Состав группы
|
|
Kronos | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
засайт
Награды: 2
Статус: Offline
| Необходимость данной темы возникла после опубликования Пачкой ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО списка группы. ВНИМАНИЕ Данная тема является открытой, то есть любой входящий на форум может заглянуть сюда, поэтому прошу, прежде чем указывать свои данные, подумайте дважды (я имею виду свои номера телефонов и т.д.) Прошу обязательно указывать, на чём вы играете или поёте и т.д. Надеюсь, это решит наши разногласия, связаные с тем, что кого-то не внесли в предварительный список.
Сообщение отредактировал Unique - Вторник, 16.12.2008, 17:01 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
Отаку
Награды: 0
| Ну звать меня Ал... всем хорошо это известно, я так думаю.... Играю на гитаре (акустической в основном, хотя на электронной тоже играл)... Первоначально учился играть на синтезаторе... думаю освоить можно любой инструмент при соответсятвующем желании... Делал аранжировки на синтезаторе (YAMAHA PSR 50 и PSR 550) Пишу песни и стихи... Всё что касается моих собственных текстов, то они больше лирического жанра... хотя пробую и посерьёзнее... Могу писать русские тексты японских песен (по смыслу или по содержанию) Если говорить об истории выступлений на сцене, то это началась в школе с 8 лет... Участвовал в группе когда учился в школе в 11 классе, правда выступали мы всего один раз, так как все уехали учится... Пока учился в институте 2 раза участвовал в Ежегодном фестивале Студенческая Весна...
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
[cnT]Vaseelich | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Мну, собственно, мну - Василич, можно Вася, можно ещё как-нибудь... Играю на баррабанах, точнее учусь, есть большое желание. Пишу тексты немного.
Настоящий Отаку любит аниме ради аниме, а не ради каких-то возможностей, которые это увлечение дает. Они лишь вишенка на торте. Хотя очень вкусная и полезная вишенка. Ах так? тогда я создам свой собственный ONI, с блекджеком и шл*хами
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
камина-сама
| Алексей в далеком детстве учился в музыкальной школе класс фортепиано, (ноты помню) была практика игры на гитаре, а если честно люблю петь слух есть голос говорят тоже!
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
Кавайная Нека ^_^
| Зовут меня Ксюша ( не удивляйтесь ^^' ) В детстве ходила на курсы игры на пианино, и чтобы заниматься дома, мне давали маленькое некое подобие синтезатора, за которым я любила просиживать днями *__* Правда потом у меня его забрали ^^" Но надеюсь, что смогу вспомнить, что это такое и снова научиться играть. А вообще ожидаю покупку синтезатора на Новый Год. И еще я тексты немного пишу, и пою... чуть-чуть... ^^'
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Kronos | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
засайт
Награды: 2
| Ну видемо пришла и моя очередь. Начнёмс: Завут меня Дмитрий имею музыкальное образование, так же являюсь лоуреатом всеросийского конкурса музыкантов "Тысячи городов России" вследствие чего прошол специальное образование в летней школе у учителей Московской Академии Искуств, где во мне открыли (развили так как они уже имелись) мои вокальные данные, Иногда пишу песенки но часто их забываю так как мне лень их записывать. На уровне любителя занимаюсь обработкой звуковых файлов (делаю миксы изменяю звучание, басы и т.д. т.п.). Всегда рад быть камуто полезным.
|
|
| |