Романтика в аниме
|
|
Al-luminiy | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Эту тему видел на одном форуме. Там вспомнили немного поцелуев, я думаю мы вспомним больше. Только, плиз, без Хентая и Яоя. Можете выкладывать картинки. Потом подведем итоги и выберем лучший поцелуй из аниме с помощью опроса. Мне например запомнились следующие поцелуи: 1) Аято и Харука (РаЗефон) 2) Розетта и Хроно (КПХ) 3) Лина и Рыбина (Рубаки)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Вторник, 08.01.2008, 01:32 |
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:29 | Сообщение # 61 |
| Quote (nightfire) это по тому что их просто нет тк их чувства до сих пор не раскрываются.... Кста, очень жаль! Думаю, серии так к 300 мы увидим скорее поцелуи Орихиме и Ичиго, чем Куросаки и Кучики. Жду!Добавлено (21.03.2008, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Senna) Там ясно написано что это ФАН АРТ! >.< Да, такой шедевр не вырезали бы.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:33 | Сообщение # 62 |
Кавайный ВампирчеГ
| Напишу и тут) Поцелуй Саске и Наруто в первых сериях Naruto
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:32 | Сообщение # 63 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Феникс) Поцелуй Саске и Наруто в первых сериях Naruto *капелька*... *капелька побольше*... *истерический смех*... ^^' Что ж он так всем запонимается?))) По-моему, не самый уместный момент, который по нраву ток яойщицам) Да... наверно для кого-то это идеал хD
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:27 | Сообщение # 64 |
Отаку
| Ячиру регулярно лысого целует в лысину
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:30 | Сообщение # 65 |
Джудайме
| Al-luminiy, она его грызёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыыыыы я счас умру от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в реборне первый поцелуй! емаё не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда хоть хром и поцеловала тсуну всего лишь в щёчку но всё же романтично и кавайно!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Hagaren | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:30 | Сообщение # 66 |
Приобщающийся
| Quote (Al-luminiy) Видел поцелуй в Приключениях Джинга. Во второй серии. Это поцелуй Джинга и одной красивой шерифки по имени Розе. Кир обзавидовался Хм... Ты про этот, что ли?
Когда тебе сделали больно, ты можешь уснуть... Но если ты причинил боль другим, ТЫ НЕ ЗАСНЁШЬ НИКОГДА.
|
|
| |
Канфета | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:14 | Сообщение # 67 |
Прохожий
| Quote (Hagaren) Хм... Ты про этот, что ли? Ага...про этоть....я тоже смотрела,мне понравилось)))
Все девушки-ангелы,но когда им обламывают крылья,они вынуждены летать на метле...
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:26 | Сообщение # 68 |
Джудайме
| хочу отметить поцелуй в акварионе ,достаточно неожиданый и красивый
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:14 | Сообщение # 69 |
Отаку
| Quote (Hagaren) Хм... Ты про этот, что ли? Да...про него
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Вторник, 22.04.2008, 01:15 |
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:35 | Сообщение # 70 |
Джудайме
| млин досмотрел ди грей мена до 81...дальше нету...и никак не пойму есть ли у алена и линали что то...точнее влюблена она в него или они просто друзья
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:13 | Сообщение # 71 |
Отаку
| А я досмотрел M. Y. Одна из лучших романтик которые я видел....Нет поцелуев, но есть Детективная история, которая преподносит неожиданные сюжеты....Постепенно узнаёшь: 1. Почему Хидака постоянно носит часы на руке? 2. Кто поджег дом Нанаки? 3. Почему бабушка закапала живьём птичку и кошку под сакурой, а потом ещё и захотела закопать человека? (НЯ! Хигураши Руллит ) 4. Кто написал письмо что Близнецы Шури и Шуу встречаются? 5. Почему учительница дарит карамельки за трудолюбие? 6. Допишет ли Нанака песню "Я, Ты" и, наконец, 7. Поженятся ли Нанака и Хидака?
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:17 | Сообщение # 72 |
Джудайме
| и наконец пипец!!!! даааа нужно прибрать руки к этому сериалу! кста посмотрел одну из лучших ныне существующих романтик и не отписался....поцелуев романтичных валом...история классс ,и хэпи энд,а я то уже начал думать что он никогда для них не настанет,кавайтесь друзья мои комедийный дуэт перерос в настоящую любовь которой не страшны любые преграды лавли комплекс рулит!
|
|
| |
Сантино | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:13 | Сообщение # 73 |
Интересующийся
| ФуРи-КуРи! Сбила-Поцеловала-Заехала гитарой... романтика...
|
|
| |
Ри | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:16 | Сообщение # 74 |
Анимешник
| по-моему анимэ исключает романтику... по крайней мере это романтика на грани
able to kill out of rules free from dreams
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:03 | Сообщение # 75 |
МеДиаТоРЪ
| Ри, а как же аниме, где ведущий жанр - роматика???
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |