Scanlating
|
|
SpyJ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
!шоколадец!
Награды: 4
Статус: Offline
| Я создала отдельную тему, посвященную сканлейтерству, те переводам манги Я нашла сканы Pita Ten и Kamichama Karin (классический кавай), поэтому буду на досуге заниматься их переводом + с меня ещё Потемайо и 6я глава Hellsing The Dawn.
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
Кавайная Нека ^_^
Награды: 0
| Красяво) Интересно было бы ею заняться :))) Quote (SpyJ) Kamichama Karin Это про вампиршу, которая кровь из себя пускала? ^^' Quote (SpyJ) Потемайо и 6я глава Hellsing The Dawn Ну эт мы уже обсуждали))) Жень, у меня к тебе еще вопрос.... Я до сих пору не могу понять... Ты будешь только переводить текст, скидывать мне переведенное, а я буду вставлять фразы в мангу? Так? Или ты будешь сама и переводчиком, и редактором? ^^'
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
!шоколадец!
| Quote (Умаки) Это про вампиршу, которая кровь из себя пускала? ^^' нет, это кавай про девочку-почти-богиню... в общем я ещё сама толком не знаю ^^' но это очень кавайно и это от королевы кавая Коге Донбо, которая создала ещё DiGi Charat и Pita Ten Quote (Умаки) Или ты будешь сама и переводчиком, и редактором? ^^' я только перевожу редакторов у нас мало (как и впрочем человек в нашей нынешней команде), поэтому нужно будет кинуть клич в клубе на эту тему. Что я и собираюсь сделать на собрании
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой отаку
| Quote (SpyJ) будет кинуть клич в клубе на эту тему я уже ведь предлагал себя в качестве редактора-переводчика На собрании обговорим это дело
Сообщение отредактировал Demon - Суббота, 07.06.2008, 00:23 |
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:26 | Сообщение # 5 |
!шоколадец!
| Demon, я знаю, что ты у нас будущий редактор, но команду надо расширять:)
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой отаку
| будущий редактор...звучит как юный пионер О_о
|
|
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
Кавайная Нека ^_^
| Все, накачала шрифтов, сажусь домучивать первый пролог Соула) Пока не понятно, что делать со звуками =__=
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
!шоколадец!
| Quote (Умаки) Пока не понятно, что делать со звуками =__= часто внизу подписывают: "Звук:бам-бам"
|
|
| |
Умаки | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:32 | Сообщение # 9 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (SpyJ) часто внизу подписывают: "Звук:бам-бам" Ну эт понятно) Но они не всегда "бум-бум" то делают) И простым "шмяк" тут тоже не отделаешься))) Иногда бывают такие звуки, что и непонятно, что же они хотели этим сказать ^__^
|
|
| |
SpyJ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:02 | Сообщение # 10 |
!шоколадец!
| Умаки, тогда просто не переводят ^^ даже в лицензионных изданиях не всегда звуки переведены
|
|
| |
Умаки | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:53 | Сообщение # 11 |
Кавайная Нека ^_^
| В общем, забью на те звуки, которые не поймет моя зверская, изворотливая логика ^^''''''' Добавлено (13.06.2008, 02:37) --------------------------------------------- Перевод медленно, но верно продвигается =__= Странно то, что перевод замедляет как раз таки огромное количество шрифтов ^^' Глупо, но с таким количеством у меня просто разбегаются глаза, и я просто не знаю, что делать с этими шрифтами :))) Самое обидное, что в папках Windows нельзя переименовать и разделить шрифты на группы >__< Поэтому приходится разбираться в этом месиве. Да и страницы тут пошли такие, что непонятно, что пытались герои сказать на тупом английском >__< З.Ы. Осталось еще 10 страниц =__= Добавлено (16.06.2008, 01:53) --------------------------------------------- Убила вечер, чтобы разобраться со шрифтами. =__= Наконец закончила, разгребла их все, оставила в винде только те, что кириллицу воспринимают) Теперь шрифтов меньше и с ними намного легче работать ^__^ Надеюсь, теперь редактирование пойдет быстрее. З.Ы. Пачка занялась Потемайо, так что ждите кавай *__*
|
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
Кавайная Нека ^_^
| Сегодня нашла то, что очень хочу переводить *__* Mirai Nikki - Дневник Будущего http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=541
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой отаку
| Quote (Умаки) Сегодня нашла то, что очень хочу переводить *__* А я это хочу прочитать Ты уже нашла сканы?
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 14 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Demon) Ты уже нашла сканы? Я попросила об этом Тему, а так как он хороший мальчик, то думаю уже отыскал и скачал ^__^ А вообще я кажется находила сайт, где мона скачать Надеюсь к концу недели первая глава уже будет у меня, и я смогу начать перевод)Добавлено (18.06.2008, 00:02) --------------------------------------------- Сегодня свершилось чудо) Я прочитала главу манги Mirai Nikki и просто влюбилась в нее! *___* Супер! Сейчас же берусь ее переводить, это щедевр *__* Тем более, что никто мангу не переводит на русский, так что буду первой ^__^ З.Ы. Haseo, аригато за инет ^___^
|
|
| |
Haseo | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
Безрадостный Сенсей
| Имеется любопытная манга (долго искал): Ghost_Hunt - 9 томов - англ (10 - япон) и разные выпуски из серии .hack The World ( Kaze_no_Stigma_ch01 Kare Kano Vol 01-21 Если переборю когда-нибудь свою великую лень (надеюсь, это будет уже скоро) - займусь переводом Ghost_Hunt , если переборю ее дважды еще и некоторыми выпусками из серии .hack . Короче все ближе и ближе к началу процесса (необходимым для перевода уже снабдили, спасибо Умаки).
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|
| |