ну ты не гуся, ты утя. гуси и ути любят шоколад! а я люблю утю! Кря! кря! Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Народ, ввиду особой бредятности этой темы и её заброшенности, выложу здесь то, что давно наболело... Сегодня маму увезла скорая с работы, мы об этом узнали только пару часов назад. Старшая сестра разревелась, начала всех обзванивать, а мне ничего... будто мама каждый день до больниц на машинах скорой помощи разъезжает... А когда она приехала сама - никакого чувства облегчения или радости... Это уже давно стало мне заметно: родные или друзья, случись с ними что-то, я буду всё также спокойно жить... До девятого класса у меня была подруга, после она пошла в техникум - наши пути разошлись, и мы больше вообще не общались... мой странный пофигизм пугает меня всё больше и больше... Что со мной происходит? Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
Сообщение отредактировал Ренсус - Вторник, 28.10.2008, 20:08
Мож ещё побредить. Я тут галлерею пытаюсь подновлять, но туды ни одна козявка не заходит... Мож вобще забросить? Нужна ли я этому клубу?... Башкой что ли стены попроламливать? Канешн фотографии лучше на форуме смотреть! Давно не рисовала, давно клипы не делала... Во что я превращаюсь? хочу... Хочу таки нарисовать чего-нить, но снова буду любо повторяться, либо повторять кого-то! Своего ничего нет... ТОЧНО АП СТЕНУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
Это... можете меня побить (я не против если бить будет кавайная девушка ), но где находится упомянутая Ренсус галерея? Ап стену только не надо никому и никого - проверено на личном опыте - не помогая, только шишки остаются и моск вверх тармашками оказывается http://hackhaseo.blogspot.com/