Собрания
|
|
Scarhl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:16 | Сообщение # 46 |
Сенсей
Награды: 3
Статус: Offline
| как итог этого собрания- пришли двое- я и Влада... конечно с меньшим количеством человек работать легче, но не когда этот человек один и в моей помощи практически не нуждается =_= хорошо хоть это "собрание" послужило стимулом для Влады, чтобы начать рисовать, да и я хотя бы начала над Алексой работать. Но это было пипец как тупо- пришли две девочки, доказали свое право, чтобы посидеть в кабинете, два часа поболтали, порисовали, и ушли!
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:13 | Сообщение # 47 |
Безрадостный Сенсей
Награды: 0
| Мну больше не ждите, по некоторым причинам я перешел в клуб Yoji. И будет странно, что находясь в другом клубе, я буду ходить в арт-группу этого.
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 07.03.2010, 22:32 |
|
| |
Ренсус | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:13 | Сообщение # 48 |
Отаку
Награды: 2
| давайте соберёмся в это воскресение я покажу вам пару крутых работ)... своих)
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
Scarhl | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:24 | Сообщение # 49 |
Сенсей
| Ренсус, извини, но как раз в ЭТО воскресенье Я не могу
|
|
| |
Ренсус | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:27 | Сообщение # 50 |
Отаку
| да я понял-_- лан, не будет ничего
|
|
| |
Scarhl | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:28 | Сообщение # 51 |
Сенсей
| Ну-с, на этом собрании, несмотря на присутствие только меня Tani3L и Ori, продуктивно порешали насчет упаковки для печенек на Алексу и комиксов на кружки (я тебя правильно поняла, Пачка?) Короче, комиксы мы рисовать будем явно не сейчас, скорее всего летом, ибо все кто это может делать, сейчас слишком заняты. А вот развертка упаковки: просто вместо тыквенной рожи будет мордочка Китсунеко. В дополнение- необходимы сведения о размере и количестве печенек в упаковке, ибо исходя из этого будет расчитываться размер самой упаковки.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:28 | Сообщение # 52 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Scarhl) я тебя правильно поняла, Пачка? да , правильно ) Quote (Scarhl) необходимы сведения о размере и количестве печенек в упаковке диаметр - сантиметров 5-7 класть будем штук 10 ) Покатит столько?
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Ренсус | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:30 | Сообщение # 53 |
Отаку
| SpyJ, а какие мы будем делать печеньки? я умею печь! могу помочь
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:23 | Сообщение # 54 |
!шоколадец!
| Ренсус, какие хочешь, но главное чтобы там были шокоштучки :3
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Scarhl | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:46 | Сообщение # 55 |
Сенсей
| Quote (SpyJ) Покатит столько? ну мы так и подумали, печеньки большим количеством и размером ложить не стоит. Quote (Ренсус) а какие мы будем делать печеньки? а давайте повыкладываем разные рецепты шоколадных печенек, ну или на собрание пробники принести, так сказать устроим конкурс- кто выиграет, тот рецепт\тот человек и будет печь печеньки на Алексу.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:45 | Сообщение # 56 |
!шоколадец!
| Я тоже думаю, что много не надо. лучше по чуть-чуть и разные :3 с приготовлением печенек на собрание могут быть проблемы,потому что их может быть лень готовить ^^' и их быстро расхватают и так не распробуют. и я не думаю, что существуют невкусные печеньки) я предлагаю сделать овсяное печенье,как беспроигрышный вариант и еще пару-тройку других печенек. их уже можно почитать рецепты и выбрать те,где подходящие нам ингредиенты.
|
|
| |
Oriсан | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:24 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| Мое предложени продавать несколько штучек(печенья) отдельно - чтоб распробовали.( тут пригодилась бы упаковка-лестница) Лично я, только на упаковку не купилась бы, мне чтобы вкусно тоже было
Я слабое и беззащитное животное... Пожалуйста, занисите меня в Красную книгу! С уважением Тигр...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:09 | Сообщение # 58 |
!шоколадец!
| Quote (Oriсан) тут пригодилась бы упаковка-лестница это как? о0 Quote (Oriсан) Лично я, только на упаковку не купилась бы, мне чтобы вкусно тоже было ну это понятно ) мужчины ещё будут покупаться за горничных, которые это всё будут продавать Х))
|
|
| |
Oriсан | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:31 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| "мужчины ещё будут покупаться за горничных, которые это всё будут продавать Х)) " Крута "тут пригодилась бы упаковка-лестница" "это как? о0 " У Scarhl и такая упаковочка есть.
Я слабое и беззащитное животное... Пожалуйста, занисите меня в Красную книгу! С уважением Тигр...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:36 | Сообщение # 60 |
!шоколадец!
| Собрание 23 мая !!
|
|
| |