STYLE>
Понедельник, 27.01.2025, 01:37

Футбол - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: IceCore  
Футбол
nightfireДата: Среда, 28.05.2008, 21:08 | Сообщение # 1
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
все любители футбола присоединяйтесь к общению))))
обожаю ЗЕНИТ!
не могу поверить что они завоевали кубок УЕФА!
ещё как истиный патриот люблю сборную России ,кста сёдня наши играю товарищеский матч с Сербией,кто смотреть будет кроме меня? happy

Дело не в форме и облике.дело в душе!

РиДата: Среда, 11.06.2008, 08:17 | Сообщение # 2
Анимешник
Футбол да хокей.. А КАК ЖЕ ДИМА БИЛАН И ЕВРОВИДЕНИЕ!!!??? Если уж обсуждать последние СОБЫТИЯ (акцентирую на слове СОБЫТИЯ))) то обсуждать! Билан - это наше всё! )))))))))))) Его скоро и в сборную по футболу наверно запихнут, чтоб уж не отходить от темы и флудером не обозвали wink ))))))))))))))
А ес серьезно, футбол нравиццо, но специально чтоб сесть и смотреть было ток 1 раз на каком-то там чемпионате кда Бразилия выиграла. Весь сезон не отрывалась. Но если уж задаться целью - мгновенно превращаюсь в ръяного болельщика )) причем болельщецкие стереотипы расставляю исключительно субъективно по личным симпатиям, а не из соображений патриотизьма )) вот такое я фанатцкое сцуко )) ой )
з.ы. но насчет билана попомните мои слова ))

Добавлено (11.06.2008, 08:17)
---------------------------------------------
испания - россия 4:1 ... xx ло ша ры baka biggrin biggrin biggrin

able to kill
out of rules
free from dreams

nightfireДата: Четверг, 12.06.2008, 02:43 | Сообщение # 3
Джудайме
Quote (Ри)
испания - россия 4:1 ... xx ло ша ры baka biggrin biggrin biggrin

ну что ещё может сказать человек совершенно не соображающий в футболе(прошу не обижаться ))))
команда сыграла достаточно хорошо если бы не провалилась оборона то могли бы сыграть лучше....да и в нескольких моментах в 1 тайме испанцам оч сильно повезло тк наши несколько раз попали в штангу и перекладину((((((
ну ничего для того что бы выйти из группы нужно обыграть шведов и греков!

УмакиДата: Четверг, 12.06.2008, 02:46 | Сообщение # 4
Кавайная Нека ^_^
Quote (Ри)
ло ша ры

Тебе бы с такой командой сыграть =__= Еще за несколько дней предвещали такой результат, у нас было мало шансов выиграть. Да и вообще, у нас всегда все в России через одно место, но ведь ничего, живем как-то) Вот и они обязательно выбкараются :))) У нич еще два матча впереди. Так что флаг им в руки и побольше удачи ^__^
З.Ы. А вообще над спать ночью, а не футбол смотреть! >__< Это так, для отдельных личностей ^__~

"Ходячий кавай несъедобный!"
Higurashi no Naku Koro ni

РиДата: Четверг, 12.06.2008, 13:37 | Сообщение # 5
Анимешник
я и не хочу в нем соображать. просто профессионалы - выигрывают. любой провал - показатель, а множество провалов - это уже неизбежность. бывают случайности, но суть они не меняют. патриотизм необъективен.
Умаки, а чтобы этот результат предвестить, не нужно было и к гадалке ходить.
а нук, кто считает,что они выиграют эти 2 матча???Только вот давайте без этих оптимистичных фразочек, а реально. счет 4:1 был самый разгромный на начало периода.

able to kill
out of rules
free from dreams

УмакиДата: Пятница, 13.06.2008, 00:29 | Сообщение # 6
Кавайная Нека ^_^
Ри, хай-хай) Давай теперь обгадим нашу команду, порвем любимые шарфики, забьем на чемпионат и будем спать по ночам, не заботясь о гордости России))) Просто хочеться быть оптимистами, иначе мир станет совсем серым и не кузявым :P

nightfireДата: Пятница, 13.06.2008, 01:12 | Сообщение # 7
Джудайме
Ри, ты меня канешн извени ,но мну жутко бесят люди которые не разбираются в той или иной области и при этом ещё пытаются прикинутся умными((((((прошу не обижатсо)
возмём например греческую сборную.....на прошлом чемпионате европы обыграли всех...и италию ,и францию,и чехию и испанию.а в этом году что?
проиграли венграм,проиграли шведам и тд и тп.-ты скажешь после этого что они не профессионалы?
так почему же они обыграли лучшие команды европы?
во вторых в отличае от многочисленных сборных нашей всего 15-16 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не считаю советский союз за россию....да когда то была такая страна и такая сборная-советского союза,которая в 1960 выигрывала чемпионат европы!но после того как ссср исчезла появилась на её месте россия,которая только только начала развиваться!нашим игрокам до испанских как до луны,тк они играют в сборной уже много лет,а у нас сборная меняется каждые 2-3 года!
в третих если говорить реально,то наша сборная может обыграть любого будь то франция италия или голандия,что и показала победа над англичанами в отборочном туре в Лужниках.
я считаю что если настроить команду на матч по боевому то тогда мы выйграем и греков и шведов-кстати класс нашей команды куда выше чем у них обоих.
так что не умничай и пожалуйста не нужно впаривать людям своё мнение о нашем футблле))))))))
уж тем болие если ты в нём совершенно не смыслишь(не в обиду)

РиДата: Пятница, 13.06.2008, 13:37 | Сообщение # 8
Анимешник
так вот:
1. по поводу умничания и впаривания. у нас вроде тут свобода слова, а на абсолютность своего мнения я и не претендую, так что твоя претензия отсекаетсо.
2. смыслит не смыслит. я и не говорю что смыслю в футбольной технике, я объясняю с какой позиции я свою точку зрения высказываю. вопрос: с твоих слов понятно, что ты причисляешь себя к людям разбирающимся. на каком основании?
3. твои доводы уж больно отдают оправдательным характером, а не оценкой профессионала и т.п.
4. и по-моему впариванием называеццо навязывание своего мнения другому и попытка переубедить. чем собстнно занимаешсо ты, кидая фразы мне типо "не умничай", не шареж - не лезь.
меня учили уважительно относитсо к чужому мнению. я тебя выслушала, поняла, задала свои вопросы, привела свои доводы. не более того. и уж тем более я не стану никому затыкать рот только потому, что с ним в корне не согласна. я не хочу никому свою точку зрения навязывать, каждый по-своему прав
и знаешь, если я тебя бесю, то просто не отвечай на мои реплики, а тыкать мне неединожды тем, что я якобы в чем-то не смыслю, тем самым демонстрируя свое псевдопревосходство, уж точно не стоит.
поверь мне, на один и тот же вопрос найдется тысяча ответов даже тогда, когда кажетсо, что он 100% всего один. и все эти ответы будут правильными, если им есть объяснение и в них есть логика.

able to kill
out of rules
free from dreams

AkenoДата: Пятница, 13.06.2008, 20:00 | Сообщение # 9
Анимешник
Так, народ, че за хрень!? Еще чуть-чуть и дойдет до рукоприкладства angry
Найт, тебе трудно сдерживать эмоции, я понимаю (сам особым терпением к чужому мнению никогда не обладал и часто жалел об этом), но так жестко тоже нельзя.

Ри, ну я лично ВООБЩЕ в футболе полный ноль (и конечно же я от этого не страдаю) и поэтому просто желаю не лезть сюда. Но ты, по-моему, тоже перегнула палку: зачем было разносить в пух и прах российскую команду? не думаю, что это могло доставить моральное удовлетворение, тогда в чем смысл? Если я правильно тебя понял, ты НЕ патриотка - ну ладно, я тоже, но, согласись, это не дает мне права судить российскую сборную и предвещать ей одни неудачи, тем самым возмущая тех, кому интересны и своя страна, и футбол в частности.

Блин, я понимаю, что меня никто не назначал здесь миротворцем, так что простите, если что не по нраву. Также я не хочу принимать чью-либо сторону в этом, по-моему, бессмысленном споре, просто неприятно смотреть на конфронтацию единомышленников.

P.S. Обидеть я никого не хотел, но если кого обидел - бить мну палками , но не больно wink

The iron law is to never betray.

РиДата: Пятница, 13.06.2008, 22:12 | Сообщение # 10
Анимешник
РЕ БЯ ТА!! в жизни по шерсти гладить никто всегда не будет, если вы не готовы выслушивать и, самое главное, воспринимать противоположное мнение, то очень жаль. Я лично ни с кем на конфликт не нарываюсь. Более того, я даже не ожидала такой реакции и элементарной нетерпимости.
Akeno, ты молодец, что поддерживаешь нормальный стиль общения и ты абсолютно прав. Жесткости тут абсолютно никакой нет, потому что меня никак не задевают его высказывания. Его право. Для меня это нормальная эмоциональная полемика. Я тоже человек достаточно эмоциональный. Просто надо оценивать серьезность и целесообразность спора изначально. Если я и правда задела чьи-то глубокие фанатские чувства, то приношу свои глубочайшие извинения.
Комментариев больше нет.

able to kill
out of rules
free from dreams

УмакиДата: Суббота, 14.06.2008, 02:39 | Сообщение # 11
Кавайная Нека ^_^
Спасибо за оконченную дисскусию) Не хотелось бы повторения не таких уж и давних событий с Чедори =__= Все, все успокоились? Давайте рассядемся по углам и немного помолчим) 14тое не за горами - тогда мы и узнаем, на что наши способны) Ведь если они проиграют, разочаровываться начну даже я =__=

nightfireДата: Суббота, 14.06.2008, 05:08 | Сообщение # 12
Джудайме
Ри, отвечу на пару твоих вопросв
Quote (Ри)
на каком основании?

даже не знаю на каком...ммм....дайте подумать может потому что я смотрю футбол уже где 5-6 лет.
может потому что знаю историю футбола болие или мение.
может потому что читаю футбольную прессу постоянно.
Quote (Ри)
все эти ответы будут правильными, если им есть объяснение и в них есть логика.

впрочем ты права....но понимаешь ты говоришь что наши лошары?
ты считаешь это мнение 100 процентов верным?
я так не считаю потому что в мире футбола не существует относительно слабых команд ,и относительно сильных команд ,для каждого клуба и каждой футбольной сборной есть свои удобные и не удобные соперники,например немцев причисляют к главному фавориту евро 2008....и что они вчера проиграли хорватам 1-2 и я не назвал бы это непрофессионализмом.
просто нельзя говорить про команду или клуб что они лохи и тд и тп для того что бы так смело утверждать нужно знатьна чём строится командная игра....а она строится на расстановке игроков,на их самочувствии ,на самоотдаче и мотивации на игру ,на чётком выполнении тренирских установок ,на физической форме и тд и тп.
я тебя за твоё мнение не упрекаю...просто говорить так как ты говоришь-нельзя только потому что ты так считаешь...хотя не только ты так считаешь ...так считают многие люди ,и они как раз впаривают остальным что у насотстойная страна и отстойный футбол,хотя это абсолютная ложь.
всё я извиняюся и больше срываться не буду,просто у меня начинает сносить крышу и я начинаю жутко бесится когда люди так неуважительно относятся к нашему футболу,хотя футболисты мирового уровня и специалисты говорят что в россии оч хороший уровень футбола....просто этот вид спорта оч медленно развивается.
так что извиняй за то что так резко ответил. smile

AkenoДата: Суббота, 14.06.2008, 12:15 | Сообщение # 13
Анимешник
Хорошо, что каждый понял (или попытался понять) собеседника, и что конфликт теперь исчерпан. Не хочу показаться назойливым, но, надеюсь, я хоть чем-то помог своим предыдущим постом happy

The iron law is to never betray.

УмакиДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:43 | Сообщение # 14
Кавайная Нека ^_^
Ну вот мы и показали себя happy
Выиграли, и теперь никто не может спорить, что у нас крутая команда

СантиноДата: Пятница, 20.06.2008, 11:34 | Сообщение # 15
Интересующийся
Сколько всего понаписали... мне это как-то в лом писать, но от себя скажу. Я патриот своей страны, а сейчас, в период чемпионата Европы, каждое оскорбление нашей команды, я воспринимаю как личное оскорбление. Так что, все болеть за РОССИЮ!!!!!!!!! А те, кто этого делать не хотят, лучше не попадайтесь мне на глаза...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Мини-чат
Аниме радио
Японское Радио
Друзья портала
  • Наше сообщество в ЖЖ
  • Наша группа Vkontakte
  • Хабаровский Клуб Любителей Японской Культуры "Хансай"
  • Хабаровский Косплей-клуб J-AI
  • Косплей группа «YukiTora»

• Хабаровский аниме клуб «Yoji»
  • Lee Jun Ki`s Russian Family
  • Файт клуб «The King of Fighters»
  • Аниме новости
    Наш опрос
    К какому виду анимешников вы относитесь в большей степени?
    Всего ответов: 445
    Статистика
    Где нас смотрят
    Обратная связь
    в сети ли админ? Тут тоже.