Последнее просмотренное вами аниме!
|
|
Beast | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:04 | Сообщение # 61 |
Sorrow
Награды: 0
Статус: Offline
| nightfire, Я тоже недавно Наруто смотреть начал, за 2 дня 57 эпизодов. Короткое очень... А жаль... Идея хорошая, могли бы серий 300 хотя бы сделать в первом сезоне.
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:07 | Сообщение # 62 |
Отаку
| Quote (Beast) Я тоже недавно Наруто смотреть начал, за 2 дня 57 эпизодов. Я за пять дней посмотрел 220 серий и 18 ураганных хроник. Мне потом всю неделю Наруто во сне снился. Ну ет вообще болезнь
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:57 | Сообщение # 63 |
Рядовой отаку
| последним посмотрела ФМА
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:51 | Сообщение # 64 |
Sorrow
| В Бриче из основного сюжета 40-50 серий это чистая тупость в результате которых в сюжете никаких изменений не произошло вообще. Там только сейчас сюжет интересным стал. К тому же Наруто то первый сезон весь вышел (кстати особо советую 42 серию второго сезона глянуть). А вот Брич не факт что даже половину сделали...
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 27.01.2008, 12:01 |
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:14 | Сообщение # 65 |
Кавайный ВампирчеГ
| Призрак в Доспехах.
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Алейла | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:53 | Сообщение # 66 |
Приобщающийся
| Вот смотрю Рагнарок. Еще раз убедилась в том, что обожаю тему Меч и Магия)) Ня.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:47 | Сообщение # 67 |
Отаку
| Досмотрел Когда плачут Цикады. Жестко, особенно всё что связано с пытками в подземном храме и с расчленением на помойке. Оказывается фраза "Ходячий кавай несъедобен" из Хигураши! А я наивно предполагал, что её автор - Умаки. Следующее, что буду смотреть это Меланхолия Харухи Судзуми и Блич
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Пятница, 01.02.2008, 23:54 |
|
| |
Art1k | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:22 | Сообщение # 68 |
^_^ПазитиФФ^_^
| Посмотрел Ai yori Aoshi. Чем-то напоминает Love Hina, тока с более спокойными главными гроями.
私は人ので間違えるって人間らしいですね。 [日本語 (Nihongo) Team]
Сообщение отредактировал Unique - Среда, 06.02.2008, 13:35 |
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:55 | Сообщение # 69 |
Интересующийся
| сейчас досматриваю 2-ой сезонн Tsubasa Chronicle 2nd TV 1-26, очень большая любительница Клампа))
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:03 | Сообщение # 70 |
Джудайме
| Quote (Schwarz_Fee) Клампа оооо такие люди есчё существуют? я думал я один такой! обожаю кламповские ди грей мен! и особенно икс!(сериал) полнометражка фигня!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:29 | Сообщение # 71 |
Интересующийся
| nightfire, о нет.. я очень люблю Кламп))) и очень))) Кламп форева!))
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:35 | Сообщение # 72 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (nightfire) оооо такие люди есчё существуют? я думал я один такой! обожаю кламповские ди грей мен! и особенно икс!(сериал) полнометражка фигня! Quote (nightfire) nightfire, о нет.. я очень люблю Кламп))) и очень))) Кламп форева!)) Я тоже Кламп-работы обожаю! Икс, ХХХ Холик, Хроники крыльев, и ещё куча работ!!!!!!!!!!!!!!! Кламп - это вообще что-то! Кстати сейчас села за Нуар. Не кламповский, но отпадный сериал...
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:27 | Сообщение # 73 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Смотрю мегакавай прошедшего лета Potemayo. Кроме KAWAII И Su-nyao! никаких эмоций Вещь потрясающая!!! Кавай, каким он должен быть
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:28 | Сообщение # 74 |
Джудайме
| SpyJ, посмотри химавари вот ето настоящий кавай причём кавай етого года!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:31 | Сообщение # 75 |
!шоколадец!
Награды: 4
| nightfire, вообще-то я сейчас смотрю три кавая сразу: досматриваю Ди Ги Карат смотрю Pita Ten и Potemayo за две недели такой большой выбор появился...
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |