёёёё... Хитсугая... Бьякуя... гыыы...
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:51 | Сообщение # 4 |
Приобщающийся
| На данном этапе пока: 1) Elfen Lied 2)Ghost in the Shell 3)Фантастические дни 4)Final Fantasy 5) Дети Тьмы-одно из первых моих анимэ но это пока
И стражник ответил: «То был ад. Место для тех, кто предал своих близких».
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:58 | Сообщение # 5 |
Отаку
| 1) Наруто 2) Цельнометаллический алхимик 3) Крестовый поход Хроно 4) Бейблэйд 5) Onegai Teacher 6) Love Hina 7) Альянс Серокрылых 8) Азуманга (^__^)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Edw@rd_Elric | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
| Всем привет! Я уже зарегистрировалась здесь! Вот список моих любимых аниме: - Chrno Crusade (истинный шедевр, как я считаю) - Full Metal Alchemist (за неделю успела посмотреть только три четверти первой серии, но знаю сюжет, и похоже, что капитально подсаживаюсь на него) - Shaman King (именно после него я начала увлекаться аниме, хороший сёнэн) - The Cat's Return (хорошая сказочка... няк-няк!^__^ там кошечки есть, красивые!) - Beyblade (КАЙ ХИВАТАРИ - РУ-ЛИТ!!!) - Hellsing (ВАЩЕ, по-своему изящная вампирская мистика) - Девочка, перепрыгнувшая Время (новое аниме, его показали на аниме-фесте 2 ноября) А вообще, люблю такие аниме, где хорошо сочетаются юмор, романтика, слёзы, мечты и философия...
Сообщение отредактировал Edw@rd_Elric - Воскресенье, 30.12.2007, 20:06 |
|
| |
mandarina_duck | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| а мне нравяться: конечно ж чобиты)) потом крестовый поход хроно, шаман кинг и стальная тревога =)
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 05:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой отаку
| 1) Цельнометаллический Алхимик (за неделю просмотрела все серии + полнометражку) 2) Эльфийская песень (за один день все просмотрела на одном дыхании) 3) Гравитация (также на одном дыхании просмотрела все серии) 4) Безликая луна (хентайное аниме (в течении недели смотрела по 1 серии)) 5) (не поверите но) Покемон (в детстве ниодной серии не пропускала (есть почти все касеты с ним)) 6) Шаман Кинг (смотрела все серии после того как этим аниме все переболели) 7) Наруто (так себе но есть и прикольные серии)
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Sorrow
| Spice and Wolf. Хотя видел пока только 2 серии, а больше не сделали ещё, но сериал очень интересен... как и своеобразен.
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:35 | Сообщение # 10 |
Кавайный ВампирчеГ
| 1) Хеллсинг 2) Берсерк 3) Шаман Кинг 4) Последния Фантазия 7: Поколение детей 5) Призрак в Доспехах
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Алейла | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
Приобщающийся
| Ну вообще, любимого аниме будет до хрена и больше, но самые самые это: Клеймор, Elfen Lied и вроде еще что-то было, но не помню.
|
|
| |
Chedori | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
| Самое любимое аниме - GUNADM Seed/Destiny. ГАНДАМы рулят! обажаю!! потом идут: Guyver Platinumhugen Ordian Fafner Full Metal Panic 1-3 + OVA (ваще стеб!) Blue Gender Code Geaas Leloch of yhe Rebillion Tenjou Tenge Ikkitousen King of Fighters OVA Anather Day Street Fighter ммм... все, наверно. Это самые-самые!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:20 | Сообщение # 13 |
Джудайме
| новый списочек почти готов. 1)Tengen Toppa Gurren-Lagann 2)Bokurano 3)D Gray-man 4)EURIKA 7 5)DEATH NOTE 6)Burst Angel 7)RAHXEPHON 8)X 9)Soukou no Strain
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Chedori | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
| Мне очень нравится Demonbane! правда, смотрела я его полностью на японском, без каких-либо субтитров. В принципе, было все понятно. Уматное аниме! а какой там опеннинг... супер!!
Сообщение отредактировал Unique - Четверг, 29.05.2008, 22:56 |
|
| |
Sigma | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
| Любимые: Ранма, Таинственная игра(! не досмотрела до конца ), air, ходячий замок, interestrella может ещё что-то было, правда я забыла...
|
|
| |