Файтинг клуб
|
|
Lden | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:38 | Сообщение # 61 |
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Unique) Quote (nightfire) будем ждать конца недели и надеятся что юник смогёт принести ету игру на наш файтинг чемп! навряд ли .... вы же знаете мою скорость скачивания.... кстати, графа там интересная, но каково максимальное разрешение картинки игры? случайно не 640 на 480? Поглядим, посмотрим что за игрушка.Мне из файтингов честно MK нравится:) А какая скорость у Uniq'а?И через что закачка идет?Мож если у меня И-нет заработает завтра, то в воскресенье игрушка будет!:)
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:19 | Сообщение # 62 |
Джудайме
| Quote (Tenshi) Delta End - это дестракшен Чипа. не дестракшен а спид килл или дестрой! говори правильно!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:28 | Сообщение # 63 |
Джудайме
| Quote (Tenshi) Сам играл и прошел обе части этой игры. вообщето их не 2 а 15 а на пк вышли 2ве - ре акт и акт катенза! и кста приемов там намного больше чем в гг как дестроев так и суперов! и система боя болие проработанная! кста если ты такой умелый файтер хотелося бы посмотреть тебя в деле ,приходи в воскресение на наш турнир и посмотрим какой из тебя файтер! кста мк ето офицеально не файтинг а аркада! и насчёт выхода игры 10 частей выпускала тайп мун а потом начали выпускать фанаты самого Shingetsutan Tsukihime! я вчера был на их офицеальном сайте и видел видео из игры! мне онапонравилася больше чем гг! алексу и умаки тож понравилось ! ето ли не показатель?
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:38 | Сообщение # 64 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) умаки тож понравилось Да, кавайная нека просто супер *__* Хотю играть этим чудом ^____^
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:05 | Сообщение # 65 |
Джудайме
| я хочу поиграть эльфийками они мега кавайные!
|
|
| |
Unique | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:56 | Сообщение # 66 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Lden) А какая скорость у Uniq'а?И через что закачка идет? Скорость у мя мааленькая - 8 кб/с (тариф ДСВ безлимит-64), но скачалось уже чуть более 50 %, обесчает при таких же услочиях докачаться за 1 день 16 часов... Учитывая, что комп я, практически, никогда не выключаю, то надеюсь, что в воскресение поиграем :))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:26 | Сообщение # 67 |
Джудайме
| Quote (Unique) воскресение поиграем :)) было бы супер!
|
|
| |
Lden | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:18 | Сообщение # 68 |
Интересующийся
| Я приду в воскресенье!:) Мож тока джойстиком кто-нибудь поделится?Принцип-поиграл ты - дай друому:) Quote (Unique) Скорость у мя мааленькая - 8 кб/с (тариф ДСВ безлимит-64), но скачалось уже чуть более 50 % А откуда качаешь?Напиши ссылку.
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:39 | Сообщение # 69 |
Джудайме
| Quote (Lden) Мож тока джойстиком кто-нибудь поделится?Принцип-поиграл ты - дай друому:) мы тебе джойстик возмём!
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:55 | Сообщение # 70 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Lden) А откуда качаешь?Напиши ссылку. качаю торрентами с треккеров http://open.tracker.thepiratebay.org/announce http://pirates.sumotracker.com/announce
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Lden | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:15 | Сообщение # 71 |
Интересующийся
| Unique, пасиб!Вот тока телефон так и не починили... Quote (nightfire) мы тебе джойстик возмём! Domo Arigato Gozaimas!
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:01 | Сообщение # 72 |
Прохожий
| стоило чё нить бы здесь написать заранее http://forum.xansai.ru/ возможно кто нить бы ещё подтянулся, вообще нада обединятся трениться вместе + как относитесь к чемпу по GGXAC(PS2)? вообщем то по ней в политене вскоре ещё раз организуем чемп, надеюсь часть из вас будет. ну а пока просто интересно с кем нить из вас встретиться помеширть, можно и в релод на крайняк.
right way - my way
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:03 | Сообщение # 73 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (Broken_Angel) можно и в релод на крайняк. С тобой бесполезно играть... *___* Порвешь ^^'
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:14 | Сообщение # 74 |
Прохожий
| треньтесь, могу любого достаточно одержимного файтера за месяц натаскать так что мама дорогая. и вообщем будем конструктивнее, нада нормальынй файтинг комюнить делать(на PS2 соответсвенно) мож когда ниьть квоты на мфа достануцо=)
right way - my way
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:26 | Сообщение # 75 |
Джудайме
| Quote (Broken_Angel) + как относитесь к чемпу по GGXAC(PS2)? никак у нас мало чел у кого есть пс2 и вообще мы тренируемся сами и пока нам много народу не нуно было!
|
|
| |