Cinema'тограф
|
|
Midorino_Akuma | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
Приобщающийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Мой топ : 1)Реквием по мечте 2)Эти ссумашедшие подмостки 3)Куда приводят мечты 4)На игле 5)Куб 6)Пила 7)Виалончель 8)Голос 9)Кукловод 10)Криминальное чтиво
И стражник ответил: «То был ад. Место для тех, кто предал своих близких».
|
|
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Кавайная Нека ^_^
| Мой самый любимый фильм - Вечное сияние чистого разума Фильм, который действильно заставляет задуматься
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
Приобщающийся
| А блин)) Забыло))) Мне он тоже офигеть как нравится) 11) Вечное сияние чистого разума И еще божалуй Белый Олеандр и Адриналин
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Midorino_Akuma) 1)Реквием по мечте Ваааа.... фильм действительно производит сильное впечатление и заставляет задумацца обо всем... и этот трек пола оакенфольда хоть и вгоняет в бескокойно-депрессивное настроение, но очень дополняет настроение Я его года 4 назад посмотрел, но до сих по все помню... Quote (Midorino_Akuma) 4)На игле тож из наркоманской тематики (транспоттринг, по моему).... но мне не особо понравился из той же таматики, кстати, кокаин (где джони депп снимался), убедительную пропаганду провел... Quote (Midorino_Akuma) 5)Куб 6)Пила жесть... причем их последующие части ни в какое сравнение не идут... смотряцца блекло и убого... Кста, хостел мну тож не понравился, хотя идея оч даже страшна и опасна... Quote (Midorino_Akuma) 10)Криминальное чтиво клевый фильм.... джон траволта жжет смотреть ток с гоблинским переводом, т.к. перевод - более аутентичный... У мну как такового топа нет... запомнились Малхолланд Др, Экстази, Эквилибриум, Артифишиал Интеллидженс, Форест Гамп, Дес Бикамс Хё, Жестокие игры-1 .... чет еще, но уже не помню.... фильмы редко смотрю, а стоящие - тем более
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Midorino_Akuma) 11) Вечное сияние чистого разума это тот, что с д.кэрри? или я что-то путаю?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
Приобщающийся
| Ога именно он))
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| Quote (Умаки) Мой самый любимый фильм - Вечное сияние чистого разума Фильм, который действильно заставляет задуматься обалденный фильм!! а еще мне очень нравиться: 1)Интуиция 2)Человек-паук 1-3 3)История золушки 4)10причин моей ненависти 5)История рыцаря 6)Чумовая пятница 7)Дом у озера 8)Константин. Повелитель тьмы недавно посмотрела Бой с тенью2..понравилось =)
|
|
| |
Scre@m | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (mandarina_duck) 7)Дом у озера 8)Константин. Повелитель тьмы Я вообще Киану Ривза обожаю!!!!Дом у озера-просто фантастика!!!! Зелёная миля,Парфюмер,Хроники Нарнии
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
Анимешник
| Quote (Scre@m) Я вообще Киану Ривза обожаю!!!!Дом у озера-просто фантастика!!!! Зелёная миля,Парфюмер,Хроники Нарнии я тоже обажаю киану ривза =) а парфюмер уматнее в виде книги)) а вот хроники нарнии мне почему-то не понравились
|
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Scre@m) Парфюмер,Хроники Нарнии Классные фильмы) Мне кстати еще нравится "Шоу Трумана". Я вообще наверно обожаю Керри как актера
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Scre@m | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (mandarina_duck) а вот хроники нарнии мне почему-то не понравились Нет,книга определённо лучше!!!Но фильм тоже хорош...такой волшебный!Его перед НГ хорошо смотреть-настроение придаёт прездничное)))
|
|
| |
Midorino_Akuma | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
Приобщающийся
| Да Киану ривз это конечно дааа....)) я как то болела неделю из телека не вылезала и неделю по всем каналам фильмы с ривзом крутили)) я плакала от счастья) Дом у озера хорошая киношка)
|
|
| |
Scre@m | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:44 | Сообщение # 13 |
| а у кого-нибудь есть Помутнение?????....тоже с Ривзом)
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Джудайме
| Quote (Scre@m) Нет,книга определённо лучше!!!Но фильм тоже хорош...такой волшебный!Его перед НГ хорошо смотреть-настроение придаёт прездничное))) я так понимаю мы вторую часть пойдём в голивуд смотреть всем составом клуба? хроники нарнии:принц каспиан! так оно называетцо!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:20 | Сообщение # 15 |
Анимешник
| Quote (nightfire) я так понимаю мы вторую часть пойдём в голивуд смотреть всем составом клуба? хроники нарнии:принц каспиан! так оно называетцо! я за!! а когда будут показывать?
|
|
| |