Бред
|
|
SpyJ | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Honi-honi-honi-honi-honi-honi!!! Honi-honi-honi-ho! Anya-nyai! Su-nyao!Su-nyao! Sunya-o! HONI!!!!
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:22 | Сообщение # 46 |
!шоколадец!
| Quote (Al-luminiy) Хотите Бреда? Посмотрите "Алиса в стране чудес" не, посмотрите: 1. Mind Game 2. FLCL 3. Cat Soup 4. Abenobashi Mahou Shoutengai 5. Агент Паранойи 6. Perfect Blue и вообще смотрите Сатоси Кона (касается 5 и 6)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:19 | Сообщение # 47 |
Рядовой отаку
Награды: 0
| говорят сьедает моск со 2 серии.. может попробую какнить посмотреть)
|
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:38 | Сообщение # 48 |
МеДиаТоРЪ
| Al-luminiy, SpyJ, ЭдвapдЭлрик, а что, по ВАШЕМУ мнению, означает слово "Бред"?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:52 | Сообщение # 49 |
Рядовой отаку
| Quote (Unique) Al-luminiy, SpyJ, ЭдвapдЭлрик, а что, по ВАШЕМУ мнению, означает слово "Бред"? хм.. ну вобщемто когда как.. а тебе то что ?
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:14 | Сообщение # 50 |
!шоколадец!
| Unique, ты, кажется, знаком со мной уже полгода можно было понять кстати, бредовое аниме обсуждается в ветке "аниме".
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:47 | Сообщение # 51 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (ЭдвapдЭлрик) а тебе то что опрос общественного мнения))) Quote (SpyJ) можно было понять ну я хатю удостовериться, прально ли я тя понял))). пидю?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:30 | Сообщение # 52 |
Рядовой отаку
| Quote (Unique) опрос общественного мнения))) мдя..
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:12 | Сообщение # 53 |
!шоколадец!
| Unique, пидюлько!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:06 | Сообщение # 54 |
Рядовой отаку
| убейте меня ктонибудь ! пожалуйста !
|
|
| |
IceCore | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:17 | Сообщение # 55 |
Подпольный Анимешник
| ЭдвapдЭлрик, чочо попячтся ояебу пыщь пыщь 111111 Онотоле негодуе и заряжае лучемете дабы разуплотнить уг!!!! Чочо попячтса я идиот убейте меня кто-нибудь и да я как бе еб**улся на отличненько!!!! В бауманке в лифтах написано "Чочо 11" "Чочо упчк!" "Крабе следит!" "Онотоле одобряЭ" я как бы на отличненько потому, что у меня уже есть 1 зачет!!!
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:01 | Сообщение # 56 |
!шоколадец!
| IceCore, ПЫЩЬ!!!11111 адин адин
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:26 | Сообщение # 57 |
Рядовой отаку
| жажа упячка пыщь пыщь
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:57 | Сообщение # 58 |
Отаку
| гуси-гуси га га га! хочу шоколаду! Да да да!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:37 | Сообщение # 59 |
Джудайме
| упячка упячка)жжет)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:48 | Сообщение # 60 |
Рядовой отаку
| терпеть не могу упячку.. Quote (Al-luminiy) хочу шоколаду я тоже шоколадку хочу..хотя у меня еще заныканы 2 плитки и 1 я еще не доела..
|
|
| |