Романтика в аниме
|
|
Al-luminiy | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Эту тему видел на одном форуме. Там вспомнили немного поцелуев, я думаю мы вспомним больше. Только, плиз, без Хентая и Яоя. Можете выкладывать картинки. Потом подведем итоги и выберем лучший поцелуй из аниме с помощью опроса. Мне например запомнились следующие поцелуи: 1) Аято и Харука (РаЗефон) 2) Розетта и Хроно (КПХ) 3) Лина и Рыбина (Рубаки)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Вторник, 08.01.2008, 01:32 |
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:32 | Сообщение # 2 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Харухи и Кьён (Меланхолия Харухи Судзумии)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
Отаку
| Жаль не видел. Вроде в Фури кури какой-то поцелуй был. Ну те кто от него фанатеют наверняка вспомнят.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
SpyJ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:10 | Сообщение # 4 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Al-luminiy, точно! FLCL!!! там хороший поцелуйчик! Ещё в Еве, вшестой серии, кажется, когда Аска поцеловала Синдзи...
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:17 | Сообщение # 5 |
Отаку
| Видел поцелуй в Приключениях Джинга. Во второй серии. Это поцелуй Джинга и одной красивой шерифки по имени Розе. Кир обзавидовался
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:48 | Сообщение # 6 |
| видел целых 2 в чебитах
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:01 | Сообщение # 7 |
Отаку
| Если считаете поцелуй самым лучшим, то выкладывайте картинки, чтобы другие люди могли это видеть и проголосовать потом. Вот поцелуй с РаЗефона:
|
|
| |
mandarina_duck | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:30 | Сообщение # 8 |
Анимешник
| Quote (jamaicaking) видел целых 2 в чебитах мм...чобиты..я тож там видела..и мне кажется больше
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:56 | Сообщение # 9 |
Джудайме
| а как же гуррен лагана! целых два! есчё моно голден бой! тама вообще поцелуй жесть!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:34 | Сообщение # 10 |
Отаку
| Quote (nightfire) а как же гуррен лагана!целых два!есчё моно голден бой!тама вообще поцелуй жесть! Хотелолось бы на это глянуть. А вот из Рубак картинка. Может быть это поцелуем назвать нельзя, это скорее Засос, как это и было озвучено в аниме:
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Кавайная Нека ^_^
| Так в Рубаках же был один настоящий поцелуй. В конце второго сезона, Лина и Гаури, если я не ошибаюсь
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
Отаку
| Quote (Умаки) Так в Рубаках же был один настоящий поцелуй. В конце второго сезона, Лина и Гаури, если я не ошибаюсь Слышал про этот поцелуй (наверно, он как всегда комично выглядел, в Рубаках без этого не бывает), но второй сезон не видел, скоро он у меня появится и тогда посмотрю.
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:09 | Сообщение # 13 |
Джудайме
| да моно кучу вспомнить! например берсерк,зеро но тсукаима!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Умаки | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:37 | Сообщение # 14 |
Кавайная Нека ^_^
| Еще в Beck был поцелуй в самом конце... и в Ранме помню) во время сценки "Ромео и Джульето"
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Mobika | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:48 | Сообщение # 15 |
Самая крайНЯЯ
| Elfen Lied, REC, Blood+, Saikano ...
Добро - это то зло, которое победило. Все по Фраю ©
Сообщение отредактировал Unique - Пятница, 11.01.2008, 22:59 |
|