Ваше первое аниме - Страница 3 - Форум
Ваше первое аниме
| |
Sigma | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:08 | Сообщение # 31 |
| Сэйлор мун)))
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:06 | Сообщение # 32 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| моё покемоны..которых сейчас и смотрю
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Kawaii | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:41 | Сообщение # 33 |
Прохожий
| покемоны,позже принцесса Мононоке
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:58 | Сообщение # 34 |
Джудайме
| Quote (Kawaii) позже принцесса Мононоке гы....большая часть анимешников начанала с шедевров миядзаки! впервые из миядзаковских фильмов я увидел унесёных призраками.
|
|
| |
Chedori | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (nightfire) я увидел унесёных призраками. Не, у меня из его "шедевров" первым было "Небесный замок". И после этого у меня резкий нагатив на ВСЕ его творчество...
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:57 | Сообщение # 36 |
Джудайме
| Quote (Chedori) "Небесный замок" оно и видно ,нужно было начинать хотя бы с мононоке.
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:23 | Сообщение # 37 |
МеДиаТоРЪ
| За что вы так "Небесный замок"??? ЧЕМ он вам не угодил???
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Chedori | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (Unique) За что вы так "Небесный замок"??? ЧЕМ он вам не угодил??? Ну, много чем. Не понравился, и все. Единственное чем он мне запомнился, это тем, что одного чувака там звали "Капитан Муска" !!! ну прям как мою кошку Муську! га-га-га-га!!!
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:34 | Сообщение # 39 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Chedori) Ну, много чем. Не понравился, и все. нет уж, давай конкретно говори. если не можешь обосновать свое мнение, так и напиши
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Chedori | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Unique) если не можешь обосновать свое мнение, так и напиши Действительно так думаешь? хе, хорошо. Сам захотел. Но чтобы после этого я не была злостным флудильщиком и последней негодяйкой!!! 1. Не понравилась графика. Да, для кого-то это не важно, но для меня это 40% успеха для аниме. 2. Детсковатое. Может для тех моих годков, когда я первый раз его увидела и сойдет. МОЖЕТ БЫТЬ.... для сейчас для меня это ваще никак. 3. Сюжет... Нет, такие сопли не для меня. Может и жестоко, но по мне это так. 4. Атмосферность. НЕ затягивает, НЕ смотрится на одном дыхании и временами просто зеваешь. 5. Музыка. Про это молчу. 6. Герои. У Миядзаки они все как под копирку. Оригинальность не блещут, потому что когда начинаешь смотреть на героев другого его аниме, тех же "Унесенных призраками", сразу приходит на ум следующее: "Ага! знакомое лицо. Где-то я это уже видел..." Хотя стиль всех его аниме очень оригинален сам по себе - но мне такой не нравится, об этом я писала выше. Да и страшные они там все. Еще или хватит? Quote (nightfire) а ты считаешь мононоке новым???? по моему ходячий замок куда новее. А ты не считаешь??? по сравнению с Небесным замком?(именно по нему у нас разговор а НЕ про ходячий замок) котоый 86 года а мононоке 97 ! а? 11 лет разницы!
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:02 | Сообщение # 41 |
МеДиаТоРЪ
| Chedori, ну вот, другое дело... всегда, когда высказываешь свое мнение, тем более отрицательное, обосновывай его. в противном случае, ничем не обоснованные суждения будут засчитываться за флуд... По поводу миядзаковских творений: Согласен, они "детские", графика похожа, может сюжетец соплив, НО на то он и Миядзаки, чтобы снимать такие романтические сказки со счастоливым хеппи эндом (исключения - отдельные аниме, типа "Порко Россо" - более глубокие с подводными камнями). При этом, по-детски переживаешь за его героев, гадаешь, когда же все, наконец, встанет на свои места... Вспомнить Тоторо и сразу понятно, что за мир строит в своих произведениях Миядзаки. Он, безусловно, романтик... и смотреть его творчество могут только романтики и люди, верящие в добро и справедливость... Другие его просто не поймут... графика ничуть не убивает - это такой стиль рисовки, либить ее или нет - дело вкуса... но не один Миядзаки "грешит" осоенностью стиллистики своих персонажей ЗЫ: если посты в данной ветке касаются обоснованного обсуждения первого аниме, то это не флуд
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:12 | Сообщение # 42 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Chedori, дизайном персонажей в своих работах Миядзаки занимается сам, поэтому и внешне они похожи. Графика, атмосферность, музыка и проч. - это уже, так скажем, отличительный знак студии Гибли. Они уже на протяжении многих лет работают с давно проверенными компаниями и композиторами. За это и любят Миядзаки и его студию, которую он создавал совместно со своим другом И. Такахатой и одновременно тоже великим режиссёром. Если эти работы тебе не нравятся, то ты имеешь на этом абсолютное право. Считаю данную дискуссию по поводу Х. Миядзаки и его работ ЗАКРЫТОЙ.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Hagaren | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:59 | Сообщение # 43 |
Приобщающийся
| Самое-самое первое?.. Хммммм... *долго думает* Candy-Candy. Затем - "Вокруг света за 80 дней". Далее... "Сейлор Мун". Вспоминаю её с ужасом. Если честно, там все героини тупые (кроме Марса, но и она, кажется, с прибабахами), демоны - дебилы... Но добивать Зло таким изощрённым способом - махо-сёдзё... Я всех чёртиков искренне жалею... "Покемоны". Видел всего 4 серии от силы. Догадываетесь, почему... "Бейблейд". Тоже 4 серии от силы. Но прикольно. Фильмы Хаяо Миядзаки. НЕ ХОЧУ ТЕПЕРЬ НА НИХ СМОТРЕТЬ!!! Мне ничего, кроме "Наусики" и "Мононоке" не понравилось! Ну вырос я уже из всех этих детских сказочек и соплей! *большой пробел* "Король Шаман". НУ И ПРОПЁРЛО МЕНЯ ПО ЭТОМУ АНИМЕ! Вот кто был психом, так это Я! "ФФ7: Дети Пришествия". Понравилось... Полнометражки пропускаю... "Крестовый поход Хроно". ШЕДЕВР!!! "Хеллсинг". Клёво! Особенно мне там понравилась фраза "А Интегра пьёт пиво с рыбкой!" =))) "Рубаки", "Евангелион" (первые 7 серий, меня чуть не стошнило, такая фигня)... И так далее, и тому подобное... Вот так из меня получился отаку.
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
Akeno | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:26 | Сообщение # 44 |
Анимешник
| Первым посмотрел Хеллсинг TV - теперь, когда я посмотрел немало интересных вещей, нравиться он стал мне меньше, но надо отдать ему должное как ПЕРВОМУ аниме в моей сознательной жизни. Потом взял NGE - сначала показалось, что это полный бред, но потом втянулся, а, недавно пересмотрев, полюбил еще больше. Samurai 7, Last Exile, Gungrave, FMA, Chrno Crusade, Haibane Renmei - вещи, которые останутся в моей памяти навсегда, т. к. являются любимыми аниме того периода (и по сей день, конечно), т. е. периода "рождения нового отаку" Собственно, с этого все и началось...
The iron law is to never betray.
Сообщение отредактировал Akeno - Понедельник, 05.05.2008, 18:28 |
|
| |
Сантино | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:59 | Сообщение # 45 |
Интересующийся
| смотрел Покемонов, некоторые серии SM (почемуто тогда, они мне жутко не нравились) и отдельные работы Миаядзаки. Но мое первое осознаное аниме Last Exile...
|
|
| |
|
|