STYLE>
Вторник, 04.02.2025, 22:04

Последнее просмотренное вами аниме! - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последнее просмотренное вами аниме!
УмакиДата: Четверг, 08.05.2008, 22:05 | Сообщение # 211
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Сантино)
Посмотрел Read оr Die. За 3 серии, они сумели передать действительно интересный и цепляющий сюжет.

Это было одно из моих первых аниме ^__^ Там дальше будет офигенная завязка и опенинг нормальный покажут, так что не забрасывай! ^_~

"Ходячий кавай несъедобный!"
Higurashi no Naku Koro ni

AkenoДата: Четверг, 08.05.2008, 22:44 | Сообщение # 212
Анимешник
Сейчас смотрю Lucky Star. Коната постоянно отжигает. Когда она, уснув, проезжала свою станцию, я вспомнил, что в последнее время тоже иногда засыпаю, проезжаю свою остановку и потом еду в обратном направлении минут 20 baka

В общем, веселое аниме полное позитива, жаль, что серий уже осталось мало...

The iron law is to never betray.

УмакиДата: Пятница, 09.05.2008, 01:07 | Сообщение # 213
Кавайная Нека ^_^
Пани пони даш! Советую кавайщикам) Пусть даже и бывают туповые моменты, но общая жизнерадостность сериала затягивает)
З.Ы. А еще иногда провожу параллели между собой и глав. героиней. Иногда бывает вообще в точку. Особенно, когда я обижаюсь на своих в клубе. Правда в угол пытаюсь на забиваться =__=

nightfireДата: Пятница, 09.05.2008, 11:31 | Сообщение # 214
Джудайме
смотрю ди грей мена,опять онначал мну вкатывать!!!!!!!!!
няяя крори жжет!
а вот чомеске очень жалоко....зачем было убивать самое кавайное создание в сериале.......
посмотрел 75 серий из имеющихся у меня 81 аригато демону.

Дело не в форме и облике.дело в душе!

FllayLockHeartДата: Пятница, 09.05.2008, 19:32 | Сообщение # 215
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
Пока отдыхаю от Онизуки(немного приелся он мне), смотрю Scrapped Princess, пока что очень ничего, мне нра, магия как никак. Народ, кто идёт на собрание, кто может записать мне Lucky Star и Baccano? онегай!!! cry

The Bird of Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.(с)

jamaicakingДата: Вторник, 13.05.2008, 21:35 | Сообщение # 216

мать твою Гуренн лагган
все что можно сказать это мать твою долбать
если откравенно чуть не потекла слеза
если откровенно я еще тот придурок
если откровенно я посмотрел ее всю
очень понравилось
и хотел съесть его до конца как зомби ели мозги
и теперь оно у меня в мозгу.

Сообщение отредактировал jamaicaking - Вторник, 13.05.2008, 21:41

DemonДата: Среда, 14.05.2008, 22:56 | Сообщение # 217
Рядовой отаку
досмотрел наконец kekkaishi, сюжетец интересный, техники оригинальные, концовка не понравилась, не закнченая какая то cry

AkenoДата: Четверг, 15.05.2008, 07:40 | Сообщение # 218
Анимешник
Смотрю второй сезон School Rumble. Конечно смешно, весело и так далее, но терпеть то же, что и в первом сезоне уже довольно трудно. Я, конечно, не ждал романтики, но когда Харима пытается в 100-ый раз признаться Тенме, при этом практически игнорируя Савачику и Якумо, которые намного лучше и которые, по-моему, уже давно успели в него влюбиться, - вот это действительно начинает неслабо раздражать Да еще и повторять это в каждой серии...., но все равно досмотрю, т. к. все же надеюсь на нормальный конец, если он вообще будет.

УмакиДата: Пятница, 16.05.2008, 22:34 | Сообщение # 219
Кавайная Нека ^_^
Мну все таки досмотрел Niea under 7)) Знала, что будет тяжеловато смотреться, так как это аниме было от создателей Lain и Haibane Renmei. Знала на что шла, но все равно было интересно узнать, что же это такое.
Сначала было немного сложно втянуться: устаревшая графика, герои хоть и с яркими характерами, но их довольно трудно понять, да еще и закидывают нас в самую гущу событий, типо разбирайся как хочешь и пытайся вникнуть в смысл smile А потом, с серии пятой уже не можешь оторваться, тебя начинает затягивать сюжет, так как подходят к концу шуточные серии, где нас знакомят с персонажами, и начинается главная сюжетная линия сериала.
Вообще, как поняла я, всем этим сюжетом до нас пытались донести одну простую вещь: все когда-нибудь заканчивается. Обязательно придет конец, иногда столь неожиданно, что не можешь поверить своим глазам. Обязательно придет конец, и самое главное сделать так, чтобы уйти из этого мира красиво. Сделать так, чтобы тебя запомнили. Рассыпаться тысячью светлячков и оставить яркий след в душе людей. Конец придет, и это необратимо. Но от каждого зависит, каким он будет)
Мне очень главная героиня, эта шустрая, жизнерадостная Ния, которая скрывала за своей позитивной маской очень серьезную и задумчивую особу. Прям начинаешь уважать ее и чувствовать в ней что-то родное smile
У аниме открытый финал, который заставляет вновь задуматься. Что же будет дальше? Определенно - конец, ведь и Ния скорее всего тоже должна исчезнуть.
Не понравилось только одно: никто так нормально и не обьяснил, кто такие недоседьмые, почему у Нии нет антенны на голове, почему ее вообще не существует. Возможно, она особенная, некая избранная, которая, считавшаяся низшей инопланетянкой, смогла понять самое главное в жизни. Закон подлости, аля Иван-дурак хD
Ну а смотреть вам или нет, решайте сами. Если решитесь, то готовьтесь видеть за шуточными ситуации философию happy

Сообщение отредактировал Умаки - Пятница, 16.05.2008, 22:39

Al-luminiyДата: Суббота, 17.05.2008, 00:29 | Сообщение # 220
Отаку
Посмотрел Fate Stay Night ПРОСТО СУПЕР happy я в шоке.....по-моему это шедевр...Жаль что раньше не посмотрел. Почему-то аниме напомнило мне Шаман кинг, но по ощуением напоминает Крестовый поход Хорно (не буду говорить почему, дабы не Спойлерничать) dry ...Понравился первый оупенинг....Красивая такая песенка! НЯ!
Еще посмотрел Геншикен...Ну что тут скажешь Классное аниме про анимешников smile ....Особенно прикалывают моменты связанные с просмотром аниме во время занятий любовью biggrin и, конечно, мега-крутой чел, который рукой бы пожертвовал ради томика манги biggrin
Напрашивается вопрос: а есть ли ещё аниме про отаку и как они называются?

Чтобы мир спасти от разрушенья,
Чтоб сплотить всё наше поколенье,
Чтоб правду и любовь заставить жить,
Чтоб вершин достичь
В бой идём мы - Анимешники! *^_^*

AkenoДата: Суббота, 17.05.2008, 08:24 | Сообщение # 221
Анимешник
Хе, мне тоже Fate напомнило Хроно и понравилась также сильно, если не сильнее. И концовка, по-моему, отличная.
Quote (Al-luminiy)
Понравился первый оупенинг....Красивая такая песенка!

Disillusion рулит!
Quote (Al-luminiy)
есть ли ещё аниме про отаку и как они называются?

Кроме Геншикена, смотрел только Otaku no Video (2 эпизода).

ЭдвapдЭлрикДата: Понедельник, 19.05.2008, 02:54 | Сообщение # 222
Рядовой отаку
просмотренное ? хм.. а ! Айр ! аниме и полнометражка ! очень понравилась полнометражка ! лучше аниме.. различия очень сильное.. щас буду смотреть еще полнометражку гравитации (всетаки добралась ^___^''''')

nightfireДата: Вторник, 20.05.2008, 20:29 | Сообщение # 223
Джудайме
нус....появилась доброе кол-во классного аниме которое хочется посмотреть!
из полных сериалов Shining Tears X Wind ,Dragonaut The Resonance-оба отсабленны и в оч хорошем качестве. happy
Ayakashi -полностью но не отсаблен sad нужно переводить happy
Blassreiter -не полность и не отсаблен :'(
Druaga no To the Aegis of Uruk-не полностью и не отсаблен :'(
Kanokon-не полностью и не отсаблен.
Macross Frontier-не полностью и не отсаблен.
Mnemosyne-не полностью и не отсаблен.
Monochrome.Factor-тож не отсаблен и не полностью.
Onimusha OVA Dawn of Dreams the Story-не отсаблен!
Sword of the Stranger
всё супер,и всё что не отсаблено и не до конца хочу скачать и отсабить!

Дело не в форме и облике.дело в душе!

СантиноДата: Вторник, 20.05.2008, 22:00 | Сообщение # 224
Интересующийся
Quote (nightfire)
не согласен я много народу знаю которым под 30 и они есчё покемонов пересматривають! воть!

Тут немного другое, Bleach действительно рассчитан на 15-17 летний возраст. Но это совершенно не означает, что те кто старше или младше не могут его смотреть. Я кстати смотрю Sailor Moon...

Quote (Art1k)
посмотрел Onegai Teacher и Onegai Twins мне понравились

Еще две ничем не выделяющие Лав Стори. Тоже их люблю...

Quote (Unique)
Поскольку я тебе уже все скинул, отпишусь для других людей: все русабы лежат на портале Kage Project. там всё ищецца по поисковику....И если ТАМ сабов нет, то будьте уверены на 90%, что их вообще нет

Еще совет. Если не нашли через поиск на главной странице, зайдите на форум. Например, сабы на мою ненаглядную твэшку Galaxy Express 999, нашел только на форуме.

AkenoДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:04 | Сообщение # 225
Анимешник
Посмотрел 70 серий Блича. Ожидал поменьше маразма, тупости главгероя, различных противоречий и нелепости общей картины. Хотя начало мне очень понравилось: шинигами, оберегающие равновесие - это круто. Но с появлением в Обществе Душ начинается череда однотипных боев и разговоров, о развитии которых легко догадаться. Также разочаровали сами шинигами: уважение вызывают лишь единицы, и то, являющиеся либо капитанами, либо старшими офицерами; остальные же - какой-то сброд.
Но в любом случае смотреть я продолжу...

Поиск:

Форма входа
Мини-чат
Аниме радио
Японское Радио
Друзья портала
  • Наше сообщество в ЖЖ
  • Наша группа Vkontakte
  • Хабаровский Клуб Любителей Японской Культуры "Хансай"
  • Хабаровский Косплей-клуб J-AI
  • Косплей группа «YukiTora»