Новые смайлы на сайте
|
|
|
|
|
FllayLockHeart | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
Статус: Offline
| Мне нравятся несколько Вот эти:Onion Heads,HEYHEYPIG,BAYBAYPIG,HEYHEYBABY,WAN WAN,POSNEG...
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
XAPOH | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Прохожий
Награды: 1
| а что мешает нарисовать свои? ВТК, например свои лого ouvtk попросила нарисовать - ctepa и нарисовал. незабесплатно естественно. http://ouvtk.ru/ есть знакомые дизигнеры на примете?
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (XAPOH) незабесплатно естественно. в этом и проблема Quote (XAPOH) есть знакомые дизигнеры на примете? нет, не имеется.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
XAPOH | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Награды: 1
| Если бы я умел правильной стороной кисть фотошопа держать, я бы попробовал, а так.... неужели тут нет никого знакомым с фотошопом?
|
|
| |
Tani3L | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
YAOI-sensei
Награды: 0
| ээээ.... я не смогла проголосовать, потому что запуталась..... Мне все нравятся...
"Доехала хорошо. Целую. Крыша." Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем МЕНЯ! Уронив свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
!шоколадец!
| XAPOH, люди, которые работают в фотошопе и в кореле есть, но они нам будут эти смайлы очень долго делать ^^' потому что им ещё и придетсясами эти смайлы придумывать Х)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Злой волчонок
| А зачем же тогда было создано голосование?.. Добавили бы туда ещё и вопрос: создать новые. Чего мучиться. Все такие смайлики кавайные )) Добавте просто по немногу от каждой коллекции.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
!шоколадец!
| Quote (Волчица) Добавили бы туда ещё и вопрос: создать новые. если бы мы начали создавать ещё и новые, то это случилось бы эдак через год Х) Quote (Волчица) Добавте просто по немногу от каждой коллекции. не... не красиво будет :-) и выбирать будет ещё сложнее х)))
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:54 | Сообщение # 10 |
Злой волчонок
| ну тогда ждите результатов)))
|
|
| |
Стас=^_^= | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Мну нравится POSNEG ...
Ва-ха-ха!=^_^=
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
!шоколадец!
| хачу бибизянок
|
|
| |
Нэко | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:36 | Сообщение # 13 |
Тру-Анимешник
Награды: 2
| я тоже за POSNEG
|
|
| |
Ренсус | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
Отаку
Награды: 2
| SpyJ, предлагаю фальсифицировать результаты голосования я за старые смайлы, но обезьянки меня тоже устроят POSNEG мне не нравятся слишком розовые и вообще не прельщают
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:59 | Сообщение # 15 |
!шоколадец!
| Ренсус, пока что большинство за POS & NEG. Подождем ещё может что-то и изменится :-)
|
|
| |