Файтинг клуб
|
|
Demon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:16 | Сообщение # 106 |
Рядовой отаку
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Al-luminiy) Но я ещё тоже не профи Я тоже, но это не мешает мне вздернуть Найта иногда
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:21 | Сообщение # 107 |
Джудайме
| Al-luminiy, но ты прогрессируешь и оч хорошо играешь особенно за мей! старайся и всё будет супер! Demon, ну это...я тогда просто отвлёкся...хы.....хыыыыы! а тебе оч советую мучить фауста тк им ты играешь оч хорошо только осталося комбинации подшить чуть чуть и всё будет здорово! я же выучиваю воздушную комбинацию слаера и наземную комбинацию милии!
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:47 | Сообщение # 108 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) а тебе оч советую мучить фауста тк им ты играешь оч хорошо только осталося комбинации подшить чуть чуть и всё будет здорово! вот я и мучаю, комбинации вспомнил, теперь то я тебя точно выйграю
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:50 | Сообщение # 109 |
Джудайме
| Quote (Demon) теперь то я тебя точно выйграю это мы есчё посмотрим вот молодец просто играй за него как за основного перса и тогда будешь продвигаться дальше
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:20 | Сообщение # 110 |
| Quote (Al-luminiy) Но я ещё тоже не профи госпади, о чем ты говоришь.... тут не ту даже одного профи....(((((( если мне до профи далеко то тебе в 2 раза дальше....
|
|
| |
Demon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:21 | Сообщение # 111 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) это мы есчё посмотрим просто у мну был перерыв в несколько месяцев перед тем как я с тобой играл
|
|
| |
jamaicaking | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:23 | Сообщение # 112 |
| Quote (Demon) вот я и мучаю, комбинации вспомнил, теперь то я тебя точно выйграю мужик даже мне не удалось в первый раз игры с ним, выйграть ((((( но если ты не можешь его выйграть без абсолютного приемущества то не знаю даже приходить на игры с вами или нет ?)))))( ну да да ну попантавался чють чють все таки один раз можно ) ))))))
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:27 | Сообщение # 113 |
Джудайме
| Quote (jamaicaking) ну да да ну попантавался чють чють все таки один раз можно ) )))))) а что ти только солом играть умеешь? да? попробуй мяя вынести тестаментом или джони а? я то до сих пор помню как ты последний раз проиграл мне 6 раз подряд,и солом и джони!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:57 | Сообщение # 114 |
Отаку
| Quote (nightfire) старайся и всё будет супер! я с самого начала стараюсь Quote (jamaicaking) госпади, о чем ты говоришь....тут не ту даже одного профи....((((((если мне до профи далеко то тебе в 2 раза дальше.... в этом деле главное играть почаще...желательно не с компом, а с кем-то...мне просто играть не с кем
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:38 | Сообщение # 115 |
Джудайме
| Al-luminiy, вот сёдня получилась битва! веном против слаера!жесть! потом понял что не плохо умею играть каем и даже верхний шар получился!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:23 | Сообщение # 116 |
Отаку
| Quote (nightfire) Al-luminiy,вот сёдня получилась битва! веном против слаера!жесть!потом понял что не плохо умею играть каем и даже верхний шар получился! С кем ирал? С Алексом?
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:58 | Сообщение # 117 |
Джудайме
| Quote (Al-luminiy) С кем ирал? С Алексом? да а , с джи кеем и выграл его по всем статьям! сначала 5 побед подряд одержал каем а потом слаером после двух порожений подряд выграл его ечё 7 раз подряд основным персом!
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:44 | Сообщение # 118 |
камина-сама
| Круто побились Я наконец-то нашёл репортаж с турнира по гг айшен коре между москвой и питером рулез особенно аксел против эди. Заметил что в айшен коре список приемов увиличен в разы
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:28 | Сообщение # 119 |
Джудайме
| Mrakkromesh, а выйграл то кто? и какой перс был лучшим?
|
|
| |
Mrakkromesh | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:14 | Сообщение # 120 |
камина-сама
| эди рвал в клочки сначала против потёмкина (идиотизм против эди играть потёмкином ИМХО) проиграл потом выбрал экселя и тоже проиграл в чистую у эди появилась манчкинская атака тень превращается в две руки и парализует противника раз и большая дрель на дальней дистанции.
Если у тебя только и есть, что молоток, , все вопросы начинают казаться гвоздями. Палки и камни ломают кость, но неудача ломает шею.
|
|
| |