STYLE>
Суббота, 11.01.2025, 02:04

Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Final Fantasy VII Advent Children Complete 2009
РенсусДата: Четверг, 09.07.2009, 03:44 | Сообщение # 1
Отаку
Награды: 2
Статус: Offline
Скачала полную версию Final Fantasy Advent Children мну счастлив, пасиб отдельное Спайдж, этот человек таки объяснил мне, нубу, что торрент не такая страшная вещь)
начала смотреть, но чувства меня переполнявшие требовали излияния хоть куда-нибудь. я знаю, что уже довольно поздно писать какие- либо рецензии, потому что большинство народу, кто хотел посмотреть, уже посмотрели, поэтому я просто нажала на стоп, не посмотрев и 15 мин, и начала смотреть занаво, стараясь подмечать все недостатки и преимущества перед старой версией

начало без какого-либо оглашения начальной фразы о спасителях мира и дурацкий перевод фирмы "зажавнос" меня нисколько не радует-_-
они показали кейт сита на моге в предыстории)
и вобще предыстория рулит! будто просто перерисовали видео из игры просто в более лучшем качестве, абс ничего лишнего!
они показали родителей Дензеля и часть его истории))
они сделали из Клауда-аморфичного отморозка Клауда вполне эмоционального (видно, что парень реально изменился, а то раньше казалось будто он из начала игры перебрался на 2 года в будущее))))
они показали Елену и Тсенга!
они дали высказаться(!) Рено)
они дали поучавствовать в событиях Дензелю(!)
они наконец нормально показали церковь ТТ_ТТ
они... это чудо... я обожаю кризис коре... канешн повторяющиеся кадры кому-то могут показаться скучными, но только не для тех людей, которые не играли в неё... а я к таким и отношусь... одно слово Зааааааааааааааааааак (стоит на голове, прыгает по комнате и т.д. и т.п.) ему наконец уделили не каких-то 5 секунд, те 45, что сейчас кажутся вечными, я так и знала, что буду смотреть только ради того, чтобы увидеть его чудесную мордашкуТТТТТ____ТТТТТ, они полностью повторили момент из Last Order, я так и чувствую как он беззаботно вдыхает, облакотясь на крышу водительской кабины, прикрывая глаза, а потом мгновенно реагирует на опасность, прикрывая собой Клауда, чёрт я обожаю этих чёртовых режиссёров и продёссеров, все лаги они непросто "нафиг замазали" они наградили каждое белое пятнышко картины огромным плевком маслянной краски, так что обычная водянистая акварель обрела сумашедший рельеф!!! это перестало быть непонятным набором кусков собранных воедино, благодаря везде мелькающим лайфстримом и мордочкой Кададжа (или что там видит Клауд во время очередного приступа?), это обрело некоторую целостность, и она гораздо больше чем сумма всех её состовляющих)))))))))

они повторили слова из игры... слова Сефирота!=_____=

О боги смотреть ли мне дальше? Слишком много плюсов, я боюсь разочароваться...

они учли мелкие детали: кожа Тифы после драки с Лозу... на ней пятна пыли, теперь хоть видно, что она дралась!
хммм... а красной материи в ящике у Клауда так и не появилось, что ж будем надеяться, что Кададж порылся и нашёл её на дне-_-...
они заменили музыку в эпизоде где Клауд и Тифа в церкви (бьёт мондраж) терь там не жизнерадостная цветочная тема, а весьма таинственная тема из Нибельгейма (если память канешн не подводит)... как это подчёркивает атмосферу...мммммммммммм...
а чем им веснушки Клауда помешали?! Почему их убрали, он же только милее с ними был! а мож эт лаг проги был при создании, а сейчас всё подчистили? ЧЁРТ! ТРЕБУЮ ВЕСНУШКИ ОБРАТНО!
Хотя погодите, кажись красная материя там есть! урря!
а вот эпизод разговора между Клаудом и Тифой они переделывать не стали... эт хорошо, эт правильно, там всё как надо, это радует
а вот где Кададж в озере в Столице древних купается, вот там точно всплывающего трупа Аэрис не хватает, почему не пририсовали?)))))))))
надо же а перевод уже воспринимается как сабы, слышу ток голоса героев))))))))
они назвали Винсента Вилли! Спасение Вилли о боги! нет сабы круче, народ. сабы делают фанаты, а уж кто-кто, а фанат знает всё о своих героях, Винсент - Вилли, за такое казнить надо
О разговор с Марлин, в девочке явно растёт помесь Баррета и Тифы) заметно, кто воспитывает, и это её: "Как ты можешь позаботиться о семье, если не можешь позаботиться даже о себе", - а потом милое. - "По крайней мере папа бы так сказал", у Клауда ведь глаза чуть ли не на пол-экрана после этого были!
И всё-таки мои надежды не оправдались, НеоБагамута Кададж вызывал голубой материей Т_Т Неужели так сложно было всего лишь сменить цвет? грустно и спать охото
а у Рено кровь из носа) чёрт эти мелочи в драках так радуют)

Плачьте: я учусь на программиста
Ваш Кактус
пы.сы.: Не ссыте мне в горшок

РенсусДата: Четверг, 09.07.2009, 03:45 | Сообщение # 2
Отаку
время просмотра 01:14:15 - 01:14:20 это надо видеть... смесь образов в голове Клауда... Боги только за эти пять секунд, за которые раскрываются его страхи, его воспоминания нужно сказать отдельное и огроменное спасибо

кстати ток заметила - НеоБагамута перекрасили, терь в основном красный, что больше смахивает на игровой вариант)
и он оказался не таким уж неуязвимым, в прошлом казалось будто удары других героев шайки да и самого Клауда - за исклучением последнего - ему вобще дофени, а сейчас видно, что до финала битвы над ним поработали)
Ну зачем надо было пририсовывать эти долбаные пулемёты, дескать великая битва - это война, а в войну из окопов стреляют? Вертолёт я ещё понимаю, ему эт даже необходимо! но что за резон так совершенствовать мотоциклы?! Мдя уж кто, а Лоз явно в войнушкуц в детстве не доиграл)
и Руд-_-
О боги они нахрен раздолбили всю ту дорогу, где мы играли в догонялки-убивалки с шинровскими солдатами, когда освободили Аэрис Т_Т
летающие мотоциклы - круто)
вертолёт без управления... но реакция Рено вобще зашибись)
и как они ток зубы не повышибали, когда падали?
А у Руда крепкая башка прям орех грецкий)
Ну почему Кэйт Сит не на моге? он же так круто выглядел! Обид-ня!
В боях с Кададжем они ничего не изменили, и не надо, фанаты и по сотому разу посмотрят) учитывая то, что конкретно сцены боя никогда особо не критиковались
О старое доброе : "Здоровеньки буллы, Клавдий"=) люблю этот момент

О да, я дожила таки до этого момента, Клауд нанизан на меч Сефирота, как сосика на палочку. Всю бы жизнь смотрела) Вспомянем физику финалки. Нагрузка весом в 2тонны на безымянный и указательный пальцы руки, Сеф как ты это выдерживаешь? Что за силой тебя наградили гены Дженовы?
Наконец-то нормальная кровь! Весь старый фильм я молила хотя бы о капельке крови, а здесь же просто красота, аж брызги летят!)
Клауд в порезах, он насквозь ранен, а Сефирот витает в тучах с чёрным крылышком, Боги вот это красота!
Он назвал его имя (я сейчас заплачу)...
дело в том что старый фильм я посмотрела ещё ничего не зная об играх этой серии вобще, и сначала я понятия не имела, что это за парень один раз мелькнувший в фильме, ведь его так и не назвали по имени, а когда прошла игру, стало ещё обиднее, ведь он сыграл такую важную роль в становлении характера Клауда, в его истории.
Один лишь раз сказав "Зак", Клауд будто отдаёт ему память, честь и всё уважение, всё равно что: "мы о тебе никогда не забудем")...
...ну правда имя Аэрис там тож не называется, но мы это опустим
даже его лицо показали, этого так не хватало... именно роли Зака, именно роли боевого товарища-весельчака, что даст напутствие, роли всех воспоминаний, роли морального камня, что держит Клауда в сознании и не даётся в подчинение Дженове)
ещё раз пересмотрю этот момент...
01:43:19 - 01:43:25 всем смотреть обязательно! я даж скрин делать не буду да я нигде скрины делать не буду, это все должны посмотреть!
Ваааа! Клауд стал джедаем! Правда синяя бандура мало чем напоминает лазерный меч помимо цвета, но баян должен оставаться баяном, господа)
я забыла как назывался последний лимит Клауда, чёрт, но всё равно переделали зашибенно круто) и вобще конец боя с Сефиротом, всем фанатам/нефанатам смотреть обязательно!
Ну это массовое оповещение по телефонам-то зачем? понимаю спонсоры и всё такое, но превращать Аэрис в телефонистку? Хотя мож заработок был нужен, мало ли как у неё жизь в Стрёмной Лафе складывается?

Заключительная сцена вобще класс, что они только сделали с тенями и светом? конечно, то что Зак появлялся и ранее, немного сбавляет радость видеть его под конец, но свет и тени на лицах Клауда и Аэрис... это прямо как произведение искусства(особенно Клауд), просто очень-очень красиво, да и вобще графика на протяжении всего фильма классная, что ни выражение лица - конфетка, особенно во время разговора Клауда С Руфусом.

и саундтрек в титрах поменяли, но главное то, что после них... ты пялешься на цветы на том месте, где когда то погиб Зак
Детский голос: "и всё-таки это могила?"
Мужской взрослый: "нет, эдесь герой начал своё путешествие..."

А "весёлый" меч Зака нашёл приют в церкви, в конце концов он и Аэрис оказались вместе...
досмотрела... 3 часа ночи, а я 15 мин сидела с отвисшей челюстью, и всё-таки хорошая привычка всё досматривать до конца, очень всем всегда советую, порой находишь такое, что дух захватывает.

Со стороны зрителя-фаната: фильм шедевр.
Со стороны простого зрителя: красиво, но очень много непонятного.
Со стороны критика: есть к чему придраться,... но я же - зритель-фанат, так что - шедевр)

Ваш Кактус

FllayLockHeartДата: Четверг, 09.07.2009, 12:29 | Сообщение # 3
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
Quote (Ренсус)
я забыла как назывался последний лимит Клауда,

Омнислеш, дурындыч, омнислеш.... -_- как ты мог забыть?! B)
Quote (Ренсус)
О да, я дожила таки до этого момента, Клауд нанизан на меч Сефирота, как сосика на палочку. Всю бы жизнь смотрела) Вспомянем физику финалки. Нагрузка весом в 2тонны на безымянный и указательный пальцы руки, Сеф как ты это выдерживаешь? Что за силой тебя наградили гены Дженовы?

ибо ты не поверишь, я нормален XD почти XD
Quote (Ренсус)
вот где Кададж в озере в Столице древних купается, вот там точно всплывающего трупа Аэрис не хватает, почему не пририсовали?)))))))))

ты представь выражение лица Дензила, Кададжа и Ко и еще ясельной группы десткого сада номер восем XD
Quote (Ренсус)
О боги они нахрен раздолбили всю ту дорогу, где мы играли в догонялки-убивалки с шинровскими солдатами, когда освободили Аэрис Т_Т

Ибо не забывай что когда то на Гаю чуть не прилетел метиор))) Какая нафиг дорога? Я вообще удивляюсь каким макаром Мидгар остался в более менее приличном состоянии)))

The Bird of Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.(с)

РенсусДата: Четверг, 09.07.2009, 15:28 | Сообщение # 4
Отаку
Чёрт народ надыбайте флешку больше чем на 4 гига, и без деления на сектора.
Фильм 4.77 весит хочу хоть с кем-нить поделиться, а долбанный Неро выпендривается и отказывается записывать на двд!
FllayLockHeart, спасибо, хоть ты меня понимаешь, и кстати эт даж не перессказ, это просто мысли во время просмотра: писалось и смотрелось параллельно)

Ваш Кактус

FllayLockHeartДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:23 | Сообщение # 5
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
Ренсус, солнышко, ты ж меня знаешь) всегда пожалуйста ^_^

The Bird of Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.(с)

HaseoДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:15 | Сообщение # 6
Безрадостный Сенсей
Награды: 0
Хм... не нал, что есть полная верся, давно смотрел какую-то... Тогда нуна посмотреть обязательно :), готова поделиться? :). А откуда качала? Кинь ссылко, наверное, мне быстрее будет скачать самому, чем бегать с флехами или дисками :)
Кстати, если на один двд не влезает мона на два записать, если фильм единым файлом, то использовать рар архиватор, которым создать архив из двух частей.

http://hackhaseo.blogspot.com/

HaseoДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:20 | Сообщение # 7
Безрадостный Сенсей
Хотя мну ж моньяк, поползло искать блю-рей рип, 5.1. звук и 1920х1080 разрешения >:)

HaseoДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:22 | Сообщение # 8
Безрадостный Сенсей
Нашел. 11 гигов [1920x1088][H.​264 - FLAC 5.​1 JAP - FLAC 5.​1 ENG - SUB ENG][A9973751].​mkv :o :o :o
есть еще круче, 28 гб, но проще повесиццо, полмесяца качать light
Ренсус, А у тебя какие параметры аудио\видео?

Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 27.07.2009, 20:46

НэкоДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:34 | Сообщение # 9
Тру-Анимешник
Haseo, можешь ссыль кинуть?! :*

РенсусДата: Вторник, 28.07.2009, 00:38 | Сообщение # 10
Отаку
(BD H264 1920x1080 24fps AC3 5.1R + 5.1J) с озвучкой "зажав нос" ^_^
весит 4.77 Гб, в принципе на двд болванку влезть может, но не хочет зараза!
качала с торрентов три ночи, мой рейтинг из-за этого стал 0.07 и терь качать оттуда вобще ничего не могу, но не жалею, сестра правда бесится

Ваш Кактус

НэкоДата: Вторник, 28.07.2009, 00:41 | Сообщение # 11
Тру-Анимешник
Ренсус, я представляю голос Клауда с озвучкой "зажав нос" >:)

РенсусДата: Вторник, 28.07.2009, 00:51 | Сообщение # 12
Отаку
там всё под один голос -_-
но мне плевать! я обожаю ФФ7!!! :o мну фанат! :* мну играл! finger мну всё-всё понял про этот фильм! и может я даже в кризис коре всё-таки поиграю! тада жизнь моя пройдёт не зря! -_-

Ваш Кактус

НэкоДата: Вторник, 28.07.2009, 01:24 | Сообщение # 13
Тру-Анимешник
а я не играла, но оч хочу найти игрушку, но даже без нее я все поняла ^_^

РенсусДата: Вторник, 28.07.2009, 01:39 | Сообщение # 14
Отаку
ну и кто такой зак? что за зелёная хрень падает в воду в предыстории? Как зовут ту девку в розовом платье? и почему она так много значит для клауда? откуда вобще в сюжете появилась церковь? кто такой Багамут? и что это за белый лес где дети купаются в озере? finger
хотя мну ещё не играл, когда первый фильм посмотрел -_-
так что можешь не парится

Ваш Кактус

Сообщение отредактировал Ренсус - Вторник, 28.07.2009, 02:05

HaseoДата: Вторник, 28.07.2009, 20:52 | Сообщение # 15
Безрадостный Сенсей
Нэко, http://www.tokyotosho.info/details.php?id=214919 - правда сидов там пока немного :( У тя тоже анлим? Какой скорость? :).
Ренсус, так неплохо, но если с одной звуковой дорожкой "зажав нос", то мой ответ "найн" - мну вообще рус озвучку не признает в аниме, если только не хорошая лицензионная многоголосая и то редко :) Ренсус,
Ренсус, мона я отвечу >:) (прошел 2\3 финалки 7) killed_red
зак - чувак в очках на лбу и какой-то летающей хренью :D, что за зеленая хрень падает... мм... радиактивная водицца из чернобЫля? shy_2 Девку зовут Айлин :), важна патаму что дала ему яблоко попробовать :)... это все что мну смог, простите если что light

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Мини-чат
Аниме радио
Японское Радио
Друзья портала
  • Наше сообщество в ЖЖ