Файтинг клуб
|
|
Animero | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:16 | Сообщение # 196 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда соберемся то просто порубицо ???
"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь"(с) АНИМЕРО: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:51 | Сообщение # 197 |
Джудайме
| если получится то будет хом файт с ночёвкой у алюминия) с субботы на воскресение) кстати я вас всех хочу удивить,я забил на чипа,и у меня есть новый основной персонаж) слаер пока про запас)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Animero | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:18 | Сообщение # 198 |
Прохожий
| nightfire, нежелаешь чесно сознатся каво
"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь"(с) АНИМЕРО: Автоматический Нейросетевой Имплант с Модифицированным Естествоиспытателем для Роботизированного Обнаружения
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:30 | Сообщение # 199 |
Джудайме
| Quote (Animero) nightfire, нежелаешь чесно сознатся каво увидишь,парочка игроков уже узнала ,посредством интуиции) еди как прошел 2 стори,и 2 миссион это всё,если кто играл против диззи с босовскимим силами и боссовским суперомвсё поймёт(
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:11 | Сообщение # 200 |
Джудайме
| весело поиграли,пытаюсь подключить Дена снова играть с нами,правда он больше пантуется что сделает всех нас)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:54 | Сообщение # 201 |
Отаку
| Quote (nightfire) правда он больше пантуется что сделает всех нас) если он будет играть Солом, то у него это может получится нююю! Хотя пантоватся этим, я считаю это не круто!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |