Файтинг клуб
|
|
nightfire | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:42 | Сообщение # 76 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Unique, скоко процентов melty blood,а скачалося? хочу поиграть! и есчё практически освоил в приёмах и комбинациях anji mito так что берегитесь в воскресение устроим жёсткий заруб! а slayer^а пока забросил,тк анджи в последнее время стал нравится больше! но и слаером я не зыбыл как играть так что вампирского няка вам в воскресение не миновать! кста есть просьба народ онегай отпишитеся кто какими персами играет читобы я точно составил своё мнение о новичках которые придут в воскресение и заодно они узнают кем играем мы чтоб им было легче тренится! я играю постоянно за ANJI MITO И ЗА SLAYER!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:45 | Сообщение # 77 |
Джудайме
| Quote (Broken_Angel) вообщем то по ней в политене вскоре ещё раз организуем чемп, надеюсь часть из вас будет. не наврятли у нас мало кто играет на ps2. мы самим больше привыкли к pc и играем в исуку и релоуд токо на pc.
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:04 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| nightfire, ну учится не кто не маешает, просто помещение у нас халявное соотвтствено взнос на чемп не большой(и всё идёт в призовой фонд), всё таки надеюсь как нить собраться обменяться опытом и всё это обсудить,ок?
right way - my way
|
|
| |
Умаки | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:31 | Сообщение # 79 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) кста есть просьба народ онегай отпишитеся кто какими персами играет Ну раз попросили) Сейчас я играю за Кая, почти не тренируюсь, так как ГГ терь на компе нет T___T. Играю тока в компании А еще, если есть возможность, учусь играть Ино и вспоминаю приемчики Мей ( большой якорь меня так вдохновляет на заруб ^____^ )
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:44 | Сообщение # 80 |
Отаку
| Если меня отпустят в воскресенье, то обязательно приду. Я решил, что буду играть Каем, Запасной персонаж - Веном
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:58 | Сообщение # 81 |
Джудайме
| Quote (Broken_Angel) просто помещение у нас халявное соотвтствено взнос на чемп не большой я конечно обсолюто непротив! но есть одно но у нас никто не играет в акшон кор тк ниукого нету плахи 2ой!
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:13 | Сообщение # 82 |
Прохожий
| ну заходите в гости научу покажу дам попробовать=) <тьфу пошло поулчилось> благое большенство механик сохранилось неизменным, лда и я как понимаю у вас уровень пока ещё не настока большой чтобы сильно разиницу ощущать, вообще нитеренсов ыши видосы позырить если есть
right way - my way
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:05 | Сообщение # 83 |
Джудайме
| Quote (Broken_Angel) ну заходите в гости научу покажу дам попробовать=) не нет большого желания........ мне пока хватает то что есть..... в акшен кор я уже успел поиграть и мне понравилось.... но к нему есчё надо привыкнуть тк всех персонажей опять перемешали когото очень ослабили когото наоборот оч сильно усилили....... мне пока релоуда хватает! вот еси выйдет акшон кор на пк вот тгда будет можно начинать рубица в него! а после пары часов игры в ак стало понятно что у анжи снова понизили возможности Hitoashitobi и почти убрали сочитание етого удара с Kou. теперь о слаере в ак у него ослабили причём значительно мой любимый приём Chi wo Suu Uchuu но был значительно усилен Crosswise Heel -> Air тк расстояние на котором он используется чтобы поднять противника в воздух возросло а значит воздушные комбинации стали проще по исполнению..... вот такие вот неоднозначные чувства!
|
|
| |
IceCore | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:14 | Сообщение # 84 |
Подпольный Анимешник
| Все!!! Теперь я полностью знаю все для чипа!!! я научился делать инстант килл, овердрайвы и простую мелочь... Как я ахренел, когда 5 боев подряд делал Delta End!!!
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:20 | Сообщение # 85 |
Джудайме
| мы провели если так можно сказать 2ой турнир! точнее весь он свёлся к изучению игры melty blood! одно можно сказть точно-игра супер и нам с алексом она нравится больше чем гг! в будующем мы будем устраивать чемпионаты по ней! з.ы.я победил алекса 11 раз подряд(слаер-веном)!
|
|
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:32 | Сообщение # 86 |
Кавайная Нека ^_^
| Няя) Поиграла в melty blood) Немного непривычное управление, все время путалась в кнопках движения и ударов >.< Училась играть маленькой, кавайной нэкой и даже научилась делать пару комбо Теперь надо тренироваться и всех занякивать!
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
IceCore | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:08 | Сообщение # 87 |
Подпольный Анимешник
| Так лучше теперь ета будет тема для нашего файтинг клуба и в ней можно обсуждать любые файтинг игры! ( Исправлено модераторами) ---------------------------------------------------------------------------------- Конечно, флуд, но можно меня предупреждать перед тем, как говорить что-то от моего имени?
Лектор там что-то говорит, он знает о чем говорит, а вот студент может об этом даже не догадываться! О_о © - М.Д. Ковалев, матанализ.
Сообщение отредактировал IceCore - Вторник, 12.02.2008, 14:38 |
|
| |
Al-luminiy | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:50 | Сообщение # 88 |
Отаку
| Мелти Блад...млин...надо срочно скачать. Вроди бы именно эту игру я видел на турнире в политене.... Там маленькая беленькая Неко, изрыгающая пламя есть?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Unique | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:44 | Сообщение # 89 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (Al-luminiy) изрыгающая пламя есть и еще стреляет глазами :))
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
nightfire | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:38 | Сообщение # 90 |
Джудайме
| Quote (Unique) и еще стреляет глазами :)) и мего скоростной удар лапками имеется! Quote (Al-luminiy) надо срочно скачать заежай на днях ко мне ятебе скину мы уже скачали две разных версии!
|
|
| |