Фансабберство
|
|
Unique | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю, будет полезным создать ветку, посвященную фансабу. Здесь выкладываем инфу о том, где мона найти редкие сабы на отдельное аниме; переводим и выкладываем свои переводы. Во избежании флуда убедительная просьба для ищущих сабы: прежде чем задать вопрос о том, у кого есть сабы на то или иное аниме, проверяйте наличие сабов на Kage Project. В противном случае такие запросы будут игнорироваться и удаляться
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:04 | Сообщение # 16 |
Джудайме
| Quote (Demon) ЯОЙ!!! wacko самое смешное что это так,но это больше сёнен нежели яой,хоть я и не навиджу яой это аниме рулит
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Сантино | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Quote (nightfire) http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6656-это ремейк мехо шедевра!так что переводом займуся обязательно!-у меня 6 серий. Никогда не думал что это скажу... но... я могу помочь... Видел видео с этого аниме. Это невероятно! Это Гиперпространственная крепость Макросс 1982!!! Парень пилотирует валькирию, а девушка поет ему песню. Правда это уже не Лин Минмей и песня совсем другая. Но черт возьми цепляет! Правда у меня сессия, и этот факт я не могу игнорировать. Нет могу конечно, но...
Сообщение отредактировал Сантино - Вторник, 20.05.2008, 23:50 |
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:27 | Сообщение # 18 |
Джудайме
| Сантино, как освободишься сообщи,нэ? фргнтер рулит!оболденная рисовка!оболденные бои ! всё супер!
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| nightfire, взял у Unique прогу Aegisub... посмотрю сегодня.
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:06 | Сообщение # 20 |
Джудайме
| аригато сантино! такс народ всё немного изменилося......я узнал что большинство этих анимешек уже переводяться кейджем как ни печально :'( как думаете это же не помешает нам переводить всё по своему? в планах конкретного перевода находиться реборн,Blassreiter ,Druaga no To the Aegis of Uruk ,Mnemosyne,Monochrome.Factor,Macross Frontier!побошльше бы таймингистов нам
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:23 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| nightfire, не большинство, а собственно все... Но я обеими руками за Macross Frontier. Давай постараемся! Кстати, Aegisub оказалась вполне дружелюбной.
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:40 | Сообщение # 22 |
Джудайме
| Сантино, не просто я хотел узнать ваше мнение,нам переводить эти аниме или нет? за фронтер я возьмуся полюбому! а как остальные?Добавлено (21.05.2008, 23:40) --------------------------------------------- вообще мну пофигу переводит его кейдж или нет,ведь не всегда их перевод правельный,и хотелося бы переводить самим? кста сантино,ты нам токо с макросом поможешь,или дальше тож помогать будяшь?
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:49 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| Quote (nightfire) вообще мну пофигу переводит его кейдж или нет,ведь не всегда их перевод правельный,и хотелося бы переводить самим? Хуже делать просто нет смысла... предется делать лучше... Quote (nightfire) кста сантино,ты нам токо с макросом поможешь,или дальше тож помогать будяшь? Сейчас очень сложно сказать, надо сначало попробовать... Если, как говорится, дело пойдет, то буду.
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:03 | Сообщение # 24 |
Джудайме
| Сантино, аригато гозайимас! почему же хуже? я считаю перевод дес ноута если сравнивать с кейджевским,у меня получился в плане соответствия реальности получился лучше!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:28 | Сообщение # 25 |
Отаку
| Найт, вы песни оупенинга переводили на русский?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:57 | Сообщение # 26 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Al-luminiy) вы песни оупенинга переводили на русский? Как я поняла еще нет) Поэтому тут пригодится наша помощь Будем помогать им со стихами)
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:51 | Сообщение # 27 |
Отаку
| Я просто подумал о том что неплохо было бы занятся редактированием текстов песен (чтобы их можно было спеть). Жаль что у меня нет времени
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:49 | Сообщение # 28 |
МеДиаТоРЪ
| мне Hollow на мыло скинул сабы для "Kyoshiro to Towa no Sora"... они немного недоработанные... если будет время, то мона их будет как-нить доработать)))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
DEVILS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:06 | Сообщение # 29 |
Приобщающийся
| Ie Naki Ko Remi Ниукого нету сабов на это аниме??? Вот так думаю что нету ...
|
|
| |
Haseo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:15 | Сообщение # 30 |
Безрадостный Сенсей
| Типо перевел .hack// Trilogy Parody Mode, хотя на счет качества перевода не особо уверен, это мой первый опыт переводов сабов для аниме. Наверно, надо будет еще пошаманить над ним Еще хотел уточнить, кто знает. Нии-сан - брат? Они-сан - старший брат? Приставка тен (Аина-тен) - сестренка?
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Четверг, 12.06.2008, 00:31 |
|
| |