Обмен аниме, поиск нового аниме
|
|
SpyJ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:48 | Сообщение # 1 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Ищем и обмениваемся аниме
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
Джудайме
Награды: 0
| ето моно! кому какое аниме понадобитса пишите! мне вот допустим нужен To Heart 2 и 3 сезоны у когонить есть?
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:25 | Сообщение # 3 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Я тоже очень за! Аниме не оченнь много но есть у кого что взять, но конечно прошу чего-нить и в замен... Хотя безвоздменность тоже существует!
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:39 | Сообщение # 4 |
Джудайме
| Quote (FllayLockHeart) Я тоже очень за! Аниме не оченнь много но есть у кого что взять, но конечно прошу чего-нить и в замен... Хотя безвоздменность тоже существует! конечно существует. все кто хочет смотреть аниме - обращайтесь, поможем чем сможем!
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:01 | Сообщение # 5 |
МеДиаТоРЪ
| Могу кинуть желающим мой списочек (он, правда, не полный, но это хоть что-то, чем вообще ничего)... смотрите, выбирайте, пишите, ... помогу, чем смогу.... В список кое-что не попало, поэтому спрашивайте
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Micro | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Я ищю Higurashi no Naku Koro ni Kai (23 и выше.)
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:48 | Сообщение # 7 |
Джудайме
| ну серии дальше пока сечё не вышли ! так что жди!
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
МеДиаТоРЪ
| Micro, У мя есть 23 (пока не отсаблена), больше, как сказал nightfire, не вышло. Если в сетке ВТК не будут выкладывать, я могу те зарезать по мере выхода серий, т.к. качаю их с нета
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Maxgun | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:24 | Сообщение # 9 |
| Мне Dead Note нужен!!
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:18 | Сообщение # 10 |
Джудайме
| Quote (Maxgun) Мне Dead Note нужен!! обращайся ко мне или к юнику он у нас спец по скачке аниме! но я свободен чаще!
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:38 | Сообщение # 11 |
Sorrow
| Quote (nightfire) но я свободен чаще! Уууу... Это зависит от того сколько у тебя аниме и где ты живешь. To Heart 2 и 3 сезоны есть у меня, если ещё надо. Вообще, как я полагаю, у меня пока один из самых больших списков, около 630 аниме...
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:15 | Сообщение # 12 |
Джудайме
| оки скинешь мне 2 и 3 третий сезоны! кста вопрос нафига те стоко аниме если ты даже половину из них не видел!?????????????
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:33 | Сообщение # 13 |
Sorrow
| Quote (nightfire) кста вопрос нафига те стоко аниме если ты даже половину из них не видел!????????????? Меня каждый раз вгоняет в ступор этот вопрос, особенно если после этого говорят Quote (nightfire) оки скинешь мне 2 и 3 третий сезоны! Чем тебе не ответ? Ответ №2: Когда у тебя 10 аниме, найти человека который согласится тебе дать ещё, просто так, когда никого не знаешь тяжело, да и лишняя беготня ни к чему. Вот так я когда то начинал. А когда у тебя, ну к примеру 300, вопрос этот решается простым обменом за час другой. Следовательно это удобно, и не только мне... З.Ы. С тебя 2 диска на To Heart.
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
Сообщение отредактировал Beast - Пятница, 28.12.2007, 16:34 |
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:29 | Сообщение # 14 |
камина-сама
| Ищу анимашку Принцеса насилия принцес резурект Отзовитесь у кого есть пожалуйста
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:42 | Сообщение # 15 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Есть у кого первый и второй сезон Sailor Moon?
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |