Фансабберство - Страница 3 - Форум
Фансабберство
| |
Unique | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю, будет полезным создать ветку, посвященную фансабу. Здесь выкладываем инфу о том, где мона найти редкие сабы на отдельное аниме; переводим и выкладываем свои переводы. Во избежании флуда убедительная просьба для ищущих сабы: прежде чем задать вопрос о том, у кого есть сабы на то или иное аниме, проверяйте наличие сабов на Kage Project. В противном случае такие запросы будут игнорироваться и удаляться
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:33 | Сообщение # 31 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Haseo) Нии-сан - брат? Может быть и старшим братом, как и Они-сан. Просто японцы часто убирают это "О" в начале слова при разговоре, так как это "О" - знак уважения к старшим, не больше) Quote (Haseo) Приставка тен (Аина-тен) - сестренка? А с этим я не уверена... Надо будет на японском узнать =__= И вообще, дай мне этот саб и анимаху, поработаю бета-тестером
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Haseo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:20 | Сообщение # 32 |
Безрадостный Сенсей
| Перебираемся сюда, дабы не спамить в другой теме. Умаки, на собрании я тихонько промолчал про свои идеи осносительно переводов А какими прогами с мангой работают? "Забежишь как-нибудь" к Демону или ко мне? Если ко мне, забегай (с набором переводчика манги?) . Правда за перевод я до сих пор не взялся, но собираюсь. Сама манга есть 10 томов Ghost Hunt (9 на англ, 10 - японский). Еще бы мангу из серии .hack попереводил бы (вообще была идея фансайт создать на хака). Тоже имеется. Сабы свои выкладываю тут + ансаб. Правда, для просмотра, естественно вам нужно взять сначала саму анимеху (хотя это скорее спешел, чем анимеха, ибо очень короткая). Тайминг... тайминг... а какой прогой вы тайминг ставите? Aegisub? И вообще, стоит ли переводить эти Нии-саы, Они-саны и т.д.? Американцы так и оставляют без перевода, как я заметил. В общем и целом только не могу сказать, как быстро дело сдвинется, ибо я действительно ужасно ленивый
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 13.06.2008, 16:36 |
|
| |
Умаки | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:21 | Сообщение # 33 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Haseo) А какими прогами с мангой работают? Вообще, большинство переводчиков используют родной и давно знакомый Фотошоп) Но мне было так лень в нем разбираться, что я решила использовать старую прогу, в которой и до этого немало работал. Называется она PhotoFiltre) Спасибо Мобику, именно она показала мне эту программу ^__^ Она не особо сложная, главное разобраться во всех эффектах, что она может предложить) Если тебе будет удобней пользоваться Фотошопом, то конечно лучше им, так как на нем некоторые вещи делать проще, чем на PhotoFiltre. Quote (Haseo) Если ко мне, забегай (с набором переводчика манги?) Тогда определяйся со временем) Освобожусь и прийду Демон пока молчит =__= Наверно занят Quote (Haseo) есть 10 томов Ghost Hunt кхм... На год тебе точно хватит ^^' Если ни на больше) Quote (Haseo) И вообще, стоит ли переводить эти Нии-саы, Они-саны и т.д.? Американцы так и оставляют без перевода, как я заметил. Стоит. Не надо равняться в переводам с америкосами. У них тоже бывают фиговые переводчики :))))) З.Ы. После этот пост лучше перенести в тему для перевода манги ^__~
|
|
| |
DEVILS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:12 | Сообщение # 34 |
Приобщающийся
| Видимо мне здесь ни кто не поможет. Спасибо за внимание =__=
|
|
| |
Умаки | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:08 | Сообщение # 35 |
Кавайная Нека ^_^
| DEVILS, извини, но чем мы можем тебе помочь? Ни у кого таких сабов нет, а все переводчики заняты своими проектами. Не хочу никого выгораживать... просто перевести то переведут, а с таймингом напряг будет =__=
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:26 | Сообщение # 36 |
МеДиаТоРЪ
| выкладываю Death Note: Final Conclusion))) тока ногами не пинать))) плюс, шрифты, шоб усе хорошо видно было))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:55 | Сообщение # 37 |
Джудайме
| юник ты супербыстр и супер крут) я предлагаю фансаберам посмотреть по этой ссылке наименование анимах которые будут выходить этой осенью и выбрать то что будем переводить) пока это ещё не начал переводить кейдж) http://img398.imageshack.us/my.php?image=1219854280280gq0.jpg я предлагаю ga-rei:zero
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:05 | Сообщение # 38 |
Кавайная Нека ^_^
| Unique, я пожму тебе руку на собрании :) З.Ы. Аригато за шрифты, некоторых не было ^___^
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:33 | Сообщение # 39 |
МеДиаТоРЪ
| nightfire, старался как мог - не в ущерб качеству :)) Умаки, спасибо, я
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:18 | Сообщение # 40 |
Джудайме
| Ребят давайте вернёмся к работе,предлагаю паралельно переводить 2 анимахи. Kuroshitsuji и Ga-rei zero. поодной на каждого тамингиста) вот вам ссылка на сайт и форум АкариТеам http://anishock.okis.ru пока там всё пусто ,но нужно срочно заполнять) начал сёдня переводить га рей)
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:33 | Сообщение # 41 |
МеДиаТоРЪ
| тайминг сделаю, на фансаб закину... ЗЫ: кстати, наш первый перевод по Death Note уже на Kage Project
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:18 | Сообщение # 42 |
Джудайме
| Unique, ыыы,круто) начал перевод га рея 7 минут есть)сёдня продолжу)
|
|
| |
Unique | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:57 | Сообщение # 43 |
МеДиаТоРЪ
| Люди!!! ищу сабы на "Принцессу подводного царства [1975]" (Andersen Douwa: Ningyo Hime - анимэшная русалочка). Всё перерыл, нигде нету ... может у кого есть ансаб или само аниме на хардсабе?.... а то смотреть исключительно посредством японской звуковой дорожки я еще пока не дорос)
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:36 | Сообщение # 44 |
Джудайме
| скоко серий? мож попробуем,прада у мну счас завал с га реем... :'( вот парочку бы помошников) куда же всё таки подевался Акено?
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:00 | Сообщение # 45 |
МеДиаТоРЪ
| nightfire, это полнометражка см. на Wold art... проблема в том, что на нее ВООБЩЕ никаких сабов нету, даже английских...
|
|
| |
|
|