Собрания
|
|
REI | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:47 | Сообщение # 16 |
роликовед-подводник
Награды: 1
Статус: Offline
| спасибо за понимание...для меня это важно очень, кроме нее у меня большего никого нет! и все же мне очень жаль что я пропустил это мероприятие...мне дейтсвительно есть чему поучится!!! одной мини лекцией совершенно не отделатся я ирисую практически одно "меха" (железо всякое) и практическм не умею рисовать просто людей!!! но я быстро учусь
|
|
| |
mazoku | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:56 | Сообщение # 17 |
Прохожий
Награды: 0
| Мне чертовски жаль что пришлось так поспешно ретироваться, просто папкин пепелац пролетал мимо и... Вобщем так сложились звезды... А мне искренне жаль... Чесна-чесна! ПыСы А еще я тоже пожалуй начну приносить свои работы, а то как-то странно получается... ПыПыСы И спасибо за должное уважение... Хе-хе, чувство самосохранения еще никто не отменял
Вот вам тиски, вот набор плетей, Сломать вам пальчик? Какой конкретно? Нет, нет, мне не сложно! Все для гостей! Ай, сломали все десять, бедный…
|
|
| |
Ренсус | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:56 | Сообщение # 18 |
Отаку
Награды: 2
| главное, что меня накормили шоколадкой, а рисунки я принесло, чтобы показать всем някаюшим неумелкам, что рисуют и хуже... гораздо хуже... REI, МЕХИ НАМ НУЖНЫ! Никогда не умело их рисовать
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
REI | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:41 | Сообщение # 19 |
роликовед-подводник
| а у меня мозги только на этом повернуты ) одних роботов только и рисую, если есть желание могу научить... мне почему-то кажется что меха рисовать гораздо легче, чем просто людей) хотя я могу и ошибаться, наверно...
|
|
| |
Scarhl | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:15 | Сообщение # 20 |
Сенсей
Награды: 3
| по моему мехи рисовать сложнее, наверно потому, что терпеть не могу ломанные линии рисовать, но это так, личное вот и получиться у нас обмен- мы тебя учим людей рисовать, а ты нас- мехи =)))
|
|
| |
Haseo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:17 | Сообщение # 21 |
Безрадостный Сенсей
| Может это с полом как-то связано? Мне лично рисовать всякие треугольнички, квадратики (как в мехах) проще, чем различные изогнутые
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|
| |
REI | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:32 | Сообщение # 22 |
роликовед-подводник
| ну не все мехи из треугольников и квадратиков рисуютя. Андройды например на 90% похожи на людей. Поэтому их рисовать мне сложнее всего! ( ибо с рисованием человеческого тела совсем не дружу. А в остальном вообщем так и есть. обмен опытом, мне нравится! только мне самому еще учится, учится и учится чем смогу, помогу.
|
|
| |
Tani3L | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:19 | Сообщение # 23 |
YAOI-sensei
| Всегда мечтала научиться рисовать меха.
"Доехала хорошо. Целую. Крыша." Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем МЕНЯ! Уронив свое достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
|
|
| |
REI | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:13 | Сообщение # 24 |
роликовед-подводник
| я тоже всегда мечтал!!! и мечтаю до сих пор
|
|
| |
Scarhl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:05 | Сообщение # 25 |
Сенсей
| Итоги собрания 28.03.09 Итак, дела арт-группы потихоньку продвигаются, правда я думаю немного изменить кое какие аспекты проведения собраний, а то мы так далеко не уйдем. Я имею ввиду что нужно что-то приспособить, чтобы провести пару-другую лекций о основах рисования вообще и рисования в частности потому что проблемы с этим есть почти у всех. Эмблема клуба будет доделана мной в течении следующей недели? и выставлен на сайте REI, спасибо канешн, но флуд будет безжалостно удаляться =_=
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:37 | Сообщение # 26 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Scarhl) Эмблема клуба будет доделана мной в течении следующей недели? и выставлен на сайте я надеюсь, что ты её почистишь ^^'
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Kronos | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:29 | Сообщение # 27 |
засайт
| Scarhl, в принципе, предлагаю тебе для уроков создать отдельную тему (если таковой ещё нету) и там уже их непосредственно проводить
Сообщение отредактировал SpyJ - Понедельник, 30.03.2009, 00:16 |
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:15 | Сообщение # 28 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Kronos) там уже их непосредственно проводить эммм.... их в реальности проводить надо ^^'
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Kronos | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:50 | Сообщение # 29 |
засайт
| В реальносте это былобы неплохо, но на сайте вполне можно тоже проводить
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:19 | Сообщение # 30 |
Начинающее Вселенское Зло хд
| Привет всем! у меня, как главы сей группы, есть два предложения на ваше рассмотрение первое это перенести собрания на воскресения второе это перенести собрания ко мне домой. живу я почти на улице Ленина перенести естевственно вместе с Коржиком
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |