Последнее просмотренное вами аниме!
|
|
nightfire | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:57 | Сообщение # 286 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Haseo) Посмотрел первую серию Черного дворецкого... нифига себе жанр "комедия, фентази" - как на анимеворлде написано nah Чувака в печке сожгли - вот ето комедия, правда он вроде как-то выжил а мы его в этом году косплеим) кста я его качаю если хочешь я могу тебе скинуть 6 серий в шд качестве)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
IceCore | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:05 | Сообщение # 287 |
Подпольный Анимешник
| Только что досмотрел "Мед и клевер" ( Hachimitsu to clover ). Приятно. Умно. Глубоко. Но блин даже там иногда говорят про трусы!
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
Haseo | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:51 | Сообщение # 288 |
Безрадостный Сенсей
| nightfire, слышал, и кто дворецкого будет косплееть? IceCore, трусы это зло . Мед и клевер не видел, но иногда возникает ощущение в некоторых анимехах, что их создавали лишь для этой великой цели (трусы), больно часто их показывают
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|
| |
SpyJ | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:02 | Сообщение # 289 |
!шоколадец!
Награды: 4
| Quote (Haseo) в некоторых анимехах, что их создавали лишь для этой великой цели (трусы), больно часто их показывают light фан-сервис называется. чаще всего встречается в файтинг-аниме. :) собственно, действительно их туда специально засовывают :) и ещё сиськи большие, да :)))
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
IceCore | Дата: Четверг, 20.11.2008, 05:37 | Сообщение # 290 |
Подпольный Анимешник
| SpyJ, Haseo, на самом деле "Мед и клевер" не про трусы. Просто есть пару раз, да сами трусы слава богу не показывают. Просто студенты, просто случайно оговорились)
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
SpyJ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:56 | Сообщение # 291 |
!шоколадец!
| IceCore, я и не говорю, что это аниме про трусы. Я Хасео говорила про фан-сервис в целом. Хотя на самом деле про фан-сервис можно долго говорить, да :)))
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어 I got you- Under my skin 넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 넌 나의 노예 I got you- Under my skin © DBSK Я здесь самая главная-ня, самая классная и самая скромная! Хони-хони!!! =^_^=
|
|
| |
Haseo | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:45 | Сообщение # 292 |
Безрадостный Сенсей
| IceCore, я тож в целом говорил, про "Мед и клевер" не говорил ничего, т.к. не смотрел даже ). Я имел в виду теже Школьные войны, Розарио + вампир и много много тому подобных анимах
http://hackhaseo.blogspot.com/
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:41 | Сообщение # 293 |
Джудайме
| Haseo, Анимеро) а Сиэлья как понимаешь буду я) а вообще смотрю дворецкого и га-рея крутые весчи)
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:34 | Сообщение # 294 |
Отаку
| Посмотрел: Романтическую комедию "Соседи!". Неплохо, но не самая лучшая романтика, которую я видел. Сенен. Алхимическое оружие... Сугой! Посмотреть стоит, интересно и лишний раз доказывает, что человек не столько силен оружием, сколько силен духом в тех случаях, если он всё ещё человек или хочет им быть!
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Тян-Тян | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:31 | Сообщение # 295 |
Прохожий
| А я последним посмотрела "Кровь Триединства". Оставляет желать лучшего, потому что напомнило мне сборную солянку, да еще и сюжет подкачал: намек на то, что читать мангу надо! А последнее, что сильно запомнилось - "Сlaymore". Вот это БЫЛО!!! Пускала слюни.
Вааа! Я вышла в свет! ^.~
|
|
| |
SpyJ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:15 | Сообщение # 296 |
!шоколадец!
| Quote (Тян-Тян) да еще и сюжет подкачал: намек на то, что читать мангу надо! читать книгу надо, потому что снималось по книге. К сожалению, автор книги умер так её и не дописав, поэтому сюжет не окончен.
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:10 | Сообщение # 297 |
Рядовой отаку
| Наконец-то добрался до Наны, интересная вещь, люблю такое аниме. Как досмотрю отпишусь еще
|
|
| |
AiZak | Дата: Четверг, 25.12.2008, 05:02 | Сообщение # 298 |
Прохожий
| Какое аниме смотрел последним!? Довольно сложный вопрос так как только за сегодняшний день просмотрел два аниме Школьный переполох 1-ый и 2-ой сезоны... сказать могу только одно - понравилось, но концовки на мой взгляд нет никакой! Холм в багряных сумерках - вещь интересная... затягивает, но уж больно короткая! Правда до конца ещё не досмотрел так как не смог найти сабы на последнюю серию...
No comments!
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:38 | Сообщение # 299 |
МеДиаТоРЪ
| Demon, вернулся недавно к просмотру "Наны"... Посмотрел ее нормально, а не урывками... Мне понравилось! Очень напомнило начало моей студенческой жизни))) Временами, правда, сериал становился нудноватым, да и концевые серии, по моему, немного спаганили (... Но в целом, сериал принес очень даже положительное впечатление!!! А ОСТ'ы в исполнении Оливии-сан - вообще сугой!!! В общем, настроился посмотреть игровой фильм, также снятый по манге "Нана". ЗЫ: ща смотрю "Сумеречный разум"... Необычно, серьезно и очень атмосферно... Хотя есть много бесящих меня моментов, но это не остановит досмотреть сериал до конца.
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:16 | Сообщение # 300 |
Рядовой отаку
| Unique, я дораму по Нане смотрел на перемотке, ибо одинаково с аниме идет =)
|
|
| |