FullMetal ALCHEMIST PARTY, KuroShiro Project & Mega Anime
|
|
Shimbo | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Приобщающийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Уф было просто супер, словами очень трудно рассказать. Музыка, ведущие, колектив, клуб - всё было очень классно. Давно не получал стока адреналина. Концерт Элизиуме на 2 месте терь. Конечно было странно что пате Алхимиком но большенство касплея делали на нарату. http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0804/52/5f3a46d10617.jpg.html Я в красной майки. http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2116530_107395227 ну тут много фоток http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2116530 Лёх я те взял плакат Алхимиков.
P.S...тяжела участь анимешника.....ни места на диске,ни времени,...и вокруг какие-то странные люди живут...
Сообщение отредактировал Shimbo - Понедельник, 14.04.2008, 23:45 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
Отаку
| Прикольно ^_^...А что было на концерте из интересного?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Shimbo | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
Приобщающийся
| Да там много чего было интересного. Например обматывались туальетной бумагой, рисовали Ала закрытами глазами, чёт ещё рисовали на спине(но я это пропустил). Всё было кароче круто!!! Может 20 апреля пойду на "Lolita Party" если всё получится.
P.S...тяжела участь анимешника.....ни места на диске,ни времени,...и вокруг какие-то странные люди живут...
|
|
| |
Hagaren | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Приобщающийся
| Хочу на такие "алхимические" вечеринки!!! Блин, ну почему в Хабаровске таких не делают?!
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Джудайме
| Hagaren, всё просто! в хабаре нету людей которые бы так яросно как ти любили алхимика!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Shimbo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:20 | Сообщение # 6 |
Приобщающийся
| А я думою просто некому организовывать...
|
|
| |
DEVILS | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
Приобщающийся
| Я обажаю Алхимика. Но в чем заключается это ПАТИ???
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:13 | Сообщение # 8 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Shimbo) А я думою просто некому организовывать... По-моему, если нужно будет организовать, то организаторы найдутся. Пусть все будет очень плохо организованно, но ведь будет? ^_~ Quote (DEVILS) Но в чем заключается это ПАТИ??? Вот в том то и дело, что мало кто знает в чем заключается пати) Для пати минимум нужно: хорошее место, хорошие ведущие, хорошая атмосфера, хорошая музыкальная группа. Ну и наверно хорошая еда и выпивка))) Если вспомнить прошлогоднюю пати после первого дня Алексы, то эт не пати, эт просто пьянка =__= Помню я эти фотки ^^' Вообще если и организовывать пати, то сначала просто аниме-пати без уклона на какую-то одну анимеху. Сначала нам надо понять, что же хочет видеть народ на пати, надо сделать хоть одну норм вечеринку, а уж потом мона и по Алхимику) Просто главный вопрос: кто организовывать то будет? ^^' Желающих не так то много =__=
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
Сообщение отредактировал Умаки - Пятница, 25.04.2008, 02:15 |
|
| |
Shimbo | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:08 | Сообщение # 9 |
Приобщающийся
| Согласен с Умаки. Народ нуна огитировать, из других клубах тоже. Тогда всё у вас получится. В эту субботу будет пати Anime 2Mix Party, но я к сожелению не пойду. Наверно только 11 мая на Лолит пати буду.
Сообщение отредактировал Shimbo - Суббота, 26.04.2008, 07:09 |
|
| |