Mirai Nikki - Форум
Mirai Nikki
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, процесс пошел Все программы установлены, текст переведен, осталась редакция, чем сейчас и занимаюсь. Манга дайствительно захватывает, в сюжете хоть и встречаются штампы, но все же он необычен. Самое запоминающееся - это герои) Особенно главная героиня ^__^ Без комментариев, просто пожать руку автору за такое смешение кавай и ковая) Мне давно не хватало "Хигураши" Если описывать сюжет вкратце, то можно сделать это так: Жил-был на свете паренек с прибабахами в голове. Друзей нет, девушки нет, интересов нет, смысла жизни нет. Есть только одно: мобильный телефон, в котором он ведет своеобразный "дневник", записывая в него все то, что происходит вокруг него. И была у этого паренька тайна: в его комнате, которая увеличивалась непонятным образом ( О__о ) жили двое невидимых другим субьекта: DEUS.EX.MACHINA - бог Времени и пространства и его маленькая кавайная помощника МируМиру. Жили не тужили, но однажды Деус предлагает пареньку изменить тот скучный мир, что их окружает, и вручает в потные ручонки парнишки его мобильник, на который поставили новую версию прошивки ^__^ Теперь его телефон мог предсказывать будущее и предостерегать его ото всех опасностей. В общем, лафа, а не жизнь) И вот жил он, катаясь, как сыр в масле, но не тут то было. Но голову парня сваливается серийный убийца, которому позарез нужно нашего главного героя порезать на маленькие кусочки. И что ж поделаешь, приходится разбираться с проблемами А еще у парнишки есть джокер в рукаве: девчонка, которая за пазухой таскает топорик ( ^__^ ) и по уши влюблена в глав. героя. Но и джокер наш тоже не прост, и у него припрятан скелет в шкафу... И так далее, и тому подобное, я могу рассказывать до тех пор, пока не закончится манга, прочитанная мной) Сюжет немного затупанный, мне сначала было сложно разобраться в той подставе, что устроили глав.герою :))) В целом, это интересное смешение Дес Нота и Хигураши... Хотя... Я даже не могу точно сказать, с чем можно сравнить Mirai Nikki... А убивать людей с помощью дротика стало необычным разрешением навалившихся проблем хD Да... Мне еще понравилась любовная линия. Нереально романтичные и красивые поцелуи *___* А пока я выкладываю одну из обложек и первую, еще цветную страничку, где вы увидите, как глав.героя, так и обожаемую мной глав.героиню *____* З.Ы. Извините, имена я плохо запоминаю) Запомню, буду по именах всех называть
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
Сообщение отредактировал Умаки - Воскресенье, 06.07.2008, 01:18 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Отаку
| НЯЯЯЯЯЯЯЯ! Хочу это почитать!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Безрадостный Сенсей
| Ога, ждемс , хотя с парой глав я уже успел познакомиться малость
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 06.07.2008, 21:41 |
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
Кавайная Нека ^_^
| Спасибо за добрые слова) Буду и дальше стараться Тружусь над восьмой страницей) Так что ждите пролог в скором времени Добавлено (09.07.2008, 01:53) --------------------------------------------- Итак, что могу сказать Пролог переведен и практически готов к употреблению Осталось лишь вместить название нашей команды и архивчик с прологом уйдет в тихое плавание по закоулкам интернета :)))) Поэтому, в четверг я иду к Юнику, у которого кидаю архив в инет ( правда еще надо подумать, куда собственно кидать мангу ^^' ) и выкладываю ссылку на АниШоке на архив) Кто не в силах качать из инета порядком 10 метров, могу предложить следующее: созванивайтесь или списывайтесь со мной, чтобы я сливала вам пролог на любой цифровой носитель Но это только при наличии вашего желания и шоколадки З.Ы. Правда завтра я еще попытаюсь помыслить, как уменьшить размер png файлов, так как меня немного пугает вес 600кб страничка... в оригинале было всего 200 ^^' Добавлено (09.07.2008, 15:35) --------------------------------------------- А да, кстати) Друзья-безлемитчики, у меня к вам просьба) Мне нуны картинки тематикой "Mirai Nikki", так как, выбрав нужную, я буду писать на ней, кто работал над мангой. Вот) Поэтому, буду очень благодарна, если вы найдете, скачаете и кинете их либо на форум, либо мне в личку, либо в аську ^__^
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой отаку
| Quote (Умаки) А да, кстати) Друзья-безлемитчики, у меня к вам просьба) Ща займусь Добавлено (09.07.2008, 17:07) --------------------------------------------- Пока блуждал по инету в поисках картинок набрел на архив манги, сопственно вопрос: до какого тома и чаптера у тебя эта манга? Я нашел до Volume 4 Chapter 20 вотъ а, нет, до 26 =)
Сообщение отредактировал Demon - Среда, 09.07.2008, 17:08 |
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
Кавайная Нека ^_^
| У меня есть полностью первый том) Вообще, скачкой занимается Хасео, но можешь тоже заняться :))) Сразу почитаешь на английском) А вообще, начинайте мне искать второй том на японском, так как я часто сверяю текст с японским) И кстати) Сегодня сидела, дорабатывала обложку) Вот что у меня получилось ^__^
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой отаку
| Умаки, я думаю на боковине надо убрать черные иероглифы и просто написать русским шрифтом, ибо плохо видно
|
|
| |
Haseo | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
Безрадостный Сенсей
| А зачем искать на японском? Я знаю, где 5 томов лежит этой манги на япоскойм, на нашем любимом лурке Кста, картинка еще нужна или это выше у тебя и есть обложка? (получилось хорошо ) если нужна, то как на счет этой? сорь за засорение темы, мона удалить ,если мешают или перенести
Сообщение отредактировал Haseo - Среда, 09.07.2008, 23:59 |
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:21 | Сообщение # 9 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Demon) убрать черные иероглифы и просто написать русским шрифтом, ибо плохо видно Белые буквы на белом фоне, даже с обводкой и тенью будут смотреться еще хуже) Quote (Haseo) картинка еще нужна или это выше у тебя и есть обложка? Мне нуна картинка, чтобы писать, кто переводчик, кто редактор и тп) это не главной обложкой является) АХ, кто эти дети *___* Почему я их не знаю? >.< Дайте мне 14тую главу) Кавай *__* А здесь Юно как не похожа на саму себя) З.Ы. Кто-нить знает какую-нить прогу для сжатия png файлов? >__< с этим пока проблемы
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой отаку
| Quote (Умаки) Белые буквы на белом фоне, даже с обводкой и тенью будут смотреться еще хуже) Я имел ввиду сделать черные но русские буквы и покрупнее -_-''
|
|
| |
Tenshi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:00 | Сообщение # 11 |
Приобщающийся
| Quote (Умаки) Дайте мне 14тую главу) Невозможно, потому что 5 глава вышла только в феврале этого года, так что долго тебе ждать 14 главу И еще вышло глав до 30. Главы 1-4 переведены на английский. Опечатка не главы, а тома
Сообщение отредактировал Tenshi - Четверг, 10.07.2008, 06:01 |
|
| |
Haseo | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:30 | Сообщение # 12 |
Безрадостный Сенсей
| Quote (Tenshi) Невозможно, потому что 5 глава вышла только в феврале этого года, так что долго тебе ждать 14 главу И еще вышло глав до 30. Главы 1-4 переведены на английский. Хонтони? А Mirai_Nikki_c28.zip - разве не 28 глава? Mirai_Nikki_v03_c13[Lucifer].zip - Люцифер, насколько я помню - английский... почти до 14 добрался, мож уже в др источниках и есть. Mirai_Nikki_c23[4chan].zip - вероятно, тоже английский, хотя точно не скажу. А выкладывать мона, в принципе, на хостинг бесплатный безлимитный какой-нить, встречались такие
Сообщение отредактировал Haseo - Четверг, 10.07.2008, 20:25 |
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:24 | Сообщение # 13 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Haseo) А выкладывать мона, в принципе, на хостинг бесплатный безлимитный какой-нить, встречались такие smile Так и думала делать)Добавлено (10.07.2008, 15:24) --------------------------------------------- ААААА!!!!)))) Я все таки научилась уменьшать размер png файлов) Вам придется качать в 2 раза меньше ^______^
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой отаку
| Quote (Умаки) Вам придется качать в 2 раза меньше ^______^ Нашла кого пугать
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Demon) Нашла кого пугать Просто некоторые ведь лимитчики, и они не будут качать 12 метров ради 18 страничек) Да и притом, я нашла в нете переведенный пролог другой группой, он весит 6 с чем-то метров, поэтому некоторые предпочтут скачать большее легкий архив :))) Поэтому я и уменьшила вес до 7 метров ^__^ Самое интересное, чтобы сканы весят в два раза меньше, но качество их не меняется Так что ждите, думаю через пару часиков, ссылку на архив)
|
|
| |
|
|