Файтинг клуб
|
|
nightfire | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:13 | Сообщение # 121 |
Джудайме
Награды: 0
Статус: Offline
| Mrakkromesh, ясн..... у слаера отточил две новые комбинации и прошел сурвайвал до 273 уровня!Добавлено (22.04.2008, 22:13) --------------------------------------------- ребят когда устроим следующее файтинг собрание?
Дело не в форме и облике.дело в душе!
|
|
| |
Умаки | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:52 | Сообщение # 122 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) ребят когда устроим следующее файтинг собрание? Нууу... любые выходные) Ток в субботу мну никак: собрания пропускать не могу >.< А в воскресенье мну почти постоянно свободен) Думаю, через неделю где-нить мона собраться З.Ы. А вообще я хотю образ ГГ =3 А то дома ток на PSP и тренируюсь ( и то редко =__= ), а на клаве вообще никаких тренировок. Так мой Кай может и загнуться в конце концов под сильными ударами противников хD. И вообще, давно хотю научиться играть за И-Но, так что мну хочет образ!
Avatar by Teisson ^,^ "Ходячий кавай несъедобный!" Higurashi no Naku Koro ni
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Среда, 23.04.2008, 04:56 | Сообщение # 123 |
Отаку
| Quote (nightfire) ребят когда устроим следующее файтинг собрание? Если у меня...то токо после отъезда отца....как токо это случится, я сразу сообщу
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:45 | Сообщение # 124 |
Рядовой отаку
| Quote (Умаки) мну хочет образ! У меня есть, запишу тебе к следующей встрече
|
|
| |
nightfire | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:54 | Сообщение # 125 |
Джудайме
| Demon, мне проще ведь мы учимся в одной школе! Добавлено (23.04.2008, 14:54) --------------------------------------------- и вообще поступило предложение всем файтерам скинуться и купить ноут как вам такое предложение?
|
|
| |
Умаки | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:17 | Сообщение # 126 |
Кавайная Нека ^_^
| Итак, ГГ мне дали Теперь мну тренируется и пытается пройти эту чертову И-Но в аркаде >.< Начну тренировки за И-Но ( да, чертик будет на моей стороне ^_^), может быть помучаю Мэй, Джэм и Миллу) Так что готовьте к женскому натиску Quote (nightfire) как вам такое предложение? Смотря скока каждому скидываться? =__= Да и притом, если он будет уж очень слабым, то на нем будет все зверски виснуть. Если у Юника иногда подвисает Мелти, а ноут у него не слабый, то что же будет с нашим общим?) И еще, у кого он храниться будет? Вот не дай бог его кто-нить испортит =__=
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:10 | Сообщение # 127 |
Джудайме
| Demon, тыж тогда говорил мне что ,что-то узнал по ноуту! скажи сколько он будет стоить а там мы решим покупать или нет.Добавлено (11.05.2008, 02:10) --------------------------------------------- предлагаю устроить собрание в следующую субботу,как?
|
|
| |
Demon | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:37 | Сообщение # 128 |
Рядовой отаку
| Quote (nightfire) Demon, тыж тогда говорил мне что ,что-то узнал по ноуту! Да, прошелся по объявлениям нмного...единственное что нашел подходящего старенький 3й пень 850, но он сцуко дорогой 7.5к Quote (nightfire) предлагаю устроить собрание в следующую субботу,как? поддерживаю
|
|
| |
Unique | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:06 | Сообщение # 129 |
МеДиаТоРЪ
| Quote (nightfire) предлагаю устроить собрание в следующую субботу,как? в следующую субботу? 17 мая? в тот момент, когда состоится прогулка на катере?
Жизнь - яркая искра, мгновенно вспыхивающая и гаснущая под безраздельным господством вселенской бесконечности Я - не юрийст, я - юрист :)...
|
|
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:50 | Сообщение # 130 |
Кавайная Нека ^_^
| Повторяю свою идею: поехать с ночевкой к Алу в субботу после теплохода, и получается файтинг-сбор будет проходить и в субботу, и в воскресенье. Ну это если у него никого не будет) Просто мне еще ведь надо успеть в субботу собрание провести, а если вы в субботу еще устроите файтинг-сбор, то мну нифига не успеет
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:51 | Сообщение # 131 |
Джудайме
| Умаки, не с алом ....я не могу.....мя не отпустят
|
|
| |
Умаки | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:03 | Сообщение # 132 |
Кавайная Нека ^_^
| Quote (nightfire) не с алом ....я не могу.....мя не отпустят до сих пор? =__=
|
|
| |
nightfire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:06 | Сообщение # 133 |
Джудайме
| если позволит господин алюминий то можно устроить файтинг треньку у него!
|
|
| |
Al-luminiy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:38 | Сообщение # 134 |
Отаку
| Quote (nightfire) если позволит господин алюминий то можно устроить файтинг треньку у него! Жаль но мя теперь мать мучает..Чувствую она от меня не отстанет пока Дипломы не сдам 2 штуки
Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить всё наше поколенье, Чтоб правду и любовь заставить жить, Чтоб вершин достичь В бой идём мы - Анимешники! *^_^*
|
|
| |
nightfire | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:11 | Сообщение # 135 |
Джудайме
| Al-luminiy, ничё мы подождём....,по моему нам придётся ждать аж до июля,но это ещё ничего))))
|
|
| |