Последнее просмотренное вами аниме!
|
|
Xeene | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:37 | Сообщение # 106 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Уже полгода не могу досмотреть Альянс Серокрылях
Я идиот и,впринципе, не возражаю xDDD
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:52 | Сообщение # 107 |
Отаку
| Quote (Xeene) Уже полгода не могу досмотреть Альянс Серокрылях В этом аниме своя философия, но меня она не напрягает...смотрится спокойно и легко...особенно после какого-нибудь экшена. После Ninja Scroll Альянс стал отдыхом для моих глаз и моей психики...Там даже юмор немного присутствует...Вспомните момент когда волосы Раку от статического электричества притянулись к нимбу ....и она стала похожа на Кавайного чёртика! Обожаю этот момент
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Xeene | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:18 | Сообщение # 108 |
Прохожий
| Al-luminiy, Quote (Al-luminiy) Вспомните момент когда волосы Раку от статического электричества притянулись к нимб ещё бы и вправду его вспомнить оО" Да и дело не в том, что оно филофское тому подобное, а в банальной лени xDD
Я идиот и,впринципе, не возражаю xDDD
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:20 | Сообщение # 109 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Ура!!! Досмотрела Potemayo!!! Теперь это мой самый любимый кавай! Honi-Honi!!!!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:23 | Сообщение # 110 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Ура я уже дней пять как серокрылых досмотрела, теперь наслаждаюся 40 серией первого сезона Наруто!!!
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Chedori | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:11 | Сообщение # 111 |
| Quote (Al-luminiy) В этом аниме своя философия, но меня она не напрягает...смотрится спокойно и легко... А вот меня это аниме напрягает... да еще как! когда смотрела, думала: "ну когда же эта муть закончится?". Скучно, очень скучно. Вообще не понравилось, я его даже не досмотрела, хотя никогда так не делаю. Для меня нужны мехи, действия и файтинги. А размусоливания и катания ваты-нет уж, увольте... Quote (FllayLockHeart) Ура я уже дней пять как серокрылых досмотрела Ну и как, Ш... эээ, FllayLockHeart, тебя понравилось? Недавно посмотрела Metal Fighter Miku - понравилось! и посмеяться можно, и не скучно, можно смотреть не засыпая, хотя сюжет довольно примитивный. А вот от Blue Gender (Синяя расса) я не ожидала, что оно будет НА СТОЛЬКО крутым! Тут есть все: атмосфера полнейшей безнадеги, красивая графика, интересный сюжет, отличная музыка, кровищи и сильных сцен хватает; первые 10 серий смотришь на одном дыхании с открытым ртом и постоянно возникает вопрос "Как же так? а что же дальше?"; и, НАКОНЕЦ-ТО, это одно из немногих аниме, где главные герои НЕ мелкие детишки, которые спасают мир, сидя в песочнице, а взросные люди! да и заканчивается хорошо, не полный "хеппи-энд", но все же! Тем более, это меха - так что полный отпад! ведь меха рулит!
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:22 | Сообщение # 112 |
Джудайме
| Quote (Chedori) А вот от Blue Gender (Синяя расса) я не ожидала, что оно будет НА СТОЛЬКО крутым! Тут есть все: атмосфера полнейшей безнадеги, красивая графика, интересный сюжет, отличная музыка, кровищи и сильных сцен хватает; первые 10 серий смотришь на одном дыхании с открытым ртом и постоянно возникает вопрос "Как же так? а что же дальше?"; и, НАКОНЕЦ-ТО, это одно из немногих аниме, где главные герои НЕ мелкие детишки, которые спасают мир, сидя в песочнице, а взросные люди! да и заканчивается хорошо, не полный "хеппи-энд", но все же! Тем более, это меха - так что полный отпад! ведь меха рулит! проще посмотреть бокурано вот там настоящая безнодёга! з.ы. меха рулит!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Chedori | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:28 | Сообщение # 113 |
| Quote (nightfire) проще посмотреть бокурано вот там настоящая безнодёга! безнадега - и атмосфера безнадеги - разные вещи. Почему-то в X Movie, в конец, когда все разгромлено атмосфера не чувствется, хотя там уже все безнадежно плохо. А в Blue Gender это чувствуется по-настоящему! ты переживаешь все вместе с героями! На счет Bokurano утвержать не могу, т.к. его пока не видела - это у меня еще впереди!
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:32 | Сообщение # 114 |
Джудайме
| Quote (Chedori) это у меня еще впереди! это такое мехо которе должен посмотреть каждый любитель и ценитель етого жанра ,так же как и Tengen Toppa Gurren-Lagann
|
|
| |
Art1k | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:01 | Сообщение # 115 |
^_^ПазитиФФ^_^
| досмотрел Myself Yourself очень неорденарная вещь, этим и зацепила.
私は人ので間違えるって人間らしいですね。 [日本語 (Nihongo) Team]
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:23 | Сообщение # 116 |
| Посмотрела Клэймор. Классное аниме, правда, слегка маньячное. Сюжет на уровне, прорисовка тоже. В общем, 9 баллов из 15!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:32 | Сообщение # 117 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (Chedori) Ну и как, Ш... эээ, FllayLockHeart, тебя понравилось? Да так себе.
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Art1k | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:33 | Сообщение # 118 |
^_^ПазитиФФ^_^
| концовку испортили
私は人ので間違えるって人間らしいですね。 [日本語 (Nihongo) Team]
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:01 | Сообщение # 119 |
Джудайме
| Art1k, Senna, сняли не по манге тк в манге последней битвы не было. а конец такой сделали из-за того что решили снять продолжение клеймора!
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:05 | Сообщение # 120 |
| Quote (nightfire) продолжение клеймора! Серьезно?! За такую потрясающую новость прощу даже то, что меня назвали не просвЯщенной.
|
|
| |