Жанры в аниме
|
|
Unique | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:49 | Сообщение # 1 |
МеДиаТоРЪ
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь предлагаю выкладывать свои мнения и пристрастия по жанрам аниме, кто что смотрит и ищет похожее (по жанровым опять же признакам)... Само понятие жанров аниме, их разновидности приводятся в статье
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
Сообщение отредактировал Unique - Понедельник, 17.12.2007, 17:09 |
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:43 | Сообщение # 2 |
МеДиаТоРЪ
| Ща смотрю Эрго прокси - обалденное аниме.... по жанру вроде - киберпанк, утопия, хотя в вордарте пишут что это мистерия, фантастика, драма... Народ, а что еще есть похожее из этой гремучей смеси....
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:46 | Сообщение # 3 |
Джудайме
| ечсё ghost in the sheel и burst angel! последний оч советую тк сча его сморю и просто в ауте обалденная весч!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Unique | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (nightfire) ечсё ghost in the sheel и burst angel! на счет GitS - на эрго прокси вроде мало чем похож... разве тока технологиями и системами... а вот burst angel не смотрел... обязательно гляну
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:00 | Сообщение # 5 |
Джудайме
| кстати witchblade помоему тоже киберпанк? тоже глянь мож понравится!
|
|
| |
Iskariot | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:48 | Сообщение # 6 |
Приобщающийся
| Unique, ТЕХНОЛАЙЗ!!!! Гы...я те про него уже вроде как говорила А Эрго прокси это - постапокалиптика, приключения, фантастика, мистерия... Кстати... в эрго прокси идеально сочетаются мои любимые жанры... ну еще паропанк люблю...
Сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:51 | Сообщение # 7 |
Джудайме
| вообще если говорить о постапокалиптике то на ум приходит пример волчего дождя! ето пост апокалиптика! а ерго прокси ето кибер панк с не большими элементами апокалиптики а не пост апокалиптика
|
|
| |
Schwarz_Fee | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:48 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| из постапокалиптического аниме советую посмотреть: Cyber City Oedo808 Texhnolyze
с моих крыльев течет печаль
Сообщение отредактировал Unique - Суббота, 01.03.2008, 01:04 |
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:48 | Сообщение # 9 |
Джудайме
| Я бы хотел поговорить на тему мехов! Кто-нить кроме меня есчё любит етот жанр? И если да, расскажите о ваших любимых мультах в етом жанре!
|
|
| |
Maxgun | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:48 | Сообщение # 10 |
| я люблю))) Я не помню названия..*ЛЯ! По МТВ еще показывали...))) Евангелион во!!))) Люблю... а еще у му на PSP есть игра про них)))
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:48 | Сообщение # 11 |
Джудайме
| Quote (Maxgun) я люблю))) Я не помню названия..*ЛЯ! По МТВ еще показывали...))) Евангелион во!!))) Люблю... а еще у му на PSP есть игра про них))) о единомышленик! и много ты мехов смотрел? мой любимый разефон! и мерцающий стрейн!
|
|
| |
Maxgun | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:48 | Сообщение # 12 |
| да я не очень... Две часте Евангелиона и всё... но с удовольствием посмотрел бы еще))
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:48 | Сообщение # 13 |
МеДиаТоРЪ
| Моей первой мехой была Ева... Хотя я ее больше к драме отношу... Мну очень понравился Ра-Зефон... Многие его с Евой сравнивают, но это две вещи несовместимые. В Ра-Зефоне присутствует проработанность и уникальность миров, раскытие в сериале, мувике, практически, всех сюжетных линий... Ра-Зефон - тоже драма, но драма со своей спецификой
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:49 | Сообщение # 14 |
Джудайме
| юник молодец ты отлично понял етот сеирал! а то некоторые утверждают что разефон всего лишь глупое подражание еве!\ с последним мнение категорически не согласен! кста для всех любителей етого жанра оч советую посмотреть гуррен лаган :прорыв! по моему ето лучший из последних мехо мультов ,я бы даже назвал его шедевром!\ и лучшим творением гайнакса!\ тк что смотреть всем в обязательном порядке! если у кого проблемы со скачакой аниме пишите мне в личку я помогу!
|
|
| |
DEVILS | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:49 | Сообщение # 15 |
Приобщающийся
| Мне нравится мехо жанр, ибо играю в RF online за роботов, акродевачка плин Низнаю чем он меня привлек, возможно просто я уже насмотрелась на людей...
|
|
| |