Файтинг клуб
|
|
Al-luminiy | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:46 | Сообщение # 181 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| я приду! Главное чтобы за мной не увязался Ренни Тао и его дух Басон (огромная черная собака) @_@
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:09 | Сообщение # 182 |
Рядовой отаку
| Ну что? Ктото узнал и отписался?
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:28 | Сообщение # 183 |
Джудайме
| Al-luminiy, эээ,опять шаман? всё узнали,сча пну алекса) кста все кто имеет возможность треньбтесь сегодня,ибо после того что сегодня вытворял Анимеро конкуренция за 3ку лучших будет нешуточная)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:30 | Сообщение # 184 |
камина-сама
| так Делюсь новостями идем в колизей что в центре час стоит 45 р Идем всего часа на три бится будем до двух побед кто ходил на чемп тот в курсе. Собираемся в 11.00 на лотосе ждем всех. Джостики незабудте.
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:33 | Сообщение # 185 |
Джудайме
| Mrakkromesh, так вообщем с человека по 200 р на всякий случай,с призами мы потом подумаем)
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:47 | Сообщение # 186 |
камина-сама
| Так вопрос всем файтерам за приз будем бится или просто дружеский чемп проведем я выступаю за то что бы скинутся по 50 рублей и организовать приз за первое место. Кто меня поддержит
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:10 | Сообщение # 187 |
Джудайме
| я на твоей стороне алекс,или можно я теперь тебя Ламбо буду называть если ты не против?
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:22 | Сообщение # 188 |
камина-сама
| Мне наконец-то привезли корпус и теперь у меня два компа следующий файтинг турнир можно будет провести у меня!!
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:36 | Сообщение # 189 |
Рядовой отаку
| Quote (Mrakkromesh) следующий файтинг турнир можно будет провести у меня!! Надеюсь следующий мы будем играть по предложенному мной методу? ;)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:36 | Сообщение # 190 |
Отаку
| Quote (Mrakkromesh) Мне наконец-то привезли корпус и теперь у меня два компа следующий файтинг турнир можно будет провести у меня!! Алекс, ты крут!!!! Аааа, теперь буду готовиться..... Я пробую играть за Заппу и Анжи Но пока сомневаюсь в их силе..... А старушку Мэй я никогда не забуду
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:30 | Сообщение # 191 |
Джудайме
| Mrakkromesh, это круто,но хватит ли у тебя места и времени на такую ораву?
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:39 | Сообщение # 192 |
камина-сама
| Если человек 6-8 думаю хватит.
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:48 | Сообщение # 193 |
Отаку
| Quote (Mrakkromesh) Если человек 6-8 думаю хватит. Я думаю скоро в файтинг-клубе будет больше народу... потому что это реально цепляет
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:09 | Сообщение # 194 |
Рядовой отаку
| Quote (Al-luminiy) Я пробую играть за Заппу я тоже пробую за Заппу, надо будет сделать бой между Заппами =)))
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:23 | Сообщение # 195 |
Джудайме
| Al-luminiy, цепляет,придётся видимо алексу расширять квартиру до 6 комнатной) Demon, зазапите нас всех х)
|
|
| |