Ваше первое аниме
|
|
Al-luminiy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:07 | Сообщение # 16 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Я прошел мимо Сейлормун и Покемонов! Если они еще раз появятся на моем пути, то обязательно зайду к ним в гости ^__^. Классику надо смотреть!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:59 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Al-luminiy не соглашусь, наруто второй сезон такая лажа..... все переврали... Аниме начал смотреть в конце 80х-начале 90х... точно не помню с чего начал, это собственно важно только тем кто начал смотреть аниме недавно... До сихпор немогу вспомнить как назывался один из мультов(про то как молодой парень управлял роботами в городе под куполом и убивал всех людей в нем живших..) Тогда были времена кибер панка и космических опер. В расвете юности))) смотрел Сейлор Мун(все сезоны+мувики раз 8-9), Канди Канди(тогда еще мог плакать при просмотре аниме), корабль призрак, капитан Харлок, гоньшик спиди, танковая полиция, драгон бол, и еще кучу всего..... Но ощущение счастья, радости, восторга и печали помню даже сейчас.
Сообщение отредактировал Fess - Вторник, 25.12.2007, 13:00 |
|
| |
Sakur@ | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:40 | Сообщение # 18 |
| Вроде в 3 классе или раньше,я увидела ПОКЕМОНОВ :D,смотрела Сейлор-Мун,но не подсела;потом Унесённые Призраками;затем увидела Крестовый поход Хроно-мой мелкий брат смотрел,ну и я присоединилась,а летом- ТОЛЬКО начало Наруто( =( )так что,мне трудно сказать,какое было самое первое аниме
|
|
| |
DEVILS | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:22 | Сообщение # 19 |
Приобщающийся
| У меня было первым аниме это Лулу ангел цветов, но после я увидела Кенди Кенди и она у меня запала на долго в душе,и посей день качаю серии с нета, пока только 40 закачано. Мульт довольно старый.. 80е годы, но качество аниме очень красивое!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:53 | Сообщение # 20 |
!шоколадец!
Награды: 4
| мне из Кенди опенинг с эндингом нравился...до сих пор что-то там припоминаю... Да-а-а...какие были времена!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Iskariot | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:43 | Сообщение # 21 |
Приобщающийся
| А вот у меня первое аниме было - это "Корабль-призрак"... Стаааарое, но гиперништяцкое.... Ищу его в коллекцию...
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:36 | Сообщение # 22 |
Приобщающийся
| Quote (DEVILS) Лулу ангел цветов DEVILS блин я тя обожаю))) Я энное количество лет вспоминала как называется!! надо скачать)) воспоминание навевает) Тысяча спасибо)
И стражник ответил: «То был ад. Место для тех, кто предал своих близких».
|
|
| |
GrangeAir | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:20 | Сообщение # 23 |
| Блич, если не ошибаюсь...
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой отаку
| самое первое Эльфийская песень (если не щитать покемонов и проч.)
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:12 | Сообщение # 25 |
Кавайный ВампирчеГ
| Мои самые первые аниме в моей жизни: Покемоны Унесенные призраками.
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:41 | Сообщение # 26 |
Кавайный ВампирчеГ
| А первое серьезное, кажется, первая последния фантазия...
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
Сообщение отредактировал Unique - Понедельник, 28.01.2008, 23:20 |
|
| |
Hagaren | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:02 | Сообщение # 27 |
Приобщающийся
| А вот моё первое аниме было... Щас вспомню... "За 80 дней вокруг света" или что-то типа того. Потом - "Кэнди-Кэнди" и, конечно же, "Сейлормун". А после - "Покемоны", но мне их не разрешили смотреть. Помните сказки про эпилепсию, да?
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:39 | Сообщение # 28 |
Интересующийся
| Мое первой аниме. был какой-то космический боевик,. про девушку, которая летала на корабле космическом .. и у неё был зверек похожий на енота, тока хвостов у него много было.. и он превращаться мог... (иллюзия) Но название я его не помню.. мне было лет 5 когда я его посмотрела...
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
Chedori | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:43 | Сообщение # 29 |
| Самое первое аниме, которое остается одним из самых любимейших по сей день - это GUYVER(12-ти серийная ОВАшка)! я его обажаю! Когда посмотрела новый вариант - не разочаровалась!
|
|
| |
Канфета | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:54 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| Первым осмысленным были Унесеннные призракам.........Кульный!А потом попался Крестовый Поход Хроно....воть это да!ну шедевр....что я могу сказать....тока концовка грустноватая....:)да...еще была Сейлор Мун,которая отбила у меня всякую любовь к аниме...бе....потом меня разубедила моя одноклассница,сказав что аниме аниме рознь....спасибо ей большое...
Все девушки-ангелы,но когда им обламывают крылья,они вынуждены летать на метле...
Сообщение отредактировал Канфета - Среда, 12.03.2008, 18:58 |
|
| |