Состав Форума
|
|
Maxgun | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:21 | Сообщение # 1 |
| Ник: Maxgun Возраст: 15+ Проживанее: г.Хабаровск ICQ: нету, есть агент jd_01@mail.ru
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| ник:nightfire возраст:16 проживание город хабаровск,пер. трубный. isq:406605858 агент:krory@mail.ru
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
МеДиаТоРЪ
| Ник:Unique Возраст:24 проживание: Хабаровск, Центральный район (где к-тр Гигант) icq:229126848 агент:rabota-m@mail.ru уже, между прочим, работаю не покладая рук и ног =)
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
IceCore | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:55 | Сообщение # 4 |
Подпольный Анимешник
| Ник: Ice Core. Имя: Макс. Возраст: 17. Проживание: Хабар, где же еще?)) Район ЖД вокзала) Аська: смотрите ниже) Агент: Фхтагн агент! Куча работы, КР в Бауманку, репетиторы и много чего еще, что мне ахрененно пригодится в будущем. Еще куча идей и нехватка времени (см первое предложение) на их реализацию.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:21 | Сообщение # 5 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Ник: SpyJ Имя: у меня много имён среди них Евгения, Пачка, Ehenga королева Руанды, Колбаса и др. Возраст: пока 16 Происхождение: Марс Национальность:Марсианка Цель прибывания на Земле: захват и порабощение людей Характеристики: эмоциональное существо и фиолетовыми щупальцами! НЯ-НЯ-НЯ!!! И ещё мне нравится этот смайл -> с вопросами -> icq: 499781945 если хотите узнать, что я обо всём этом думаю -> spyj.livejournal.com (со слабой психикой - не рекомендую)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:54 | Сообщение # 6 |
Анимешник
| ник: mandarina_duck имя: наташа возраст: 15 проживание: г.Хабаровск, ул. Ленина ISQ: 350229136 агент: mandarinkax@mail.ru
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| ник: Fllay LockHeart(для своих просто Fllay) возраст:14(ну да маленькая и что?!) проживание:г.Хабаровск, ул.Уссурийская 8 ISQ:357389213(пишите вечером,после восьми) Приветливое и милое, доброе и нежное существо.... Пищите кому не лень, и интересно.
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Ka4egar | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:34 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| ник - Ка4егар или AntiX возраст - 16 !!! 26 декабря - 17 живу в Хабаре =) на Ким-Ю-Чена ! прям возле площади Ленина =) агент - ka4egar@list.ru аськой не ползуюсь но она есть =) 363396363
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:50 | Сообщение # 9 |
Отаку
| ник - Al-luminiy можно просто Al Имя - Ваня возраст - 21 Живу в Хабаровске на Топографе М-агент - supernova_2007@mail.ru Есть ася, но она пока не работает 400915397 Учусь в политене на 5м курсе Увлекаюсь аниме, пишу музыку и стихи. Хотя в настоящее время сильно занят и на многое не хватает времени, но все свободное время трачу на просмотр аниме.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
камина-сама
| Ник - TEMNIK MRAKKROMESH ALEX Xidan Имя - Лёха возраст - 24 Живу в Хабаровске в центре M-agent- есть Ася 441006842 Увлекаюсь аниме музыка созданием клипов фехтованием плаваньем
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
Сообщение отредактировал Mrakkromesh - Воскресенье, 23.12.2007, 23:50 |
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:20 | Сообщение # 11 |
Кавайная Нека ^_^
| Вообще к клубу пока не отношусь, но раз попросили отписаться всем, не будем отлынивать Ник: Умаки! Имя: Ксения Возраст: 14 ( мну маленький чибик ) Живу: центр, район магазинов НК Сити и Дом Одежды Аська: 443203093 А вообще я тут просто помощник) Являюсь главой ( как звучит ^^ ) КХО "ONI" Прибыла в данный коллектив для оказания помощи
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Mobika | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:46 | Сообщение # 12 |
Самая крайНЯЯ
| Тож отпишусь) шпиён, епть) Ник: Mobika, можно просто Мобик. Имя: Лена (уже практически не откликаюсь) Возраст: 16 (старая тетя =__=) Живу: Центр. Район 3 гимназии, гостиницы Заря и магазина Азбука. Аська: 266-259-540 (не очень общительна ^^') О себе: Анимешнег со стажем. Рисую, пишу, сочиняю, ломаю, генерирую идеи, просчитываю коварные планы и руковожу ХКК "J-AI" Админ, модер и страшный не любитель флуда. Люблю компьютеры, старые стратегии, кофе и хорошие книги. Всегда готова прийти на помощь! Зовите) PS Ещё не уронила свой титул "Самой Крайней") и фото.
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
Сообщение отредактировал Mobika - Среда, 26.12.2007, 18:17 |
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:23 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Ну если Мобика отписалась то и я не постесьняюсь)) Ник:Fess Возраст: 22 или около того Живу: в восновном в северном..а вобще там где кормят Аська:416713497 О себе: сказать толком ничего не могу...но пишут про меня и такое:ты ц.ко везде во всех клубах..... сделай ему статус ВездеСущий или что нить в таком же духе и доступ ко всему) ибо хз с каким он клубом вроде у нас (и так говорят все)
|
|
| |
Light | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:11 | Сообщение # 14 |
| Ник:Yagami Light Имя:Артем Возраст:нескажу Живу рядом с мобикой ICQ:448300514 Должность:Телохранитель
|
|
| |
MeA | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:07 | Сообщение # 15 |
зайчик! ^_^
| ник: MeA имя: Стэфка, Стеша, Стеха....нуу...меня много как называют))) возвраст: 16 место обитание: северные места города Хабаровска)))) ICQ:455552894 о себе: ммм...хорошая)))) люблю петь!!!...увлекаюсь изображением абстракции и срисовыванием кавайных и просто забавных картинок, правдо не могу досканально срисовать, все равно присудствуют собственные элементы!...ммм...еще я пишу...стихи, рассказы...песни, для себя любимой))))
Неумение любить, Нежелание понять, Неумение мечтать, Нежелание летать…
|
|
| |