Крутость аниме
|
|
Ри | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
Анимешник
Награды: 0
Статус: Offline
| Haseo, нет, как раз твое замечание мне очень понравилось. вовсе не в силу того, что схоже с моим мнением, просто в твоих рассуждениях больше беспристрастности. Благодарю за мнение
able to kill out of rules free from dreams
|
|
| |
Haseo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:44 | Сообщение # 32 |
Безрадостный Сенсей
| Просто в силу учебы на фил-факе мне пришлось познакомиться с культурой разных стран достаточно глубоко. От этих знаний и отталкиваюсь
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 13.06.2008, 22:45 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:55 | Сообщение # 33 |
Отаку
| Меня в Аниме привлекает изображение Романтических историй с комедийным сюжетом (это первое, что я заметил с того момента как стал его активно смотреть)... Также обилие всевозможных гипербол, такое не во всякой анимации есть. В аниме есть своя философия, которая близка мне по духу; сложный, но интересный сюжет, который меняется иногда так неожиданно, что дух захватывает... и концовка может быть как грусная так и добрая.... Не может не обрадовать наличие таких элементов как Кавай или даже тупняковость,... которая как раздражает так и расслабляет (кому как)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |