Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009
|
|
Haseo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:39 | Сообщение # 16 |
Безрадостный Сенсей
Награды: 0
Статус: Offline
| Они просто хотят найти свою маму... Ппц, вчера незадолго до того, как докачался долгожданный оный мувик с 5.1 звуком, у меня отказала эти самая 5.1 колонки Много крови утекло, пока я с ним сражалсо, только перед самым сном еще разок по******* его, понял в чем дело. Докачал вообщем оный торрент на 12 гигов, качество отличное. Правда звук в полном объеме своего великолепия на 5.1 не послушать, нуна для этого получше звуковую карту покупать, но и так довольно неплохо. Кому нуна. забирайте. Одно только еще злит, какой-то идиот умудрился в мкв запихать встроенные неотключаемые английские сабы з.ы. фигася, либо у меня проблемы с памятью, либо бой клауда с сефиротом они тоже поправили, там теперь стало больше крови
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 14.08.2009, 15:53 |
|
| |
Ренсус | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:59 | Сообщение # 17 |
Отаку
Награды: 2
| Haseo, всё новое я описала в двух первых постах читал бы что ли, там ведь половину переиграли! акценты переставили! всё стало понятней, мну между прочим недавно в кризис коре доиграл. В общем фильм весьма под неё переделали
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
|
Ренсус | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 19 |
Отаку
| FllayLockHeart, и не думай даже! у него сабы - клипов не поделаешь, звуком не насладишься - навороченный. смотри тот, что у мну взяла
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:12 | Сообщение # 20 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Ренсус, c гнусавеньким переводом? спасибо большое
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Haseo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:20 | Сообщение # 21 |
Безрадостный Сенсей
| Ренсус, зачем я бы стал читать до того как сам посмотрю? Нужно сначала самому глянуть, оценить перед тем как описания читать FllayLockHeart, у тебя он без конверта не потянет, ибо разрешение 1920... Нам клипов и не нуна, мы ни клипмейкеры Хотя на того баблеса, что запихал эти сабы я очень зол... в мкв - сабы должны быть всегда отключаемы Это же не ави какой-нибудь вшивенький, это МКВ
|
|
| |
Ренсус | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:12 | Сообщение # 22 |
Отаку
| Посмотрел Последняя Фантазия 7 Путь к улыбке история Дензеля, не воодушевило Last Order по-моему был лучше: там красавец Зак спасает Клауда, а здесь маленький мальчик очень сжато рассказывает свою историю. Наверно, если бы было подлиннее, было бы интересней, а так не особо, а жаль, с другой стороны он - второстепенный персонаж....
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| я думаю это не последний эпизод...
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:48 | Сообщение # 24 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (FllayLockHeart) я думаю это не последний эпизод... ясно дело не последний Х) там наверняка ещё для каждого персонажа свою аниму снимут Х) с предысториями и продолжениями :-) и ещё истории любви, ага :-)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:25 | Сообщение # 25 |
Безрадостный Сенсей
| Разобрался, там есть отдельный фильтр для этих встроенных субтитров, их можно отключить без проблем и насладиться чистым просмотром с родным японским переводом Ренсус, тож бери, если тебе надо , а то что большой - не проблема, разбить архивом на три части, закатать на болванки и дома на компе соединить.
|
|
| |