Еда в аниме
|
|
Al-luminiy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:07 | Сообщение # 16 |
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Класс! Unique, Откуда столько знаешь о японской еде? Ты что все это ел?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:03 | Сообщение # 17 |
МеДиаТоРЪ
| Al-luminiy, ну не все, конечно, но многое попробывал... мне все новое и неизведанное интересно...
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:03 | Сообщение # 18 |
Джудайме
| al я же говорю что он у нас главный информатор! юник как и всем нам!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:36 | Сообщение # 19 |
МеДиаТоРЪ
| Народ.... тут у мя такая дикая идея возникла всем отписаться, кто что ел из японской еды (и как ощущения и впечатления), либо что хотел бы попробывать...
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:40 | Сообщение # 20 |
!шоколадец!
Награды: 4
| я ела суши - я не люблю суши
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:53 | Сообщение # 21 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (SpyJ) я не люблю суши наверно те морская капуста (вернее - водоросли, которыми суси заворачивают) не понравилась... но ведь можно и без нее
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:31 | Сообщение # 22 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Unique) наверно те морская капуста не понравилась... но ведь можно и без нее капусту-то эту я люблю,а суши (хотя правильно суси) нет
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:39 | Сообщение # 23 |
Джудайме
| наоборот суши ето весч! особенно ролы! и есчё тсукияки нравятся!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:57 | Сообщение # 24 |
Отаку
| Как-то раз пробывал какие-то фруктовые кубики в самолете пока летел из Сеула в Лос-Анджелес. Это скорее корейская еда была, ну думаю у японцев тоже такое есть. Там ещё много всяких салатов было непонятно из чего и скорей всего очень острые. Я их есть не решился, т. к. после 7ми часового полета плохо себя чувствовал, а лететь надо было еще 3 часа.
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:54 | Сообщение # 25 |
Джудайме
| я наконецто поел настояший рамен!!!!!!! вкуснатищя-ня!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:10 | Сообщение # 26 |
Отаку
| Ты прям как из Hand Maid May! Видел такое аниме?
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:53 | Сообщение # 27 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) Hand Maid May ручная горничная! прикольное аниме но оно оч кавайное и поетому от него плавятся мозги!
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:15 | Сообщение # 28 |
| Попробуйте фугу ( я вам после этого за кустами построю паматник не рукотворный )
Сообщение отредактировал jamaicaking - Суббота, 26.01.2008, 17:15 |
|
| |
Unique | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:42 | Сообщение # 29 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (jamaicaking) Попробуйте фугу ( я вам после этого за кустами построю паматник не рукотворный ) Ну если тока будем ее пробовать приготовленной в домашних (кустарных) условиях... тогда смело надеваем белые тапочки и саванн :)) Хотя, в японских ресторанах это, безусловно, деликотес из деликотесов и стоит прилично (чуть меньше $1000 за порцию сашими)... Но, поедая ее там, можно быть уверенным, что после все будет нормально и даже эйфорично, ведь готовят профессионалы, окончившие специальные курсы и имеющие особый допуск... Хотел бы попробывать, но без риска для жизни
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (Unique) Ну если тока будем ее пробовать приготовленной в домашних (кустарных) условиях... тогда смело надеваем белые тапочки и саванн :))Хотя, в японских ресторанах это, безусловно, деликотес из деликотесов и стоит прилично (чуть меньше $1000 за порцию сашими)... Но, поедая ее там, можно быть уверенным, что после все будет нормально и даже эйфорично, ведь готовят профессионалы, окончившие специальные курсы и имеющие особый допуск...Хотел бы попробывать, но без риска для жизни учатся ее готовить люди у которых практика при приготовливании еды около 20 лет
|
|
| |