Романтика в аниме
|
|
Al-luminiy | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Эту тему видел на одном форуме. Там вспомнили немного поцелуев, я думаю мы вспомним больше. Только, плиз, без Хентая и Яоя. Можете выкладывать картинки. Потом подведем итоги и выберем лучший поцелуй из аниме с помощью опроса. Мне например запомнились следующие поцелуи: 1) Аято и Харука (РаЗефон) 2) Розетта и Хроно (КПХ) 3) Лина и Рыбина (Рубаки)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Вторник, 08.01.2008, 01:32 |
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:17 | Сообщение # 16 |
Sorrow
| Странная тема. Чё спорить. Больше всего таких сцен во всём что связанно с жанром сёдзе (для того он и существует). Возьмите хотя бы Bokura ga Ita или Lovely Complex, в последним кстати их только в эндинге около четырёх, а вы говорите... Есть даже такие, в которых название обо всём говорит. Допустим тот же KimiKiss.
うっぷん うきみ ばちあたり くもん しきょ
Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 10.01.2008, 16:38 |
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:53 | Сообщение # 17 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) а как же гуррен лагана! целых два! Кстати, не два) По моим подсчетам три ^^ Quote (Beast) Lovely Complex, в последним кстати их только в эндинге около четырёх Там кажись и в опенинге поцелуй был, тока показан плоховато
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:39 | Сообщение # 18 |
Отаку
| Quote (Beast) Странная тема. Чё спорить. Больше всего таких сцен во всём что связанно с жанром сёдзе (для того он и существует). Может в сёдзе таких сцен и много, но наша задача вспомнить поцелуи из аниме, которые оставили много приятных впечатлений. В аниме их может быть и 10, и 20, а может быть один, но самый запоминающийся.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Пятница, 11.01.2008, 04:46 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:50 | Сообщение # 19 |
Отаку
| Клэр и Лаки (Клэймор):
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:56 | Сообщение # 20 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Клэр и Лаки (Клэймор): да момент красявый согласен ! токо не понятно настоящий ли он или.....
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:18 | Сообщение # 21 |
Отаку
| Думаешь кто-то из них размечтался?
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:19 | Сообщение # 22 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Думаешь кто-то из них размечтался? не я думаю что клер сделали не из большой любви к лаки а для того чтобы его успокоить!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:26 | Сообщение # 23 |
Отаку
| Че правда? Успокоить? Возможно... Ну я не совсем в курсе их дальнейших отношений, того момента где они встретились вновь я не видел. Может любви и не было вовсе.
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой отаку
| Al-luminiy, привет Ал.. эт я Эдвард Элрик.. с Беона.. Люси и Кота (Эльфийская песень)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:37 | Сообщение # 25 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) Al-luminiy, привет Ал.. эт я Эдвард Элрик.. с Беона.. Уже понял! Quote (ЭдвapдЭлрик) Люси и Кота (Эльфийская песень) Классный поцелуйчик, жаль не видел аниме!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:36 | Сообщение # 26 |
Рядовой отаку
| Quote Классный поцелуйчик, жаль не видел аниме! у мя с их поцелуем ава есть..
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:53 | Сообщение # 27 |
Рядовой отаку
| Quote ну дык не похоже ведь.... знаю но это они..
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:30 | Сообщение # 28 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) но они либо яой либо юри Вот этих поцелуев нам точно не надо Quote (ЭдвapдЭлрик) либо я незнаю персонажей.. А вот эти можешь и выложить, если они точно того стоят. А героев кто-нибудь вспомнит по картинке
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:10 | Сообщение # 29 |
Рядовой отаку
| Al-luminiy, как просил.. вот...
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:32 | Сообщение # 30 |
Отаку
| Quote (ЭдвapдЭлрик) Al-luminiy, как просил.. вот... Не знаю откуда это. Но выглядит офигительно!
|
|
| |