Юмор
|
|
Hagaren | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:08 | Сообщение # 76 |
Приобщающийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот ещё! Обожаю "Храм Эдварда Элрика"!
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
Сообщение отредактировал Hagaren - Суббота, 19.04.2008, 20:10 |
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:58 | Сообщение # 77 |
Кавайная Нека ^_^
| Мм... вот, выкладываю момент из манги Soul Eater) По-моему в аниме его показали как-то не так, слишком добро что-ли ^^ А тут все так красиво) И шею ему сломали
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:32 | Сообщение # 78 |
!шоколадец!
Награды: 4
|
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:38 | Сообщение # 79 |
Джудайме
| гта 4.....мдя......отожгли
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:34 | Сообщение # 80 |
!шоколадец!
|
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:56 | Сообщение # 81 |
МеДиаТоРЪ
| Накопал эту историю на дайриках... На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину....Тут дверь открывает бабка....и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?"... По маршрутке пошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету....и протягивая 10руб. водиле сказала: "Возьми меня стоя!"....Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... ЗЫ: во время чтения неоднократно падал под стол :D
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:30 | Сообщение # 82 |
Отаку
| Жесть! И это реально было?!!!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:02 | Сообщение # 83 |
МеДиаТоРЪ
| Al-luminiy, как утверждает создатель того поста на дайриках, реально))) в принцип, я ему верю_)
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:59 | Сообщение # 84 |
Джудайме
| Unique, жнстоко)
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:40 | Сообщение # 85 |
камина-сама
| реально жесть
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:22 | Сообщение # 86 |
!шоколадец!
|
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:56 | Сообщение # 87 |
Отаку
| Круть! Напоминает сегодняшний файтинг-турнир! Найт первым упал!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:26 | Сообщение # 88 |
Джудайме
| Al-luminiy, SpyJ,
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:29 | Сообщение # 89 |
!шоколадец!
| чистая правда:
|
|
| |