Последнее просмотренное вами аниме! - Страница 18 - Форум
Последнее просмотренное вами аниме!
| |
nightfire | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:14 | Сообщение # 256 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Demon, на кейдже)заходи через волд арт)а вообще такие вопросы в ветку сабов)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Lden | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:18 | Сообщение # 257 |
Интересующийся
| а я вот Когда плачут цикады начал вчера смотреть.Аж мурашки пробегали по спине...Продолжаю смотреть..
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:00 | Сообщение # 258 |
Рядовой отаку
| няяя ! а я воть решилась посмотреть Чистую романтику и Дес нот.. оч понрава ток в Тетрадочке все както немного запутанно помоему..
|
|
| |
SpyJ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:27 | Сообщение # 259 |
!шоколадец!
Награды: 4
| я ж ... это.... посмотрела целых три серии подряд (!) Pretty Cure TV. Это махо-седзе (девочки-волшебницы) чистой воы без всякх примесей. Вот всех ЛУЧШИХ традициях жанра. Я считаю, что аниме этого жанра не должно сильно отходить от канонов. Всё, так сказать, по плану. И это аниме тому пример. К сожалению, на русский переведен только первый сезон А их уже... 6, кажется... Так же недавно (относительно) просмотренные мной представитель этого жанра - Magical Girl Lyrical Nanoha и Ultra Maniac. Наноха сделана по примеру Сакуры, собирательницы карт (хотя я её только одну серию посмотрела... месяца три назад). Только Нанохе надо собирать волшебные камни, спасать город от их разрушительной силы (как и всегда), оставлять после своей бурной деятельности полуразрушенный город и ещё отмахиваться от всякого рода противников. :) Превращения - 5/5 баллов. Всякое "волшебная палка делай что от тебя требуется" - 5/5 баллов. Графика - 5/5 Дизайн персонажей - они все очень-очень милые PS Я этот сериал ещё не досмотрела, тем более то его несколько сезонов. Ультра Маниак (дурацкое название, может оно и имеет смысл). Аниме для девочек с превращениями и магией, но уже в жёстких рамках школьной женской повседневности. Под описание классического махо-сёдзе не подходит... хотя... я только смотрела серий 3-4, поэтому, возможно, к концу сериала история круто изменится и всё станет как надо :)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:16 | Сообщение # 260 |
Кавайный ВампирчеГ
| Недавно посмотрел АниМатрица и Приключение Джинга (Jing of the King Bandit). АниМатрица: понравился потому что в каждой истории своя манера рисунка, своя интересная история. Короче я под впечатлением! Джинг: Хм, аниме веселое, вполне с порядочным сюжетом и персонажами. Но в некоторых кадрах видел не качественность картинки... А так норм
In the name of God impure souls of the living dead shall be banished to enternal damnation © Alucard
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:06 | Сообщение # 261 |
!шоколадец!
| я-таки посмотрела One Piece! Хотя бы одну серию (пока что), но я сделал это! :))) Круто, очень круто :)
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Akeno | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:22 | Сообщение # 262 |
Анимешник
| За последнее время посмотрел довольно мало: Gun x Sword - на мой взгляд, глупое аниме с довольно непримечательным сюжетом да и всем прочим. Досматривал из последних сил (Киба на его фоне показался более интересным и содержательным) Очередная пачка серий Bleach (около 30 серий) ушла за один вечер и одну ночь, так как при исключении всякой повторяющейся тупости серии идут всего минут 15, да и смотрятся они как одна ооочень длинная серия Эх, досмотреть бы арку с Хуэко Мундо и бросить нахрен этот долбанный Блич... Наконец, глянул Onegai Teacher Блин, оно понравилось мне намного больше нежели Onegai Twins (хотя и Twins мне очень даже вкатило). Как и в случае с Близнецами минусов тут я нашел немного, да и то все незначительные, так что смотрелось мной с огромным удовольствием. Все-таки люблю я романтику в аниме (да и не только), что тут поделаешь Еще посмотрел Crest of the Stars TV-1. Крутое аниме, хочу теперь достать все остальное, связанное с этим аниме.
The iron law is to never betray.
|
|
| |
IceCore | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:44 | Сообщение # 263 |
Подпольный Анимешник
| Вот, только кончились титры второго мувика по бличу -Diamond Dust Rebelion. Все гениальное, как говорится, просто. Все те же штампы, все те же недочеты, но, черт дери, как крут Кенпачик (хоть его и всего 3 раза показывают) Люди стоят на огромной башне с ножками. Тут у башни поднимается одна ножка. - Этот монстр еще и двигается?! - Мацумото недоверчиво смотрит вниз. - Неет... - Иккаку расплывается в такой безобразной ухмылке - это реяцу... Тут камера быстро-быстро падает в основание этой каменной ножки а там, сверкая всеми цветами радуги (в основном - желтыми))) орет без повязки на глазу Кенпачик и поднимает на себе всю башню. - Посторонись!!!! - Снова ревет он и рассекает ножку к чертям) ах... это же надо было такого персонажа придумать?)
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
IceCore | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:22 | Сообщение # 264 |
Подпольный Анимешник
| Наконец-то. То, за чем я охотился с 1998 года. Lupin the III: Dead or Alive. Шедеврально.
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Akeno | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:30 | Сообщение # 265 |
Анимешник
| Месяца два что-то (или даже кто-то ) внутри меня непрестанно требовало меху, но ничего интересного мне не попадалось, и приходилось искать дальше и дальше... И вот однажды мне на глаза попался Gurren-Lagann. Начал смотреть, так понравилось, что не заметил как сие аниме подошло к концу. Короче, отличное оригинальное аниме (В Gainax умеют выпендриться...) не без минусов, конечно, но на фоне плюсов обращать на них внимание, как минимум, невежество Понравились герои, сюжет, бои, рисовка и, естественно, девушки ,...да и жажду Мехи я временно утолил.
The iron law is to never betray.
Сообщение отредактировал Akeno - Понедельник, 15.09.2008, 16:32 |
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:32 | Сообщение # 266 |
Безрадостный Сенсей
| Хе, посмотрел clannad спешел 24, очень неожиданный ход "конем". Не даром называется "Другой мир", краткая история любви с Томоя с Томоё :*. Трогательная серия.
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 21.09.2008, 14:34 |
|
| |
Haseo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:46 | Сообщение # 267 |
Безрадостный Сенсей
| Посмотрел Мунто 1, 2 - впечатления отличные. Чувственность анимехи Высь + элемент приключений, эпической битвы магов и спасения человечества. Но моя ругаться сильно сильно, ибо вторая овка кончается на самом интересном месте, а где продолжение? Оно определенно должно быть, но походу не выпущено Сорь, если воспримите как эротику, но по-моему это мегакавай просто (главная героиня)
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 26.09.2008, 12:30 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:36 | Сообщение # 268 |
Отаку
| посмотрел: - Кибу (досмотрел наконец) - Подручный бездарной Луизы (очень понравилось. Хочу продолжение. А оно есть?) - Покемон (племянница заставила пересмотреть) - Прощай, безрадостный сенсей (чуть не заплакал)
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
SpyJ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:45 | Сообщение # 269 |
!шоколадец!
| Quote (Al-luminiy) Подручный бездарной Луизы (очень понравилось. Хочу продолжение. А оно есть?) насколько я знаю, их две части...
|
|
| |
Haseo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:05 | Сообщение # 270 |
Безрадостный Сенсей
| Quote (SpyJ) насколько я знаю, их две части... уже три :), третий сезон только что вышел Прощай безрадостный сенсей - два сезона уже
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 26.09.2008, 21:09 |
|
| |
|
|