Scanlating - Страница 2 - Форум
Scanlating
| |
nightfire | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:06 | Сообщение # 16 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| так ребят я канеш многое могу понять....но то что вы хватаетесь сразу на такое кол-во манги это перебор..сначаласоул итер который я так понимаю замёрзнет на долгий срок...потом дневник будующего теперь Mirai Nikki ,а на собрании ещё предлогали гуррен лаган,реборн и тд и тп....я прошу вас через пару дней взятся всем коллективом за оду -2манги и дружно её переводить.....а то вы так ни к чему и не придёте...я вам это гарантирую.... . насчёт предложений ну это я на будующее говорю предлагаю вам в следующем году пере водить vampire knight офигенная манга,да и аниме тож мну начало нравится после 2ого просмота зеро,и каин рулят
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой отаку
| Умаки, Дай почитать, я тож хочу
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:49 | Сообщение # 18 |
Кавайная Нека ^_^
| nightfire, итак, обьясняю по порядку) Quote (nightfire) сначаласоул итер который я так понимаю замёрзнет на долгий срок С чего ты это взял?:) От первого пролога осталось шесть страниц, которые я доделаю на днях. Просто пока мне никто не принес второй пролог, а значит продолжать перевод я попросту не могу T__T Quote (nightfire) дневник будующего теперь Mirai Nikki Вообще-то это одно и то же =__= Quote (nightfire) гуррен лаган,реборн и тд и тп Реборн у меня есть, и если у меня будет желание, я им займусь. Пока я это отложила. Гурен Лаганн туда же. Вот. И вообще, не дам я никому Mirrai Niiki >__< Я вредная :))) З.Ы. Quote (nightfire) переводить vampire knight Кажется, я видела на русском эту мангу... И еще... Quote (nightfire) вам в следующем году В следующем году? О.о Вообще, Соул и Дневник до сих выходят, так что я не знаю, сколько времени на них уйдет)Добавлено (18.06.2008, 21:49) --------------------------------------------- А, да, забыла) Quote (Demon) Умаки, Дай почитать, я тож хочу Вообще, залезь на world-art, там лежат сканы как раз до того момента, что я скачала) А если не хочешь так, то подожди, и будет тебе на русском ^__^
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Haseo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:22 | Сообщение # 19 |
Безрадостный Сенсей
| процесс пошел . Перевел и отредактировал первые 10 страниц манги Ghost Hunt... с переводом звуков вообще морока, даже с заветным файликом Умаки, потому что всех там звуков нету
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Суббота, 21.06.2008, 20:23 |
|
| |
Умаки | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
Кавайная Нека ^_^
| Haseo, молодечик ^___^ Насчет звуков - ты ведь мне перекинешь эти страницы, которые перевел, я тогда и помечу тебе, что звуки обозночают Так что пока над этим не сиди - переводи дальше ^__^ З.Ы. Вечером перекинешь их в аське, нээ? :)))))
|
|
| |
Haseo | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:39 | Сообщение # 21 |
Безрадостный Сенсей
| Уже 14 стрениц Хорошо, если конечно когда-нибудь поймаю тебя в аське Вечер уже почти закончился, дальше начинается ночь + щас буду жестко матюгаться... нашел еще один вариант манги (японский), на первом не очень качественно сканили и местами темно получилось по краям + по бокам иногда тупо обрезали балоны, на втором варианте скан качественный, но образано несколько снизу на каждой страничке . какой из них выбрать... З.ы. тогда перевожу .hack//G.U.+ под осты .hack//Roots
Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 22.06.2008, 23:13 |
|
| |
Умаки | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
Кавайная Нека ^_^
| Так, мну закончил Soul Eater ^___^ Сажусь за Mirai Nikki, чей перевод уже почти закончен, то есть на днях сяду уже редактировать :)) Так что тащите мне второй пролог Соула
|
|
| |
Haseo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:31 | Сообщение # 23 |
Безрадостный Сенсей
| ня? перевел (ы отредактировал) первую главу .hack//G.U.+ (порядка 70 страниц), осталось замыслить что-нибудь со звуками з.ы. никто не хочет попереводить другую мангу серии .hack ?
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 24.06.2008, 20:24 |
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Haseo) .hack//G.U.+ (порядка 70 страниц) О__о Когда ты успеваешь?
|
|
| |
Haseo | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:50 | Сообщение # 25 |
Безрадостный Сенсей
| Quote (Умаки) О__о Когда ты успеваешь? на многих страничках по одной две фразы, там и делать почти нечего Добавлено (01.07.2008, 00:50) --------------------------------------------- Закончил перевод второй главы... еще подработать и можно было бы выставвить... куда-нибудь, в какое-нибудь далекое и темное место (в опу )
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 01.07.2008, 00:50 |
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:32 | Сообщение # 26 |
Кавайная Нека ^_^
| Извините, я несколько дней была в прострации. Да, ленивое существо под именем Умаки настолько обленилось, что ему было в лом залезать на форумы) У меня крик души: я хотю переводить мангу!!!! T________T А у меня не работает Фотошоп T___________T Спасите меня) у меня начинается ломка. х_Х Я хотю показать народу переведенный Mirrai Nikki T__T З.Ы. И еще... Просмотрела свой перевод на большом экране... Из-за того, что работала не в Фотошопе, все фразы получились резкими и тонкими... То есть теперь мне надо снова все страницы переделывать уже в Фотошопе.... Начинаем все с начала =__= Хотя, если кто-то хочет поработать бета-тестером и поуказывать мне на ошибки, то милости просим) Свяжусь и передам переведенную главу)
Сообщение отредактировал Умаки - Вторник, 01.07.2008, 22:33 |
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:05 | Сообщение # 27 |
Безрадостный Сенсей
| я так думаю, надо определиться с местом хранения переведенной манги и прочих больших файлов команды Акари-тем. Есть предложения? by.ru - пробовали, в принципе неплохо, только иногда проблема с закачкой файлов. Имеется возможность назначать сколько хочешь фтп аккаунтов, хттп - только один, но он особо и не нужен. Nextmail.ru - 1 гиг места, вроде беспроблемный доступ и без перебоев, но ни фтп акков не сделаешь, ни хттп - только один. Хотя одновременный доступ в из разных мест вроде работает (пробовал на разных браузерах заходить одновременно). Есть предложения еще или один из этих подойдет? Смотрим, что натворил для пробы мой великий разум на by.ru Генератор албомов, эксклюизвная сборка :)
Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 13.07.2008, 04:19 |
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:24 | Сообщение # 28 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Haseo, на юкозе сразу бесплатно предоставляется 250 мб. дополнительные 400 мб на три месяца стоят 5 $ (окло 150 рублей). На юкозе всё очень удобно и понятно. Мы подумаем про другие хостинги, но на юкозе поа всё вполне устраивает. На первую пору этих 250 мб нам хватит, а потом начнем думать
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:36 | Сообщение # 29 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Haseo) Генератор албомов, эксклюизвная сборка Кхм... "403. Доступ закрыт" Я не так захожу?:) Зашла через ftp, посмотрела Интересненько :))) Ток потом почему index перестал открываться T___T
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:03 | Сообщение # 30 |
Безрадостный Сенсей
| на by.ru тоже все просто и понятно да и звучит неплохо akari-team.by.ru, а на ucoz - например я как смогу файлы закачать, простым смертным вроде столько закачивать не дают Умаки, ну просто на ссылку нажать... У всех не открывает? Может из-за русского имени папки? а сюда? akari-team.by.ru
Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 13.07.2008, 18:06 |
|
| |
|
|