Cinema'тограф
|
|
nightfire | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| точную дату не знаю но наверное в феврале! значит так начну пожалуй писать рицензии на просмотренные мною 4 фильма во время каникул! 1)sweed tod-demon of the baker street(отличное кино советую смотреть всем! парфюмер отдыхает! я был в шоке кода узнал что фильм номенирован на 4 оскара за первый день показа в кинотеатрах америки! фильм смесь мюзикла и трилера,главную роль исполняет джони деп! так что смотреть всем в обязательном порядке!) 2)aliens мы predator 2(обычный ничем не примечательный боевичёк) 3)hitman(только для фанов хитменя коим являюсь я!филь оч хороший если смотреть от лица не простого зрителя а фаната игры!) 4) golden compas(отличная сказака в стиле хроник нарнии ! только актёры болие знаминитые!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:51 | Сообщение # 17 |
| да!!!!!когда,когда,когда,КОГДА?????жду с нетерпением!!!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:39 | Сообщение # 18 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) да!!!!!когда,когда,когда,КОГДА?????жду с нетерпением!!! кого? принца каспиана? есчё посмотрел 2 фильма и забыл о них написать! 1)beowulf(хорошее фентази,с большим кол-вом анимации и эффектов! большим бюджетом и хорошими актёрами! хотя ничего другого нельзя было ожидать от роберта родригеса!) 2)national trasure 2(неплохая комедия и приключения в духе индианы джонса ,но ничего больше!) что касается лично меня то я большой любитель триллеров! обожаю жана рено! уважаю такие фильмы как(сайлент хилл,багровые реки1,2.империя волков,братство волка,дагон!видок,код да винчи и тд и тп...!)
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:44 | Сообщение # 19 |
| nightfire, ты ж вроде отдыхал.Когда успел столько посмотреть???? Добавлено (17.01.2008, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (nightfire) sweed tod-demon of the baker street всё!!!после твоей рецензии хочу посмотреть!!!!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:44 | Сообщение # 20 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) nightfire, ты ж вроде отдыхал.Когда успел столько посмотреть???? в кинотеатр ходил и на англыцком смотрел!
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (nightfire) в кинотеатр ходил и на англыцком смотрел! Чувак!!!Ты крут!!!Это просто супер!!!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:59 | Сообщение # 22 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) Чувак!!!Ты крут!!!Это просто супер!!! аригато! Quote (Scre@m) всё!!!после твоей рецензии хочу посмотреть!!!! ну ето не обсуждается фильм просто супер! я в етом году жду 3 фильма ! хроники нарнии:принц каспиан! jumper(фильм про человека владеющего силой телепортации! красивый блин!) the mist(фильм снятый по книге стивена кинга! похожий по состовляющей на смесь сайлент хилла и рассвета мертвецов!)
|
|
| |
Frei | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| golden compas... ет тож по книге снимали....
все твои желания исполнятся... рано или поздно, так или иначе.... ™ Макс Фрай
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:08 | Сообщение # 24 |
Джудайме
| Quote (Frei) golden compas... ет тож по книге снимали.... да снимали по книге...но я не думаю что режисёр решиться снимать остальные части! а вот хроник нарнии обещали 6 частей!
|
|
| |
Frei | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:11 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| чо за хня??? ет уже сериал будет.....
все твои желания исполнятся... рано или поздно, так или иначе.... ™ Макс Фрай
|
|
| |
Scre@m | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (Frei) ет уже сериал будет..... как Поттер
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:10 | Сообщение # 27 |
Джудайме
| или как нарния ! тк сниматься будет все 7 частей!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:40 | Сообщение # 28 |
Отаку
| Quote (Frei) golden compas... ет тож по книге снимали.... Надо обязательно почитать. Обожаю такие книги! А вот про Хроники Нарнии, это отдельная история. Мне очень нравится как Книга так и Фильм! Любимые герои это: Мегакавайная Люси и Гиперсугойный Питер. А кто хочет уже бежать за билетами на принца Каспиана (Кстати, найтфаер про совместный поход - классная идея) смотрите картинку.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:09 | Сообщение # 29 |
Джудайме
| Al-luminiy, +1 сугойный банер! мне нравится эдмунд,каспиан и конечно же аслан! мега мега маега кавайный лев! из хроник больше всего нравится 3,4,7 тое(конь и его мальчик,принц каспиан,последняя битва!) прошлый филь получился на заглядение особенно эффекты классный и актёры! все очень живые и правдаподобные! насчёт совмесного просмотра ,все кто хочет пойти в голливуд на принца каспиана с нами отписываемся здесь!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:39 | Сообщение # 30 |
Отаку
| Мой любимый момент в Хрониках - это когда Люси впервые оказывается в Нарнии. Так красиво всё показано - Зимняя сказка! Просто обалденно
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |