Паркур !!!!
|
|
jamaicaking | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
| Господа анимешники Кто нибудь видел аниме про паркур, если кто - нибудь видел то скажите мне, я покажу некоторым т-рейсерам ( люди которые занимаются паркуром ) хабара))))
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:26 | Сообщение # 2 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| думаю, в любом сёнене есть немножечко паркура
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
Джудайме
Награды: 0
| особенно много замечено в бличе! и файте!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:43 | Сообщение # 4 |
| да блич большенство т- рейсеров видели ( которых я знаю ) чо-нить новое и уматное
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
!шоколадец!
| (уматно неуматное слово!!!! ) да хоть...я не знаю... Сейлор Мун возьми (простите, господа трейсеры, это первое, что мне пришло в голову... ). Там они лихо по зданиям подпрыгивают... (именно так) и (хи-хи-хи ) в Экспериментах Лэйн уже в первых кадрах со здания девчонка прыгает...правда разбивается...
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
MeA | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:05 | Сообщение # 6 |
зайчик! ^_^
| ну вопсче практически в каждом анимэ есть паркур!...это факт!
Неумение любить, Нежелание понять, Неумение мечтать, Нежелание летать…
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
!шоколадец!
| хм-м-м...хентае, наверное, тоже есть паркур...
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (MeA) ну вопсче практически в каждом анимэ есть паркур!...это факт! ну к примеру чобиты)))) Quote (SpyJ) хм-м-м...хентае, наверное, тоже есть паркур... юморист
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
!шоколадец!
| Quote (jamaicaking) ну к примеру чобиты)))) а тебе прямо акробатику подавай! в Чобитах, между прочим, тоже что-то такое было!
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (SpyJ) а тебе прямо акробатику подавай!в Чобитах, между прочим, тоже что-то такое было! ты просто не представляешь как акробатика красиво смотрится, я бы хотел это увидеть в аниме..
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
!шоколадец!
| jamaicaking, смотри сёнены
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:35 | Сообщение # 12 |
Отаку
| Посмотри Алхимика! (Там Эдвард только и делает, что уворачивается от атак при помощи акробатических прыжков)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
DEVILS | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
Приобщающийся
| Обажаю паркур *_*
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
Джудайме
| алхимик,грей мен и особенно много в наруто!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:07 | Сообщение # 15 |
!шоколадец!
| паркур есть в ГТО!!!
|
|
| |