Жалобная книга:) - Страница 2 - Форум
Жалобная книга:)
| |
Unique | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:37 | Сообщение # 1 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто не доволен какими-либо моментами на портале, высказываемся здесь... Если что-то не работает либо работает плохо, также отписываемся тут. должны же мы учитывать все свои недочеты... ЗЫ: конструктивные идеи и предложения по работе портала оставляем здесь, предложения по улучшению деятельности клуба постим тут, а вопросами заваливаем администрацию в этой ветке.
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:03 | Сообщение # 16 |
МеДиаТоРЪ
| Xzibit, администраторы спят ... завтра народ сделает... я лично проконтролирую
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:24 | Сообщение # 17 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| У меня огромная жалоба-вопрос: когда собираются проводить собрания для простых участников клуба, а не для администратов??!!! У меня эта анкета уже вторую неделю пылится!!! И я никак не выползаю из дома!!! Короче когда след собрание?
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:45 | Сообщение # 18 |
!шоколадец!
Награды: 4
| FllayLockHeart, анкету можешь отдать мне (часто видимся как-никак), если она тебе там глаза мозолит. Про собрание будет написано отдельно. Когда все вернутся (сегодня) там и станет известно. Скорее всего в длижайшее воскресенье Я надеюсь, что за неделю всё станет известно с помещением (Юни-и-ик! )
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:00 | Сообщение # 19 |
Джудайме
| Quote (SpyJ) Скорее всего в длижайшее воскресенье да собрание состоится 24 числа тое в следующее воскресение!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:04 | Сообщение # 20 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Quote (SpyJ) анкету можешь отдать мне (часто видимся как-никак), если она тебе там глаза мозолит Ок так и сделаю. Quote (nightfire) да собрание состоится 24 числа тое в следующее воскресение! надеюсь...
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Hagaren | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:10 | Сообщение # 21 |
Приобщающийся
| Что вы там понаписали про святого "Алхимика"?! Нет, я уже в анкете всё высказал, но повторяю: зайдите на Pandemonium Land и посмотрите, как хорошо там всё оформлено! Я захожу, ну например, в тему "Аниме - Приключения Джинга" - там всё про это аниме написано, и если я новичок, мне не нужно где-то ещё копаться, чтобы узнать, что это за аниме! Захожу к нам на "Алхимика" - БОЖЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ?!! Химик-алхимик, блин... Я припомню вам это!Добавлено (06.04.2008, 11:10) --------------------------------------------- Хигураши есть, Меланхолия есть, а ХРОНО?! А АЛХИМИК?! А ХЕЛЛСИНГ?! Где эта классика?!!!!!!
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:33 | Сообщение # 22 |
!шоколадец!
| Hagaren, кажется, по поводу такого оформления форума мы уже высказывались в этой теме. Повторяю: Это неактуально, ибо подобные темы просто буквально через неделю становятся "мертвыми". Некоторые темы мы оставили (по особому пожеланию меня и ещё кое-кого^^). Такое разделение у нас было, но необходимости в этом не было, темы пустовали, чего ни в коем случае не должно быть ни с одним форумом. Обсуждение отдельных аниме идёт в ветке Обсуждение отдельных аниме.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Hagaren | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:18 | Сообщение # 23 |
Приобщающийся
| Quote (SpyJ) Hagaren, кажется, по поводу такого оформления форума мы уже высказывались в этой теме. Повторяю: Это неактуально, ибо подобные темы просто буквально через неделю становятся "мертвыми". Некоторые темы мы оставили (по особому пожеланию меня и ещё кое-кого^^). Понятно, теперь согласна. Только одно единственное НО: все записи с тех удалённых тем вы скинули в одну, как каокй-то мусор. На мусор это и похоже. Я читаю и ничего не понимаю - одни про одно, другие про другое. Уж лучше и это удалить нафиг.Добавлено (19.04.2008, 20:18) --------------------------------------------- Так, ещё что хочу добавить. По-моему, лучше всё-таки переименоватт тему "Поцелуи в аниме" в "Романтику в аниме". В конце концов, это объединяет в себе и поцелуи, и прочее, что к этому прилагается...
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:54 | Сообщение # 24 |
| Просто крик о помощи к админам и модерам! Смените приветствие при входе! Пожалуйста. Темный Владыка - это обращение(если что), его нужно выделять запятыми. А во-вторых, пафосно до рези в животе. И, кстати, жаль, что нет Chedori. Сучно как-то без нее.
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:35 | Сообщение # 25 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Kira) Смените приветствие при входе! Вообще-то, если кто не в теме, это меняли не мы =__= Есть люди в нашем окружении, у которых руки чешатся, вот и захотелось им побаловаться))) Как сказали мне, изменить обратно не получается, так что довольствуйтесь тем, что есть) Quote (Kira) жаль, что нет Chedori. Старая, длинная история =__= лучше ее уже не поднимать. Быть может и скучно, но зато теперь нет постоянных глупых споров по мелочам =__=
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:49 | Сообщение # 26 |
МеДиаТоРЪ
| Kira, давно поменяли))
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:20 | Сообщение # 27 |
МеДиаТоРЪ
| Уважаемые господа администраторы и модераторы!!! Вы что, издеваетесь над трафиком пользователей??? Приведите в соответствие свои аватары и подписи!!!
|
|
| |
IceCore | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:25 | Сообщение # 28 |
Подпольный Анимешник
| Поддержу юника. Жень, громоздко.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:43 | Сообщение # 29 |
!шоколадец!
| Я всё поменяла ^^
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:10 | Сообщение # 30 |
МеДиаТоРЪ
| А аватары?.... по-моему, их размер нестандартен... млин, уменьшите чуточку картинку.....
|
|
| |
|
|