STYLE>
Суббота, 11.01.2025, 01:58

Record of Lodoss War OVA - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Record of Lodoss War OVA
РенсусДата: Вторник, 13.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Отаку
Награды: 2
Статус: Offline
Последние слова рассказчика: "Однажды жил парнишка, который мечтал стать героем, который искренне верил в битву как средство изгнания тьмы из нашего мира. Но свет и мрак равны, и там, где существует один, также должен быть другой. И когда молодой человек окончательно это понял, он сделал первый шаг, чтоб стать подлинным героем".

:o :o :o
Пафос и простота! Старые добрые монологи по 5 мин во время битвы и потрясающая динамика! Один из достойнейших представителей фентези! Классика, что тут ещё сказать nah

Как я давно не смотрел чего-либо подобного! Конечно сюжет прост, герои стандартные, но есть во всём этом что-то. Действительно будто судьбы мира решаются. Красиво и веет каким-то очарованием. Аниме 1990 года - есть также версия 1998, но по мне поздняя версия, в которой выкидывают вторую половину прежнего сериала к чертям собачьим и пишут новую историю про те же события, но с другими героями, не стоит и минуты ранней (хотя опенинг в версии 98 года всё-таки поудачней -_- ) - но это было так круто. Никакого тупого юмора, никакого тупизма и банальности вообще. Действительно Хроники, а скорее даже Легенды. В детстве смотрела последние 4 серии (всего сериала не было в наличии)
Кашуе, Дидлит, Парн, Ашрам, Серая Ведьма... ну просто восхитительно! :* Рисовка не кавайная абсолютно, старая и добрая: девушки не обделены прелестями, мужчины с хорошо развитыми мышцами, плечистые и суровые. Лица не описать! Ну просто красота!
Я не так часто смотрю аниме (в последнее время вообще не смотрю -_- ), но это того стоило.
Очень советую всем нашим бличистам и нарутошникам, посмотрите обязательно, а потом поймите какую каку вы смотрели раньше, и меняйте образ жизни. Потому что ни Блич ни Наруто даже вместе взятые не стоят этих 13 прекрасных серий наслаждения!
Все, кто не смотрел (а я очень сильно надеюсь, что таковых на этом форуме нет), смотрите обязательно!

Плачьте: я учусь на программиста
Ваш Кактус
пы.сы.: Не ссыте мне в горшок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Мини-чат
Аниме радио
Японское Радио
Друзья портала
  • Наше сообщество в ЖЖ
  • Наша группа Vkontakte
  • Хабаровский Клуб Любителей Японской Культуры "Хансай"
  • Хабаровский Косплей-клуб J-AI
  • Косплей группа «YukiTora»

• Хабаровский аниме клуб «Yoji»
  • Lee Jun Ki`s Russian Family
  • Файт клуб «The King of Fighters»
  • Аниме новости
    Наш опрос
    К какому виду анимешников вы относитесь в большей степени?
    Всего ответов: 445
    Статистика
    Где нас смотрят
    Обратная связь
    в сети ли админ? Тут тоже.