Футбол
|
|
nightfire | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:44 | Сообщение # 16 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Сантино, оооооооооооооо,свой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех с выходом в четверь финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи нам в матче с голландцами!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Умаки | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:00 | Сообщение # 17 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) удачи нам в матче с голландцами! Они не могут проиграть 21вого :))) Это святое число
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:14 | Сообщение # 18 |
Отаку
| Сегодня громим Испанцев! Неудобный для нас соперник конечно....но после Голандии должны боятся!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
IceCore | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:17 | Сообщение # 19 |
Подпольный Анимешник
| Наша прямая обязанность победить испанцев!!! Эти гады заполонили WoW и матерят всех на своем проклятом испанском! Я не расист, но испанцев я просто ненавижу! >>>_<<< Поздравим нашу сборную с банкаем и внесем свою реяцу в тело Аршавина, Жиркова и всех остальных.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Сантино | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:05 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Ладно. Нормально все...
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:58 | Сообщение # 21 |
Джудайме
| наши 10 сеньтября играют со сборной уэльса в отборочном туре чемпионата европы) всех преглашаю болеть за нашу сборную) а 17 числа Зенит в турине стартует в новом розыграше Лиги чемпионов,в турине с месным ювентусом. ксю спасибо за шарф)
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:19 | Сообщение # 22 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) ксю спасибо за шарф) Я уже представляю, как ты будешь с ним прыгать, когда наши забьют хD А еще я представила, как ты с ним в школу прийдешь хDDDDD
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:25 | Сообщение # 23 |
Джудайме
| Quote (Умаки) Я уже представляю, как ты будешь с ним прыгать, когда наши забьют хD А еще я представила, как ты с ним в школу прийдешь хDDDDD пойду,и ещё приду на собрание когда будет холодно)
|
|
| |