Юмор
|
|
Al-luminiy | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:09 | Сообщение # 1 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Нашел много смешных рисунков в основном по Наруто. Когда их увидел просто не мог удержатся от того, чтобы не создать данную темку. Может у кого-нибудь много смешных картинок и анекдотов? Тогда выкладывайте их здеся
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
IceCore | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Подпольный Анимешник
| В школе была забавная история... Примерно так все и было. К - Кудинов, одноклассник. У - учительница. У: Кудинов, иди давай к доске. К: Что делать? У: Так... Начерти для начала оси координат. К: Вот. Готово. Дальше? У: Слушай задачу. Значит точка движется с потсоянной скоростью 4м/с с оси Ox... К: Что, извините?! У: С оси Ох, Кудинов. К: Но... он же бесконечный..?!
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Кавайный ВампирчеГ
| Прикольный комикс про Алукарда...
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
Анимешник
| Quote (Al-luminiy) Прикрепления: 2975327.jpg( гг..а прикиньте так в реале)))
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
Отаку
| Quote (mandarina_duck) гг..а прикиньте так в реале))) У меня пару раз язык к санкам прилипал в детстве, когда с горы катился...Ваще жесть. Потом с кровищей во рту до дома добирался, но это уже было не смешно
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Art1k | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:06 | Сообщение # 6 |
^_^ПазитиФФ^_^
| Не буду флудить читайте Анимешный Цитатник
私は人ので間違えるって人間らしいですね。 [日本語 (Nihongo) Team]
|
|
| |
Art1k | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:34 | Сообщение # 7 |
^_^ПазитиФФ^_^
| -)
私は人ので間違えるって人間らしいですね。 [日本語 (Nihongo) Team]
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой отаку
| всю эту неделю пока езжу в школу на маршрутке смотрю в окно в левую сторону и читаю названия на сданиях.. проезжая мимо здания с огромными буквами "UniStock" меня глючит и я читаю "AniShock"
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) всю эту неделю пока езжу в школу на маршрутке смотрю в окно в левую сторону и читаю названия на сданиях.. проезжая мимо здания с огромными буквами "UniStock" меня глючит и я читаю "AniShock" Значит, ты о нас часто думаешь. Это радует!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой отаку
| Quote Значит, ты о нас часто думаешь. Это радует! возможно ну у меня глюки часто такие бывают
|
|
| |
Scre@m | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Так вот кто у них главный!)))))
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:15 | Сообщение # 12 |
Отаку
| Quote (Scre@m) Так вот кто у них главный!)))))Прикрепления: 1822557.jpg(33Kb) Супер! Это где? Неужели в Хабаре?
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:40 | Сообщение # 13 |
| пиво сись.. и жратва наши лучшие друзья. анекдот: грузин, продовец фруктов разговаривает со своим другом, и уме рассказывает : -слушай прикинь ко мне подходит человек у которого я арендую помещение, и он мне говорит если через неделю не оплатишь таой долг то я тебе засуну ягоду в .опу - ну а ты че ? - ну а я не знал что арбуз тоже ягода .
|
|
| |
Scre@m | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Al-luminiy) Это где? Неужели в Хабаре? Не знаю....но наверное если НАЧАЛЬНИК,то где-то в Москве)))))))
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой отаку
| Quote Не знаю....но наверное если НАЧАЛЬНИК,то где-то в Москве))))))) это они подкололи своего начальника)) запятую не поставили) и приписали ЭМО))
|
|
| |