Запоминающиеся фразы из аниме
|
|
Demon | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:57 | Сообщение # 31 |
Рядовой отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Akeno) - Почему мы лезем в женское общежитие?- Да потому, что оно ЕСТЬ!!!!! Кажись грин-грин...
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:17 | Сообщение # 32 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Demon) Кажись грин-грин... А там разве было общежитие? Они же кажись в лагерь приезжали =__= Уж не знаю, узнаете ли) "Я не хочу иметь крученый леденец у себя на башке!"
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:19 | Сообщение # 33 |
Рядовой отаку
| Quote (Умаки) Я не хочу иметь крученый леденец у себя на башке! Мб грей-мен, там много леденцов всяких было...и тыкв... О_о
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:34 | Сообщение # 34 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Demon) Мб грей-мен, там много леденцов всяких было...и тыкв... О_о Неа) До Грей-мена у меня еще руки не дошли)))))
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:08 | Сообщение # 35 |
| Любимые фразочки папы Саши (Хеллсинг)- Исчадия зла будут очищены от скверны нашими праведными методами. - Я посланец Божий. - Я тот, кто несет кару небесную. - Склонитесь предо мною и обретете троны земные. Служите Господу со страхом и соединяйтесь в веселии. Поцелуйте дитя, и, возможно, Он дарует вам вечное забвение. Но не видать вам, жмурики, царствия Небесного. Аминь. - Прах к праху. Аминь. - Во имя Отца и Сына, и святого духа. Аминь. Добавлено (15.05.2008, 01:05) --------------------------------------------- Эй, Боже, смотри что может случиться, если разозлить кучку придурков! (о себе и своей компании) (Курай, Angel Sanctuary) Добавлено (15.05.2008, 01:07) --------------------------------------------- Мы умираем каждую секунду, "я" секунду назад уже никогда не вернётся...... (Loveless) Добавлено (15.05.2008, 01:08) --------------------------------------------- «Я отправлю тебя в ад, вылизывать зад Сатане!» — Алукард («Хеллсинг: война с нечистью») Добавлено (15.05.2008, 01:08) --------------------------------------------- - Эта швабра тренирует мои мышцы, особенно запястья. - Работай Рио и прибереги мне обед, это моя единственная радость в последнее время. - Анна и меня уговаривала укрепить запястья с помощью швабры, но я не попался. - Зато ты тренировал бицепсы с помощью тряпки...(Рио, Йо, Морти, Йо. КШ)
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 15.05.2008, 01:09 |
|
| |
Akeno | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:17 | Сообщение # 36 |
Анимешник
| Quote (Умаки) А там разве было общежитие? Они же кажись в лагерь приезжали =__= Ну была одноэтажная постройка, в которой жили девушки и которую в моей озвучке назвали общежитием. Очередная фраза: "А я только что собирался героически умереть!"
The iron law is to never betray.
Сообщение отредактировал Akeno - Четверг, 15.05.2008, 09:14 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:35 | Сообщение # 37 |
Отаку
| Quote (Al-luminiy) Угадайте откуда:"В-вы не должны целится в людей...Стреляйте по пустым банкам или чему-нибудь подобному" Кароче никто не угадал...... эта фраза из Меланхолии Харуки...Именно тот момент где Асахина Микуру стоит с Автоматом и демонстрирует его работу
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой отаку
| Quote (Al-luminiy) Кароче никто не угадал...... эта фраза из Меланхолии Харуки...Именно тот момент где Асахина Микуру стоит с Автоматом и демонстрирует его работу гыгыгы Quote (Demon) Одиночество - болезнь смертельная Тоже никто не угадал, а это из Spice and Wolf
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:23 | Сообщение # 39 |
Интересующийся
| а вот моя любимая фраза: АМЕРИКА, БЛОНДИНОЧКИ!!!! (отгадайте!)
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:02 | Сообщение # 40 |
Интересующийся
| Quote (Schwarz_Fee) АМЕРИКА, БЛОНДИНОЧКИ!!!! Что-то до боли знакомое. Могу предположить, что это Beck.
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:19 | Сообщение # 41 |
Интересующийся
| Сантино, ОТГАДАЛ)) это чиба говорит)) мне это фраза так въелась в голову)
с моих крыльев течет печаль
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:40 | Сообщение # 42 |
Интересующийся
| Тоже попробуйте отгодать... "Это противоречит рыцарскому духу! Духу русалки!" и лепестки сакуры кругом.
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:51 | Сообщение # 43 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Сантино) "Это противоречит рыцарскому духу! Духу русалки!" и лепестки сакуры кругом. Seto no Hanayome хD
|
|
| |
Сантино | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:56 | Сообщение # 44 |
Интересующийся
| Умаки, БИНГО! В заливе Сето самые ковайные русалки!
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:04 | Сообщение # 45 |
Джудайме
| Quote (Сантино) В заливе Сето самые ковайные русалки! и это тож сето но ханаёме,повесть о морской невесте,прикольное аниме!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |