Запоминающиеся фразы из аниме
|
|
Сантино | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:56 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| nightfire, фразу про кавайных русалок, я добавил от себя)) "Только когда дуэлянты готовятся сразиться, розы появляются на ее груди."
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:17 | Сообщение # 47 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Сантино) "Только когда дуэлянты готовятся сразиться, розы появляются на ее груди." Ой, ну эт Утена Такое не положено не знать
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Akeno | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:09 | Сообщение # 48 |
Анимешник
| "Пойдемте на палубу, вдруг там появится огромный кракен-убийца..."
The iron law is to never betray.
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:32 | Сообщение # 49 |
Рядовой отаку
| Akeno, из Цап Царап чтоли ? Добавлено (29.05.2008, 03:32) --------------------------------------------- а мне этот момент очень нра 12 серия КПХ 20-21 минута Азмария развернув подарок - Я его боюсь ! Розетта смотря на сердце в свертке - Да выбрось ты эту гадость побыстрее ! Хроно совсем не в тему вкапле - Такое ощущение, что нас сглазили.. Азмария удивленно смотрит на него - А что, можно даже тебя зглазить, Хроно ? Сзади вылезает кавайная пугающая Сателла в облочке. Хроно, Розетта и Азмария в один голос орут "ААААА !"
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:34 | Сообщение # 50 |
Джудайме
| Quote (ЭдвapдЭлрик) "Пойдемте на палубу, вдруг там появится огромный кракен-убийца..." это из харухи)))))
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Akeno | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:58 | Сообщение # 51 |
Анимешник
| -И это...съедобно? -Ну, оно не воняет, так что, наверно...
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:26 | Сообщение # 52 |
Отаку
| *ржет от последней фразы* не знаю откуда но смешно:) А угадайте какой герой Хигураши сказал вот эту фразу с таким кавайным видом: "Хочу забрать Домой!"
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:14 | Сообщение # 53 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Al-luminiy) "Хочу забрать Домой!" Сатоко)))))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Akeno | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:01 | Сообщение # 54 |
Анимешник
| Unique, неправильно, это выражение принадлежит Рене А для предыдущей фразы даю еще одну из этого аниме, которая ОЧЕНЬ упростит процесс отгадывания: "Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу"
Сообщение отредактировал Akeno - Понедельник, 29.09.2008, 01:02 |
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:53 | Сообщение # 55 |
МеДиаТоРЪ
| Akeno, чорт, точно.... а Сатоко всех подкалывала)))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Умаки | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:42 | Сообщение # 56 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Akeno) "Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу" Не знаю, как насчет аниме, но эта фраза стояла в подписи у Темы хDDD
|
|
| |
Akeno | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:51 | Сообщение # 57 |
Анимешник
| ААА! Народ, да вы что!? Не узнать ключевую фразу из Gurren Lagann'а - это... как-то нехорошо P.S. А у меня подписи всегда отключены.
|
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:28 | Сообщение # 58 |
Кавайная Нека ^_^
| Akeno, вообще то ключевая была "Верь не в меня, верующего в тебя, а в себя, верующего в меня" или что-то вроде того ^^'
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:32 | Сообщение # 59 |
Отаку
| ага. это Рена-чан говорила всегда когда видела что нибудь Кавайное где нибудь на свалке *ржет* Гуррен Лаганн: "Этим буром ты пронзишь небеса"(или что то вроде этого) Мне эта фраза понравилась:)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Akeno | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:38 | Сообщение # 60 |
Анимешник
| Умаки, не согласен,...категорически Естественно, мое мнение основывается на личном восприятии сериала и т.д и т.п. Вот еще отрывок из рецензии: From World-art: Долой потолки, ограничения и правила! От дизайна мехов – до архитектуры городов, от внешнего вида фауны – до внешности героев, в словах и поступках, в поворотах сюжета – до последней чёрточки «Гуррен-Лаганн» соответствует девизу «Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу»... (конечно, это далеко не главный аргумент) P.S. Значимость указанной тобой фразы конечно тоже высока, но отражает ли она полностью характер всего сериала? его суть? Чтобы данный пост меньше походил на оффтоп, вот вам вполне известная фраза: "Больше всего на свете я не люблю животных, детей и стерв. Почему у нас в команде есть все они?..."
|
|
| |