Последнее просмотренное вами аниме!
|
|
nightfire | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:23 | Сообщение # 271 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Al-luminiy) Подручный бездарной Луизы (очень понравилось. Хочу продолжение. А оно есть?) мну тебе записывал вроде как 2 сезона0_0)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:26 | Сообщение # 272 |
Рядовой отаку
| а мну впервые посмотрела "Мой сосед Тоторо" посмотреть хотела уже давно.. даже зачем то купила лицензионный диск.. и сегодня всетаки решилась посмотреть.. а то диск уже месяц валялся в портфеле только только проснулся.. не по своей воле к тому же (на тебе сидят и ковыряюцца в твоем же носу).. а тут такая хня.. на тебе сидит маленький монстр и к тому же орет дурным голосом.. Тоторо в а*уе.. у бедного аж глазки в кучку..
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:27 | Сообщение # 273 |
Отаку
| у мну вроде один сезон:-( кончается все на том как мальчик благополучно не улетел домой. Тоторо руллит! Только моя племяшка после просмотра меня огорошила такой просьбой: "Ваня, подари мне Черную чернушку" 0_о
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
ЭдвapдЭлрик | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:17 | Сообщение # 274 |
Рядовой отаку
| Quote (Al-luminiy) Ваня, подари мне Черную чернушку" 0_о это она про Тоторо говорила..
|
|
| |
FllayLockHeart | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:19 | Сообщение # 275 |
Начинающее Вселенское Зло хд
Награды: 3
| Посмотрела Блич до 163 серии... В шоке от от того как там вссё мееедленно.... Теперь в прострации... Тани показала Гримика в холоу-форме... В шоке
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame.(с)
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:58 | Сообщение # 276 |
Отаку
| бои что ли длятся серий по 10? =_="
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
IceCore | Дата: Вторник, 30.09.2008, 04:11 | Сообщение # 277 |
Подпольный Анимешник
| FllayLockHeart, О_о я чего-то не понимаю? Вроде Пантеру показали только в 166? *прошу простить за оффтоп*
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Haseo | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:40 | Сообщение # 278 |
Безрадостный Сенсей
| Ранее посмотрел Inukami тв, а сейчас иеще и мувик глянул... что сказать Глупая анимеха, конечно, но поугарать есть над чем Полная шиза, но шиза, над которой и не грех посмеяться. Хотя более серьезные моменты и чувства тоже есть, и даже временами довольно трогательные
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:55 | Сообщение # 279 |
МеДиаТоРЪ
| Кайба такого не видел давно... на первый взгляд блеклое с упрощенной рисовкой аниме из 12 серий... но в этих 12 сериях раскрыли всё: героев, проблемы, заставили задуматься и пересмотреть отношение одних к другим... и музыка била в самую точку... 10+... ЗЫ: жаль, что всего 12 серий
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Ренсус | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:43 | Сообщение # 280 |
Отаку
Награды: 2
| Сейчас One Peace смотреть буду... в предвкушении! Первые семь серий были не так уж плохи
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:44 | Сообщение # 281 |
Рядовой отаку
| Посмотрел Мунто(спасибо Хасео ) понравилось. Больше всего понравилось то что здесь из спасения мира не сделали нечто обыденное, как в сёненах
|
|
| |
Ренсус | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:31 | Сообщение # 282 |
Отаку
Награды: 2
| Дайте мне Мунто! Вот бы Мунто2 где-нибудь раздобыть!
Плачьте: я учусь на программиста Ваш Кактус пы.сы.: Не ссыте мне в горшок
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:55 | Сообщение # 283 |
Рядовой отаку
| Ренсус, я оба взял у Хасео ;) Могу тебе переписать.... Досмотрел 3й фильм Kara no Kyoukai, очень интересная штука. последние два фильна обещают быть самыми интересными... Не дождусь =(
Сообщение отредактировал Demon - Среда, 22.10.2008, 20:06 |
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:57 | Сообщение # 284 |
МеДиаТоРЪ
| Мой моск съел маленький котенок Чии из "Chi's Sweet Home" Пока смотрел, бился в приступах неко-каваизма))) На первый взгляд детско и непосредственно, но чем то до глубины души зацепило...
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:49 | Сообщение # 285 |
Безрадостный Сенсей
| Unique, сочувствую, я Чии удалил сразу после 5 серий от греха подальше Посмотрел первую серию Черного дворецкого... нифига себе жанр "комедия, фентази" - как на анимеворлде написано Чувака в печке сожгли - вот ето комедия, правда он вроде как-то выжил
http://hackhaseo.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 16.11.2008, 19:52 |
|
| |